О спасипа пишут вроде 17.11 релиз? а это что уже один в один как официальный?
DEN!S
2 ноября
2008 года
Ну дык, пора уже привыкнуть, что новы обломы ликают в сеть минимум за 7 дней до официального релиза
Качество нормальное, альбом слушал спросони, половина треков довольно неплохие, остальное пусть сама слушает вместе с Бренди и Карлой Бруни
Miraculous
2 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S Сань, у тя на диске должен быть скрытый трек, Closer называется, он склеен с See the Sun, тока отделен от нее стадвацОтью минутами тишины, можешь вот его скинуть, а то у меня не один проигрыватель не хочет его рипать, а пестню эту я оч вэри лав
у меня вообще довольно интересная версия этого альбома
See the Sun пропечатан в буклете, но на самом CD отсутствует, а вместо него играет 8ми минутный Worthless с её первого альбома))
DEN!S
2 ноября
2008 года
хто играет???
у меня нет на первом альбоме этого трека
Miraculous
2 ноября
2008 года
он был бонусом к No Angel
Christmas Day у меня тоже есть на втором альбоме, хотя и этот трек тоже бонус к первому
я щас как раз конвертирую Life for Rent, так что могу их оба залить если хочешь...хотя там ничего особенного))
DEN!S
2 ноября
2008 года
Давай тока Worthless, Крисмас Дэй у меня есть
если надо могу залить тебе Си Зы Сан и Клоусер, который я ужо раздобыл
тока я не знаю когда это будет, т.к. с тырнетом у меня жесть какая-то уже втрой день твориццо
Miraculous
2 ноября
2008 года
как там See the Sun, слушабельно?
а то я щас дослушиваю её новый альбом, и че-то под конец так тоскливо, что впору вешаться