Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 3 из 37

Где заплести французские косички?

D.A.

D.A.

21 декабря 2005 года

профессионалка

KiDRue

KiDRue

21 декабря 2005 года

ААА помню свои замуты.. Так я и не заплел.. Подстригся))) Ну ниче где моя непропадала. Вот к весне надо будет полюбому заплестись... Хочу до сих пор)))

NiGGA

NiGGA

23 декабря 2005 года

ха ха ха , 1000 рублей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, ВИИ какие 8 часов, о чем ты?????????о чем вы все???????????
мне заплетали, не из очень длянных волос правда, заплетали полтора часа и я с этими косичками плавал в море и др. короче, ходил в них две с половиной недели и только к концу они сзади слегка распушились, а так держались офигенно , может это у меня волосы такие, потому что все удивлялись. А стоило это счастье 250 рублей))) вот в среду на новогодние каникулы заплету опять , выложу, голову до и после , посмотрите

NiGGA

NiGGA

23 декабря 2005 года

to INSANE
я тоже сначала колебался, летом хотел заплести косички и проколоть уши, но так как сережки, какой хочу не нашел , сделал первое и пол лета заплетал, потом расплетал и через два дня опять заплетал. Сначала непривычно, такое палево, потом привык, правда один раз выхватил из-за косичек))) бывает и такое) быдла много

Guarana

Guarana

9 января 2006 года

Оригинальное сообщение от InsanE
ААА помню свои замуты.. Так я и не заплел.. Подстригся))) Ну ниче где моя непропадала. Вот к весне надо будет полюбому заплестись... Хочу до сих пор)))

Жаль, что подстригся...я мужу своему заплетала, ходил 2 недели, а его сестра 3 протянула. Но это с вплетением искусственных волос...
А какой длинны были волосы?

NPlayGirl

NPlayGirl

9 января 2006 года

А мне кажется, что тебе не пойдёт.... у тебя не тот типаж лица.... лучше не рисковать, а сделать прикидку на компьютере и посмотреть..... желаю в этом успеха...

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

9 января 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
ха ха ха , 1000 рублей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, ВИИ какие 8 часов, о чем ты?????????о чем вы все???????????
мне заплетали, не из очень длянных волос правда, заплетали полтора часа и я с этими косичками плавал в море и др. короче, ходил в них две с половиной недели и только к концу они сзади слегка распушились, а так держались офигенно , может это у меня волосы такие, потому что все удивлялись. А стоило это счастье 250 рублей))) вот в среду на новогодние каникулы заплету опять , выложу, голову до и после , посмотрите

Где ж ты такое место нашел!!!что б за 250 рублей!????Я тож так хочу!! Самое дешовое предложение , которое я слышала это- 600..........Плетут 40 мин- 1ч

Guarana

Guarana

9 января 2006 года

Оригинальное сообщение от hot sexy punkie!
Я тож так хочу!! Самое дешовое предложение , которое я слышала это- 600..........Плетут 40 мин- 1ч

Если в Москве, я могу сделать за 1000, но канекалон ваш.
Правда, по времени может затянуться и на 4-5 часов.

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

10 января 2006 года

нееееееееее......я имела ввиду, я так заплетаю себе, но пол-головы, а то меня в школу не пустят.....

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

10 января 2006 года

ну у меня как у нее было!

Вот так

Guarana

Guarana

10 января 2006 года

Оригинальное сообщение от hot sexy punkie!
ну у меня как у нее было!

Вот так

Классно!
Я сестренке своей, тоже скромненько сделала - у нее свои волосы очень хорошие!

Guarana

Guarana

10 января 2006 года

А можно, еще более скромно

KiDRue

KiDRue

10 января 2006 года

А я вот все еще хочу.. волосы уже отросли)))) Где-нить к началу февраля надо будет сделать)))

KiDRue

KiDRue

10 января 2006 года

Оригинальное сообщение от NPlayGirl
А мне кажется, что тебе не пойдёт.... у тебя не тот типаж лица.... лучше не рисковать, а сделать прикидку на компьютере и посмотреть..... желаю в этом успеха...

а где такая прога есть что бы на компе посмотреть? я знаю что она существует.... И многие отговаривают меня.. НО я все же хочуууууууу

NPlayGirl

NPlayGirl

10 января 2006 года

сходи в салон, наверняка там всё тебе на компе "примерят"... в хорошем салоне такая штука должна быть по-любому....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции