я помоему написала что это типа лёгкого объяснения, если человек не понимает про кого ему говорят.а по логике если парня хорошо знают, то говорят именно так.сечёшь?? ты бы сначала подумал, а потом только бы мог казаться умным.тоже мне "личность, личность", Америку открыл.
in-style
5 мая
2006 года
не дерзи мне -эт ра))) во-вторых, я просто хотел сказать что это не уважатильно по отношению к девушке так говорить....хотя хрен вас поймешь девушек, может вам так по кайфу...чувствовать себя вещью...мне лично пох...
Дива
5 мая
2006 года
если ты до сих пор не втыкнул о чём речь идёт,то хватит бред нести про вещи и так далее.пох так пох.меньше воды будет.
in-style
5 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Дива если ты до сих пор не втыкнул о чём речь идёт,то хватит бред нести про вещи и так далее.пох так пох.меньше воды будет.
неее я еще не втыкнул)))))
OlegK
5 мая
2006 года
хааа
тимена девушка это мило!
timandteam
5 мая
2006 года
я тим
кто тут мою девушку обижает ??
ахтунг !
Bonny
5 мая
2006 года
Когда у меня были косы меня ДоШиРаКоМ называли)))))))
in-style
5 мая
2006 года
а щас че вместо кос?))
Bonny
5 мая
2006 года
ну типо волосы свои и все такое....
in-style
5 мая
2006 года
круть)
Lil_Paloma
5 мая
2006 года
меня Лейкой всегда прозывали... в школе вообще извращались и называли Лейка-Гайка-Пупок.
in-style
5 мая
2006 года
извращенцы...они везде!
InsanE_ShamaN
5 мая
2006 года
Сейчас известен под: Шаман, Городецкий
Zack
5 мая
2006 года
Меня в последнее время в универе называли: Кудряшка Сью или Бэн Волас! Так у меня щас длинные волосы, и стоит их чуть-чуть намочить, то пипец, они так завиваються!