Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 27

Дима Билан

Cherryman

Cherryman

5 января 2005 года

сообщение Laurie
Дайте плз послушать альбомы. Особенно интересует второй. Оч. нужно. По работе

Ага, Настюх, дам

Elen

Elen

5 января 2005 года

2last: Фуууууууууууууу, что ты слушаешь.

Cherryman

Cherryman

5 января 2005 года

2Elen А мы и не такое могем

Elen

Elen

5 января 2005 года

2Last: Верку, например, Сердючку
сейчас транссвиститы в моде

Cherryman

Cherryman

5 января 2005 года

ну на столько уж низко я пока не упал, да и за модой я не слежу..... А Билан единственный русскоязычный исполнитель кого я могу переваривать

Я не привязываюсь к дному стилю, так же скучно монжно иногда попсовенькое чо-нить послкшать типа Шугабаб

Elen

Elen

5 января 2005 года

2Last: Молодец, тогда послушай Верку, точно тебе понравится, если ты не зацикливаешься на одном стиле

Cherryman

Cherryman

5 января 2005 года

Тока после вас, дамы вперед

Laurie

Laurie

17 января 2005 года

Послушала оба альбома

Что могу сказать.
Определенно первый больше понравился я имею в виду музыку. (Над текстами иногда можно посмеяться... но я, как уже было сказано, к текстам особо не прислушиваюсь. главное - музыка.) Из-за явного уклона в наш любимый РнБ . И мне сразу стала понятна аналогия с Крэйгом Дэвидом - в аранжировках некоторых вещей слышно его влияние.
Наконец-то \"расслышала\" песню \"Я так люблю тебя\".

Второй альбом... да, он серьезнее. Но и эта РнБишность пропала, а жаль. Видать, начал работать заодно и на аудиторию постарше - романтичных тетенек после 40.
Сейчас везде кричат \"оооо, там в качестве автора Diane Warren...\" :o Да, Дайан написала несколько нетленных хитов для звезд мировой величины. Да, она засветилась и на этом альбоме, но ей принадлежит только одна песня. А вот две вещи, написанные Michelle Escoffery, сильные. И \"Как Ромео\", ее написал сам Билан - вот за нее ему отдельный респект. Молодец.

supertrokov

supertrokov

4 февраля 2005 года

Билан порвал сегодня ЕВРОВИДЕНИЕ. Я считаю пусть он едет от России.

j23

j23

4 февраля 2005 года

То, что сегодня было на ЕВРОВИДЕНИИ - это большой ПОЗОР Билана!!! Песня ДЕРЬМО, попса не лучшего качества, исполнение вообще БЕДА ( Связки дребежжат, никакого Рнб... ничего!!

Батыр - только он нормально профессионально и спел! ВСЕ.
РнБ прежде всего в нашей стране двигать стали А-Студио, оба состава!

muki

muki

5 февраля 2005 года

Кстати, совсем не плохая кандидатура для участия в евровидение. Он действительно поет вживую и делает это хорошо. Сама слышала, была удивлена, что на Российской сцене кто-то еще умеет и поет вживую, ну из молодых-то точно нет. Насколько известно Билан Гнесинку закончил, вокальное отделение. Это уже о чем-то говорит.

PrincesS

PrincesS

6 февраля 2005 года

Я вот тож смотрела эти ВЫБОРЫ на Евровидение... Только я что-то не поняла... Я песню эту, которую Билан пел...у него же, на русском ток слышала. Музыка та же. Разве на Евровидение не только новые песни послыают? Не знаю, по-моему, из всего того, что нам было представлено в пятницу самое достойное, что мона на Евровидение посылать, так это этого негра и бабу ту с Фабрики...

Persephone

Persephone

17 февраля 2005 года

Дима_Билан!
Когда он только появился в шоу-биз тусовке, он напевал r'n'b-шные песенки...и показывал свои мускулы
Потом г-н Айзеншпис понял, что с такими песенками его подопечный далеко не продвинется и стал заказывать у г-на Ковальского песенки попсовее, но (что радует) с легким ветром в сторону r'n'b...
Дима талантливый мальчик..., в принципе и песни его не плохие....,но причислять его к кагорте настоящего R'N'B....,все-таки язык не поворачивается....

X-Tina

X-Tina

18 февраля 2005 года

А его кто нибудь вблизи, без грима видел, а то у меня муж его как то снимал, а потом сказал, 4то Билан на калмыка какого то противного пахож!

ди

ди

19 февраля 2005 года

ну так а с чего бы ему не русскому на русского быть похожим?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции