Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 27

backSTREET BOYS - \"This Is Us\" 6 Октября

Altero

Altero

27 марта 2005 года

текс.. послушал...

поп-рок :11shot:

тема переезжает во флэйм

Lutha

Lutha

27 марта 2005 года

А там че, не RnB что ли поют? Я-то треки не качал...

julya

julya

27 марта 2005 года

Так оно и есть. RnB там нет!

Claire

Claire

27 марта 2005 года

В своё время очень уважала этот коллектив. Сейчас качаю новый материал, посмотрим, насколько выросли ребятки... Backstreet Boys для меня всегда стояли напорядок выше всех остальных бойзбендов, таких как N'Sync, Five, 911, уже упомянутые в этом топике (хотя их вообще даже рядом с Н'Синк ставить нельзя - больно короткая у них карьера получилась),... Все перечисленные мною коллективы появились уже после Бэкстритов. А то, что было до них - Take that, New Kids On The Block, а ещё раньше - New Edition и вообще старина - Jackson five - это совершенно другая музыка. То есть для меня Бэкстрит Бойз предстали в своё время основателями совершенно новой волны. Несомненно, их не особо напрягаясь и задумываясь относят к поп-музыке и называют этим мерзким словом - "бойзбэнд", но нельзя забывать такие композиции, как "No one Else Comes Close", "Back 2 ur heart", "More Than That"... - можно обозвать это как угодно - поп, rnb или ещё как-то, но это действительно очень сильные в музыкальном плане вещи! Хотя, несомненно, это музыка моего прошлого и, услышав их сейчас, будут совершенно другие эмоции...

randbman

randbman

27 марта 2005 года

2Nigga
Переубедить я тебя всё равно не смогу и не буду пытаться даже. Я бы мог просто порекомендовать тебе посмотреть их акустический концерт в Германии 1998 года, уверен ты бы в корне изменил своё мнение о BSB, как об обычной поп группе. Очень талантливые ребята!, Абсолютно вокальная группа !, в отличие от N'Sync, которая кстати и держалась только на Джастине и Джей Си, кроме них там реально никто петь не может. Вот чьего возвращения я точно не жду так это N'Sync, дай бог Джастину расти и процветать и не помнить о тех днях проведённых вместе с группой.

Claire

Claire

27 марта 2005 года

2 last
Да, Джастин-соло - это ДА! Н'синк - 0.
У меня есть этот аккустический концерт BSB в Германии!!!! Это просто best! Cомневающихся в их профессионализме готова тыкнуть носом в этот вот концерт!!!!!!

Новую вещь скачала... да, поп-рок.

randbman

randbman

27 марта 2005 года

2Claire
Как же я с тобой согласен N'Sync и тем более Five были всгда в тени Бэкстритов. И не потомучто они были вторыми и третьими, а потомучто реально bsb были намного талантливее и гармоничнее. Их не отбирали продюссеры, все пятеро, выросшие на музыке Принса, Майкла Джексона, Макнайта и Бойз Ту Мэн, - начали петь только ради любви к музыке. Может быть поэтому они до сих пор вместе, вот уже 10 лет.
Любимых песен много, а любимый альбом Millenium, вообще считаю этот альбом их планкой и пиком их мастерства.

Claire

Claire

27 марта 2005 года

2 randbman
Дааа, помню с каким трепетом я ждала выхода Millennium))) А вот следующий их диск - Black and Blue меня не так впечатлил...
Воспитывались ребята действительно на хорошей "чёрной" музыке. Только вот Ник был фанатом Нирваны))
А влияние Бойз2Мен в их творчестве видно невооружённым глазом) - то же I'll Never Break Ur Heart!
Исполнение акапелла я вообще считаю их коньком. Помню, на какой-то из церемоний вручения наград они спели без муз. сопровождения How Deep Is Ur Love, -ух, я порадовалась!!!)))

randbman

randbman

27 марта 2005 года

Ага, это выступление с церемонии Грэмми 2000 я тож смотрел, достойно перепели I'l Make Love To You и How Deep Is Ur Love !!! Если говорить об отдельных участниках, то я всегда был в восторге от Эй Джея, - мега талантливый парень, самый голосистый из всех 5-х. Помню я его Lay Down Beside Me, и вообще все его соло партии с этого акустик шоу в Германии без мурашек смотреть не мог. По манере исполнения он очень напоминает Ваньку из Бойз Ту Мэн, думаю когда они начинали A.J. брал пример именно с него. Брайан, тоже вокальный чел ! Да все пятеро вносили какую то свою лепту, и очень классно звучали вместе.

beebee_du_little

beebee_du_little

27 марта 2005 года

хоть никогда и не была их фанаткой, мне нравились I want it that way и show me....

j23

j23

27 марта 2005 года

Качну трэки, послушаю...

Лично я мимо них прошел, хотя то выступление на грэмми видел. Прошел потому, что я в тот период слушал BOYZ II MEN )

C самого начала и по сей день! Было у меня где-то исполнение Макнайтовской One Last Cry (если не стер), зря они это затеяли )

Ребята может и ничего, но лично я таких ничего знаю очень много! Хотя, конечно, может и молодцы, что равнялись на БОйзов и МакНАйта, насколько я помню, именно их они упоминали в своих "влияниях"

randbman

randbman

28 марта 2005 года

2 j23
Чувак, не делай поспешных выводов, потомучто по 2-м песням о группе сказать что либо нельзя, абсолютно. Тем более сравнивать их с Бойз Ту Мэн или Макнайтом прсто нету смысла. Я не берусь их сравнивать, потомучто чёрные исполнители, - певцы от бога, так как они не споёт не один белый, какой бы лужённой глоткой он не обладал, это также как с баскетболом, - белый никогда не будет играть также, как самый обыкновенный чёрный парень. А из всех "белых групп", которые я когда либо слышал, Бэкстриты действительно самые достойные и талантливые.

Claire

Claire

28 марта 2005 года

2last
Полностью согласна с тобой! - из белых они наиболее достойны. Хотя Take That тоже ничего)))))))
Эй Джей и Брайан обладают наиболее интересными вокальными данными, это верно. Lay Down Beside Me A.j. исполнил действительно очень проникновенно и тонко на том самом концерте в Германии!!! Но и Where Can We Go From Here Брайана тоже грех не отметить! И вообще мне очень понравился финал концерта - Let's Have A Party в джазовой обработке!

Alliluya

Alliluya

28 марта 2005 года

а мне в детстве Брайн больше всех внешне нравился , а сейчас вообще не цепляет

j23

j23

28 марта 2005 года

Да я довольно много слышал, в силу хорошей их раскрученности! Так что по 2-м песням не сужу! Просто меня лично отталкивает "МАЛЬЧУКОВАЯ" слащавость и приторность. Они и выглядят и поют именно так!!!
Да и полно белых, кто значительно лучше поет!

Послушал 2 новых песни. 1-ая (инкомплит или как там...) - фигня, 2-ая (бьютифл вумен) - она вот ничего, если арранжировочку другую сделать, то под рнб бы вполне сошла! ХОтя и эта арранжировка довольно интересная!

По пению... должен сказать, что так даже у нас поют, теже Пан и Чума! Уверен ибо слышал!!!! Да и по репертуары Пан намного лучше слушается!

Лично меня больше всего в них и подобных группах раздражает, что они поют и тупо разводят РУКАМИ... или показывают, типа: МАЙ ГЕРЛ... для тебя, у меня в сердце, ин май харт... все эти разводы руками, закатывания глаз.... на пении это очень видно! и в пении все это отражается!

Лично мое мнение, которое сформировалось уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно, больше 10 лет назад... со временем все только подтверждается!

Кстати, не обязательно обладать луженой глоткой, совсем не обязательно!!! У тех же БОйзов и МакНАйта не только СИЛЬНЫЙ вокал, но и умение им владеть!!! МакНАйт на двойном пиано может петь и это звучит ОФИГИТЕЛЬНО!!! Так что ДРАТЬ глотку - это не такой большой фокус, Джессика Симпсон дерет, а МакНАйт умудряется стоять и петь лучше, чуть ли не с закрытым ртом.... Так что...

Я не хочу и не втаптываю Бэкстритбойз в грязь, но я не хочу им приписывать ТОГО, чего у них нет! Лично я считаю, что это все очень средненько!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции