Сразу видно, что составляли тему люди которые кроме хип хоп музыки далеко не ушли:
во-первых что за мистический альбом Ashlee Simpson - Heavy Rotation - про который наверно сама Эшли и не слышала - напиши хотя бы Bittersweet World - ради приличия не позорся...
во-вторых что за матриархат у тебя в посте - такое впечатления, что мужская половина в этом году вообще ничего не выпускала - а как же Armin van Buuren, Coldplay, Ferry Corsten, Jack Johnson, Jason Mraz, Jonas Brothers, TV On The Radio(лучший альбом 2008 года по мнению читателей журнала Роллингз Стоун), Lenny Kravitz, Moby, Oasis, Simple Plan, The Verve, Yoav, да хотя бы и Tiziano Ferro - все эти ребята в этом году хорошо постарались и выпустили отличные альбомы и не только они, примеры можно приводить дальше и дальше... короче непонятно
в-третьих альбом Amy Winehouse вообще 2006 года - она еще Гремми получала в начале года - короче не в тему вообще.
в-четвертых альбом Бритни все-таки 2009 года и позиционировать его надо именно так - то что прошаренные людишки выкинули его в конце осени еще не значит что это альбом 2008 года...
КОроче выбор как говорится от винта - из всех представленных альбомов считаю к месту только Katy Perry - 1 of the boys, Madonna - Hard Candy, Duffy - Rockferry - эти дамы действительно в этом году шороху навели все остальные альбомы проходные.В этом году прослушал порядка 300-т альбомов разных направлений и стилей и имею общее представление о музыке 2008 года. Так что думаю нужно ввести корректировки - но как для форума хип-хоп музыки это все как говорится до одного места... но матриархат реально бесит
Мой список таков:
Armin van Buuren - Imagine (2008)
Coldplay - Viva La Vida (2008)
Katy Perry - 1 of the boys (2008)
Duffy - Rockferry (2008)
Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon (2008)
Jonas Brothers - A Little Bit Longer (2008)
Moby - Last Night (2008)
Santogold - Santogold (2008)
The Verve - Forth (2008)
Yoav-Charmed And Strange (2008) (мой выбор - чувак реально выпустил интересную и необычную вещь)
Simple Plan - Simple Plan (2008)
TV On The Radio - Dear Science (2008)
Moonbeam - Storm Of Clouds (2008) (Ребята из Новгорода реально удивили)
A. Morissette - Flavors Of Entanglement (2008)
Blank and Jones - The Logic of Pleasure (2008)
Из хип-хопа выделил бы:
Q-Tip - The Renaissance-2008 (эхо прошлого
)
Snoop Dogg - Ego Trippin (2008)
Ноггано- Первый (2008)
Центр - Эфир в норме (2008)
Beyonce - I Am… Sasha Fierce (2008)
Common-Universa Mind Control (2008)
Lil Wayne - Tha Carter III (2008)
Nelly - Brass Knuckles (2008)
Usher - Here I Stand (2008)
Каста - Быль в Глазах (2008)