Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 3

Женя Отрадная

-Ches-

-Ches-

11 мая 2008 года

короч я понял,чтоб пофлудить,нужнозаводить темы типа этих.Следующая будет группа Фабрика.Я тащусь от того,что там делает Сати...
а сейчас пойду футбол смотреть.Сегодня мой Интер станет чемптоном.я этого не могу пропустить.

Alice

Alice

11 мая 2008 года

Matador

Matador

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
короч я понял,чтоб пофлудить,нужнозаводить темы типа этих.Следующая будет группа Фабрика.Я тащусь от того,что там делает Сати...
а сейчас пойду футбол смотреть.Сегодня мой Интер станет чемптоном.я этого не могу пропустить.

Чес тока про Фабрику с тебя тема

Alice

Alice

11 мая 2008 года

А почему про Фабрику??? Если создавать , то про группу "Челси"! До сих пор умираю от того, как вспомню девчонок из класса, которые пёрлись от песни "Самая любимая"! На Новый Год они к нам в город приезжали. Вот уж кто гопники!

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 мая 2008 года

Это глупо слушать музыку только из-за патриотизма!!!Мне например тоже ни Отрадная,ни другие русские исполнители не нравятся(ну точнее есть талантливые,но песни у них нудные) и что же мне теперь за Родину мать кричать,что Отрадная или какой-то Воробьев самые лучшие?
По-мому,тексты у американцев по сравнению с нашими подушевнее будут(сейчас в смысле,я о классике и народных легендах не говорю).
И вообще я бы не сказала,что русские умнее американцев...Мы тупеем с каждым днем(как не сложно в этом признаваться)...И еще можно поспориь о том,кто более ограничен...

PsY_K1tTi

PsY_K1tTi

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено PsY_K1tTi
ужОс...прост песни какието занудные...а последняя её песня на испанском что ли...так ваще два пальца в рот и в туалет

Согласна!!! Отрадная - ПАРАША!!! [/quote]
-1000 Отрадная красотка...и пусть в ее текстах все просто но зато они душевные и голос у нее такой душевнй нежный [/quote]

ни то слово))):fstep:

PsY_K1tTi

PsY_K1tTi

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Alice
[quote]Исходное сообщение добавлено PsY_K1tTi
ужОс...прост песни какието занудные...а последняя её песня на испанском что ли...так ваще два пальца в рот и в туалет

Согласна!!! Отрадная - ПАРАША!!! [/quote]
-1000 Отрадная красотка...и пусть в ее текстах все просто но зато они душевные и голос у нее такой душевнй нежный [/quote]
может и красотка но песни фуфел)))и чё душевного в песни на испанском???ХД

-Ches-

-Ches-

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~
Это глупо слушать музыку только из-за патриотизма!!!Мне например тоже ни Отрадная,ни другие русские исполнители не нравятся(ну точнее есть талантливые,но песни у них нудные) и что же мне теперь за Родину мать кричать,что Отрадная или какой-то Воробьев самые лучшие?
По-мому,тексты у американцев по сравнению с нашими подушевнее будут(сейчас в смысле,я о классике и народных легендах не говорю).
И вообще я бы не сказала,что русские умнее американцев...Мы тупеем с каждым днем(как не сложно в этом признаваться)...И еще можно поспориь о том,кто более ограничен...

я думаю тупеют все независимо от нации.сидя у интернета и не читая книг...
но из представителей США к умным бы я отнёс тока Бена Франклина и Теодора Драйзера.Наш Вовчик поумнее Джорджа будет.А среди простых смертных,конечно в любой стране дураки найдутся..
п.с. в плане душевности есть ещё Англия и Франция.Вторая в большей степени составляет конкуренцию штатам.в рэпе выигрывают представители чёрного континента.Их во Франции не меньше,чем в штатах...
а так конечно все слушают то,что нравится....

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

11 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~

я думаю тупеют все независимо от нации.сидя у интернета и не читая книг...
[/quote]
Это я и пыталась сказать))И про то,что все слшают то,что нравится тоже верно конечно!=)

Alice

Alice

11 мая 2008 года

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции