Да, со смыслом напряг! Точнее его там просто нет!!! Должен признать, их промоутеры стараются на славу, месяца два назад читал про них как о русском RnB прорыве на RnB Style, через некоторое время на RnB Music, потом еще на каких-то сайтах, теперь их и в Гараже ставить начали!!! Скоро люди и правдва поверят, что это русское R&B!
Клип я тоже видел, вполне шаблонно - брэйкданс, "lapdance", клуб, полуобнаженные девушки, секс - все слизано с запада.
Постараюсь пока не формировать свое мнение только по одному треку, хотя если у них и весь альбом таким будет, то...
Jinaya
21 декабря
2005 года
ну что вышло у них новое видео ,кажется НЕ ЗАРЕКАЙСЯ---солистка по прежнему косит под Gven,меня пугает такая перспектива...радостная...
D.A.
24 декабря
2005 года
да ну....
D.A.
24 декабря
2005 года
да фу
kay jay l.i.tee
26 декабря
2005 года
u trick me once, о-оу, i trick u twice - вот это мне не нравится. Текстовик у них ни к чёрту, музыку они тырят, имиджа своего нету. Очень обидно. С их деньгами могли бы делать качественный продукт.
Lady_Marmelade
27 декабря
2005 года
Музыка так себе,солистки ужас.как одна закосила под Гвен Стефани это вобще......не надо было так делать....
Lil_Paloma
28 декабря
2005 года
сегодня я наконец-то узнала, что это за группа такая... е-мае, лучше б я не натыкалась на их клип, жила б спокойно...
какие-то средневозрастные тетки орут никак ни в кассу это их йоу, с таким прям исполненным уверенности и "крутости" видом, прям аж смешно... а текст... мама дорогая, кто это им пишет.. короче, ужос, просто ужос.
Clipomaniak
28 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma сегодня я наконец-то узнала, что это за группа такая... е-мае, лучше б я не натыкалась на их клип, жила б спокойно...
Что-то у меня такие же ощущения с первого раза сложились, вообще не понравилось)
Laddie
29 декабря
2005 года
я вчера наткнулась. встала с утра, включила тнт, заснула, слышу вроде Келис, вроде не Келис. в общем, лучше бы спала дальше чем эти кривляния смотреть.
lns
29 декабря
2005 года
на днях видела их клип какой-то (называния не помню), чё-то как-то не очень...(
OlegK
29 декабря
2005 года
МНЕ НРА
hot sexy punkie!
31 декабря
2005 года
ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! свободны...
RnB-gurl
31 декабря
2005 года
МНЕ ТОЖ НЕ НРАВИТСЯ!!!
ELpaz
1 января
2006 года
Музыка то понятно , дайте плисс ссылочки на клипЫ !!!
P.S с Новым годом , м новым счастьем :lutha:
NiGGA
8 января
2006 года
я вчера по муз-тв увидел клип ихний0 на песню НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, нормальный такой клип, пойдет и песня нормуль)