Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 15

Black Eyed Peas

julya

julya

3 мая 2005 года

Нет! Нет! Нет! Не надо распадаться!
Блин, они же клёвые!!!

Надеюсь, это утка...

julya

julya

3 мая 2005 года

2 X-Tina СпасибО!

Alliluya

Alliluya

3 мая 2005 года

а я не могу сказать, что мне будет очень жалко, если они распадутся... есть у них хорошие песенки, но всё-таки не хватать мне их не будет)))

julya

julya

3 мая 2005 года

Я тоже рыдать не буду... Просто они мне нравятся. Они весёлые и безбашенные. Всегда слушаю Elephunk, когда настроение не то. А чего стоят их клипы - это ж Аншлаг!

Ipnotic

Ipnotic

3 мая 2005 года

а мне нравится их последняя песня!
выложите кто-нить, а то все руки не доходят скачать.

я против распада! они необычные как минимум. да и составчик такой, что любой уход и любая замена равноценна резиновой женщине и безалкогольному пиву (ну в смысле ни чем не заменить оригинальный состав )

X-Tina

X-Tina

3 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
а мне нравится их последняя песня!
выложите кто-нить, а то все руки не доходят скачать.

я против распада! они необычные как минимум. да и составчик такой, что любой уход и любая замена равноценна резиновой женщине и безалкогольному пиву (ну в смысле ни чем не заменить оригинальный состав )

Оригинальное сообщение от X-Tina
ВООО!!!! ПЕРЕКОДИРОВАЛА до 20мг !!!! Ка4ество, коне4но, стало не о4ень, но всё же!!!! Пробуйте ска4ать НОВЕЙШИЙ клип

http://www.webfile.ru/286363 The black eyed peas - don't funk with my heart

julya

julya

3 мая 2005 года

Вот нашла Lil_Paloma выкладывала в New Tracks http://rapidshare.de/files/1244822/Black_Eyed_Peas_-_Don_t_Phunk_With_My_Heart.mp3.html

I_LUV_MH

I_LUV_MH

3 мая 2005 года

эхх.. не знаю даже, как на эту новость реагировать..
грустно конечно, но, с другой стороны, интересно будет услышать сольные проекты. Особенно Fergie. She's my fav
тока
"Также он добавил, что они могут периодически устраивать и совместные акции в полном составе." Это мне DC чем то напоминает.. Устроили тут совместную акцию.. Fullfilled.. Потом опять ведь разбегутся

Ipnotic

Ipnotic

3 мая 2005 года

ju_li:

Yogurt

Yogurt

3 мая 2005 года

Здорово! пожалуй я тут один порадуюсь этой новости
Как группа они мне никак, зато вот Ферджи , буду следить за ее творчеством. еще неплохо читает индеец (уж извините по именам их всех не знаю), а остальные никакие, пущай идут рыбку ловят.

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

4 мая 2005 года

Да вабще состав Блэк Айд Писов менялся не раз(голосят они памойму года так с 97,98), и вот терь решили разойтись, ну эт собственно их дело. Я к ним впринципе равнодушен уж больно быстро их песни надоедают(ну покрайней мере мне), а американская сцена и мы, думаю протянем без них. К томуж америка их не относит ни к арэнби, ни к хип-хопу. Black Eyed Peas-good pop-music.

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

4 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
Здорово! пожалуй я тут один порадуюсь этой новости
Как группа они мне никак, зато вот Ферджи , буду следить за ее творчеством. еще неплохо читает индеец (уж извините по именам их всех не знаю), а остальные никакие, пущай идут рыбку ловят.

Нет не один, я к ник тожь никак не отношусь:zhanna:

X-Tina

X-Tina

4 мая 2005 года

Как вам клип4ик то?

julya

julya

4 мая 2005 года

Прикольный клип
Спасибо.

X-Tina

X-Tina

30 мая 2005 года

http://www.rapdashop.ru/ тут мога ска4ать весь новый альбом4ик!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции