Ice Cube - Raw Footage [2008][Explicit Retail][Multi Links]
Fabolous89
16 августа
2008 года
Лично у меня T.I. ассоциируется c такими мегапушечными треками, как Big Shit Poppin',Hurt ,What You Know,а когда я слышу такую откровенную попсу,понимаю что T.I. уже не тот и лишь такие треки,как Swing Ya Rag или Wish You Would,дают надежду на то,что T.I. cнова вернется к своему прежнему стилю...
А Chingy и Nelly я упоминул потому что они тоже с юга,но звучание у них отнюдь не южное и таки треки как No Matter What подошли бы им лучше, чем ТиАю!
HHitch
16 августа
2008 года
Ну начнем с того что они ваще не с юга)) я уже устал всем это вдалбливать.....))) если по 2-3 трека в южном стиле у каждого наберется, то хорошо.....))
а что попсового в этом треке??....Лирика - отнюдь нет, ты ее слышал? Музыка - очень даже напоминает гармонию из названных добой треков.....кстати говоря, вот ю ноу гараздо более попсовый трек, что конечно не умоляет его достоинств......про биг щит паппин ваще молчу, наверна самый коммерческий его проект.....
Fabolous89
16 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Ну начнем с того что они ваще не с юга))
Они оба из из Сент-Луиса,а это между прочим тоже юг...
VaZ
16 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено Fabolous89 [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch Ну начнем с того что они ваще не с юга))
Они оба из из Сент-Луиса,а это между прочим тоже юг... [/quote]
хех))
такое направление как мидвест тебе о чем-либо говорит?
HHitch
16 августа
2008 года
ну вот давай еще поспорим по этому поводу.....)) нет, ты не прав....) Сент-Луис это Мидвест, и исполнители эти работают в большинстве своем в русле Мидвест Хип-Хопа или Поп-рэпа как его еще называют....)
Помню на другом форуме мне еще доказывали, что нелли а стиле R&B "поет".......)
Fabolous89
16 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch вот ю ноу гараздо более попсовый трек
Чесно говоря я не понимаю как можно чисто южный трек назвать попсой?
HHitch
16 августа
2008 года
а разве кто-то отрицает что он "южный"?) отличный трек от Мэни Фрэша, в южном стиле......но по сути (не по жанру) он очень даже попсовый.....)
Fabolous89
16 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch а разве кто-то отрицает что он "южный"?) отличный трек от Мэни Фрэша
Ахаха,What You Know продюсировал не Мэни Фрэш а DJ Toomp!
HHitch
16 августа
2008 года
разве?) ну как скажешь, значит я ошибся) ну значит отличный трек от DJ Toomp, в южном стиле....это разве меняет суть?)
pavelo
16 августа
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Ноу мэта вот - на мой взгляд ваще просто антикоммерческий трек
да еще и клип антикоммерческий донельзя..
Jedi
16 августа
2008 года
чот ваще не впечатлил албум...
wtf?!
17 августа
2008 года
судя по коментам ожидал услышать бомбу, оказалось среднячек, прослушал,удалил
альбом достаточно неплохой на первый взгляд, думаю что еще буду расслушивать, пока нравятся трек с джиззи, шикарная cold places и it takes a nation, дальше посмотрим)
Fabolous89
20 августа
2008 года
Уже появился в Losslesse,так что сегодня ждите 320