Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 3 из 20

Косметика

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от caramel
Волосы не выпали? Жалобы есть?

Пока не чешется! А как со стороны смотрится - не знаю!

caramel

caramel

14 октября 2005 года

Ну, тогда давай еще недельку подождем, и если жалобы все же появятся, Пантин нафиг! Подарим тебе новый!

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от caramel
Ну, тогда давай еще недельку подождем, и если жалобы все же появятся, Пантин нафиг! Подарим тебе новый!

Ааааа... Ок-ок-ок!... О-о!

Laddie

Laddie

14 октября 2005 года

Слава Богу, тема с Пантином закрыта.
касательнро фаберлика. они являюися клиентами аудиторской фирмы, в котопрой я работаю, поэтому фаберлик мы заказываем за копейки. не буду писать плохо про наших клиентов. раз они нашли бабло на наше обслуживание, уже лохами быть не могут. но мне единственное что у них понравилось - гель для душа со вкусом тирамису. вкусняшка, жуть просто. кто-то умный назвал его "о колорий". глупости. осле этого геля я начала тоннами скупать это пироженное. кстати, в космо тоже хорошо о нем писали.

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laddie
Слава Богу, тема с Пантином закрыта.
касательнро фаберлика. они являюися клиентами аудиторской фирмы, в котопрой я работаю, поэтому фаберлик мы заказываем за копейки. не буду писать плохо про наших клиентов. раз они нашли бабло на наше обслуживание, уже лохами быть не могут. но мне единственное что у них понравилось - гель для душа со вкусом тирамису. вкусняшка, жуть просто. кто-то умный назвал его "о колорий". глупости. осле этого геля я начала тоннами скупать это пироженное. кстати, в космо тоже хорошо о нем писали.

Нет, не закрыта... Я хочу увидеть как выглядит Виши, который мне Лия посоветовала! Или может быть ты покажешь?

Laddie

Laddie

14 октября 2005 года

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

Ну, короче, вот картинка...

tony_brascoe

tony_brascoe

14 октября 2005 года

О! риспект что шампунь+бальзам ополаскиватель!!!
такойжа хачу, тока для грязных валос!

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

Ну, так че? Пойдет мне такой для начала?... Покажите мне картинку Виши, которую купить надо...

lns

lns

14 октября 2005 года

Пантин густые и крепкие - галимый шампунь ИМХО - голову вообще не моет..Мне он не понравился..

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от lns
Пантин густые и крепкие - галимый шампунь ИМХО - голову вообще не моет..Мне он не понравился..

Я так и подумал - дешевка, цена невысокая! А то, что Лия Paloma посоветовала - это нормально?

lns

lns

14 октября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от lns

Я так и подумал - дешевка, цена невысокая! А то, что Лия Paloma посоветовала - это нормально? [/quote]

Насчёт Виши? Думаю да, пробовала я как-то их шампуньчик - не плохо. Кстати, тоже для густоты волос. Да и кремами раньше пользовалась - тоже достойно (особенно порадовал Термаль). Не дешёвая и продающаяся исключительно в аптеках продукция.

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от lns

Я так и подумал - дешевка, цена невысокая! А то, что Лия Paloma посоветовала - это нормально? [/quote]

Насчёт Виши? Думаю да, пробовала я как-то их шампуньчик - не плохо. Кстати, тоже для густоты волос. Да и кремами раньше пользовалась - тоже достойно (особенно порадовал Термаль). Не дешёвая и продающаяся исключительно в аптеках продукция. [/quote]

Сколько мне еще просить картинку этой ботвы?

lns

lns

14 октября 2005 года

На фига тебе картинка?
Приходишь в аптеку, говоришь, например, что надо тебе шампуньчик Vichy и выбираешь нужный конкретно тебе. )
Ну если оч нужна картинка, то вот тебе картинка моего шампуня Виши

Lutha

Lutha

14 октября 2005 года

На фига тебе картинка?
Приходишь в аптеку, говоришь, например, что надо тебе шампуньчик Vichy и выбираешь нужный конкретно тебе. )
Ну если оч нужна картинка, то вот тебе картинка моего шампуня Виши

Спасибо! Куплю!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции