Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 3

Альбом года - 2008

mrs. whitestar

mrs. whitestar

19 декабря 2008 года

Amy Winehouse - Back To Black

Alice

Alice

20 декабря 2008 года

Lady GaGa - одна из лидеров!)))Наравне с Amy Winehouse и Britney)))))

Giwen

Giwen

21 декабря 2008 года

альбом эми для меня лучший за последние два года, а так как подвернулся такой шанс - проголосовать, почему бы и нет, хоть это альбом и не 08 года
а так бы, лучшим альбом этого года - альбом гаги конечно, хотя и у псд неплохо получилось
ааа, я не знаю, разрыв мозга

и...
...во втором варианте для голосования - у эшли разве, после биттерсвит ворлд, вышел еще альбом?

DEN!S

DEN!S

21 декабря 2008 года

да, видать Эшли Ссыксон записала мегохит, да такой шо аж никто не помнит, что она там че-то записала

Dhani

Dhani

21 декабря 2008 года

Giwen, это Danger напутал чуть-чуть, сравни с первым вариантом )

Danger!

Danger!

21 декабря 2008 года

^^ писал уже об этом на первой странице.........

Doomed

Doomed

21 декабря 2008 года

из представленных в списке тётушек больше всего к душе припала Даффи.
из не представленных творцов иной музыки муж. пола предпочтение отдал Yoav.

Dhani

Dhani

21 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ писал уже об этом на первой странице.........

ну да... но Гивен не заметил...

Vigorous

Vigorous

3 января 2009 года

Сразу видно, что составляли тему люди которые кроме хип хоп музыки далеко не ушли:

во-первых что за мистический альбом Ashlee Simpson - Heavy Rotation - про который наверно сама Эшли и не слышала - напиши хотя бы Bittersweet World - ради приличия не позорся...

во-вторых что за матриархат у тебя в посте - такое впечатления, что мужская половина в этом году вообще ничего не выпускала - а как же Armin van Buuren, Coldplay, Ferry Corsten, Jack Johnson, Jason Mraz, Jonas Brothers, TV On The Radio(лучший альбом 2008 года по мнению читателей журнала Роллингз Стоун), Lenny Kravitz, Moby, Oasis, Simple Plan, The Verve, Yoav, да хотя бы и Tiziano Ferro - все эти ребята в этом году хорошо постарались и выпустили отличные альбомы и не только они, примеры можно приводить дальше и дальше... короче непонятно

в-третьих альбом Amy Winehouse вообще 2006 года - она еще Гремми получала в начале года - короче не в тему вообще.

в-четвертых альбом Бритни все-таки 2009 года и позиционировать его надо именно так - то что прошаренные людишки выкинули его в конце осени еще не значит что это альбом 2008 года...

КОроче выбор как говорится от винта - из всех представленных альбомов считаю к месту только Katy Perry - 1 of the boys, Madonna - Hard Candy, Duffy - Rockferry - эти дамы действительно в этом году шороху навели все остальные альбомы проходные.В этом году прослушал порядка 300-т альбомов разных направлений и стилей и имею общее представление о музыке 2008 года. Так что думаю нужно ввести корректировки - но как для форума хип-хоп музыки это все как говорится до одного места... но матриархат реально бесит

Мой список таков:

Armin van Buuren - Imagine (2008)
Coldplay - Viva La Vida (2008)
Katy Perry - 1 of the boys (2008)
Duffy - Rockferry (2008)
Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon (2008)
Jonas Brothers - A Little Bit Longer (2008)
Moby - Last Night (2008)
Santogold - Santogold (2008)
The Verve - Forth (2008)
Yoav-Charmed And Strange (2008) (мой выбор - чувак реально выпустил интересную и необычную вещь)
Simple Plan - Simple Plan (2008)
TV On The Radio - Dear Science (2008)
Moonbeam - Storm Of Clouds (2008) (Ребята из Новгорода реально удивили)
A. Morissette - Flavors Of Entanglement (2008)
Blank and Jones - The Logic of Pleasure (2008)

Из хип-хопа выделил бы:

Q-Tip - The Renaissance-2008 (эхо прошлого )
Snoop Dogg - Ego Trippin (2008)
Ноггано- Первый (2008)
Центр - Эфир в норме (2008)
Beyonce - I Am… Sasha Fierce (2008)
Common-Universa Mind Control (2008)
Lil Wayne - Tha Carter III (2008)
Nelly - Brass Knuckles (2008)
Usher - Here I Stand (2008)
Каста - Быль в Глазах (2008)
T.I. - Paper Trail (2008)

nc-style

nc-style

3 января 2009 года

gaga

Дашко

Дашко

6 января 2009 года

Отдала голос за Amy Winehouse, хотя альбом и не этого года. Но, в целом, Pussycat Dolls и Madonna тоже выпустили неплохие альбомы А вообще, по моему мнению в 2008 из особо значительного никто ничего нам не предложил
Если говорить об альбомах, которые в списке не представлены, то соглашусь с Vigorous - это, конечно, Coldplay - Viva La Vida! Потрясающая группа, хорошая качественная музыка и ни капли разочарования
Из R'n'B: John Legend - Evolver и Ne-Yo - Year Of The Gentleman

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции