Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy [Explicit][Retail][2010][Grouprip][320kbps]
BiBi
14 ноября
2010 года
могу сказать только одно - этот альбом разрывает мне душу)
после выхода 808 я боялась, что Канье нашел свое звучание и застрянет на нем, но, о спасибо богам, это не так.
MRDrama
15 ноября
2010 года
Вот теперь когда я расслушал этот альбом могу сказать, что альбом реально о*уевший!!!. Слушаю его уже четвертый день и вобще ни как не могу наслушаться. Реально чем больше его слушаешь тем больше треков въедаются в голову. Канье красавчик конечно - действительно сильно вырос во всем в музыке, в читке и в текстах. И читает суперски и поет не плохо, 808 явно пошел ему на пользу. Все треки разные и все посвоему охринительныю гости тоже идеальны подобраны. каждый выдает что то запоминающеесяб как например Свиз в Со Апалэд или Двеле в Пауэр. Ранавэй и Ол оф зе Лайтс вобще отдельный разговор - полюбому одни из лучших треков Веста. Все просто идеально от первой и до последней секунды - Канье мужик, хороших ему продаж.
Independent
15 ноября
2010 года
гениально...
Slender
19 ноября
2010 года
обратите внимание, обновил ссылку в первом посте, теперь 320 + бонус (192)
PS: заказал диск на amazon.com
BoneThug
19 ноября
2010 года
No comments. От ненависти до любви один шаг. Больше не хочу писать, только слушать. Также заказал диск на Амазоне.
залейте ктонить на zippyshare полностью альбом дэлюкс! в 320 главное и с бонусами всеми!!(бонусы кажется не 320 а 192 да?нуи ладно))
пжл!
Stason-G
21 ноября
2010 года
Исходное сообщение добавлено sultan_4-ever залейте ктонить на zippyshare полностью альбом дэлюкс! в 320 главное и с бонусами всеми!!(бонусы кажется не 320 а 192 да?нуи ладно))
пжл!