Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 7

Что будет в моде после hip-hop и r'n'b

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
а чо так <b>*****</b> раздухарилась ? все колёсники терь мне войну объявят ? как будто это не так... нормальный человек не станет слушать драм...

единственное что было хорошего в электронике - продиджи, развитие этой музыки на продиджи и остановилось...

Для твоей информации: до The prodigy такую музыку писали и другие коллективы, только вот так получилось, что загремели именно The prodigy, а не те, кто до них был... Учи матчасть!

Beam

Beam

16 мая 2006 года

я бы не назвала the prodigy электроникой...

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Beam
я бы не назвала the prodigy электроникой...

Тха-ха-ха! Кх...

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

а чо так <b>*****</b> раздухарилась ? все колёсники терь мне войну объявят ? как будто это не так... нормальный человек не станет слушать драм...

нормальный человек не будет слушать gangsta

ибо это воровской шансон

единственное что было хорошего в электронике - продиджи, развитие этой музыки на продиджи и остановилось...

Буагага!!!!
Хахахахахаха!

ты сказал сейчас фразу близкую по смыслу к следующей:
"Единственное, что было хорошего в чёрной музыке это Майкл Джексон, на нём всё и остановилось"

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

Если честно,то я тож думаю(даж нет,знаю по своему опыту),что клубняк возможно слушать всю ночь в клубе тока под чем-то!..

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Если честно,то я тож думаю(даж нет,знаю по своему опыту),что клубняк возможно слушать всю ночь в клубе тока под чем-то!..

Клубняк клубняку рознь! Ага!

gunman89

gunman89

16 мая 2006 года

И электроника, это не только клубняк

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

Клубняк клубняку рознь! Ага! [/quote]
да ну?..мне че-то все клубные темы звучат одинаково:тыц-тыц-тыдыц-тыц-тыц-тыдыц-тыц,тока слова разные иногда при этом слышаться...вот!..=)))

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

Клубняк клубняку рознь! Ага! [/quote]
да ну?..мне че-то все клубные темы звучат одинаково:тыц-тыц-тыдыц-тыц-тыц-тыдыц-тыц,тока слова разные иногда при этом слышаться...вот!..=))) [/quote]

Предположу, что ты просто только в таких клубах была, в которых Klubbheads ставят... Есть очень много "другой" электронной музыки, которую так же играют в клубах и которая очень хорошо слушается... Дело времени - ты услышишь сама, если будешь в соответствующем месте!

***Day-Z***

***Day-Z***

16 мая 2006 года

врядли я буду в таком месте,тк я обычно на тусах под рнб тушу!..=)))

Reckless One

Reckless One

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One

Для твоей информации: до The prodigy такую музыку писали и другие коллективы, только вот так получилось, что загремели именно The prodigy, а не те, кто до них был... Учи матчасть! [/quote]
я не говорил что продиджи первые были... но развитие остановилось на них...

Lutha

Lutha

16 мая 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One

Для твоей информации: до The prodigy такую музыку писали и другие коллективы, только вот так получилось, что загремели именно The prodigy, а не те, кто до них был... Учи матчасть! [/quote]
но развитие остановилось на них... [/quote]

Это сугубо твоё мнение!

Maxxxis

Maxxxis

16 мая 2006 года

Я боюсь,что в жестком RnB прикиде в нормальные клубы не пускают и им приходится слушать klubbheads)
2 DAY-Z А чё такое клубняк?

Maxxxis

Maxxxis

16 мая 2006 года

Reckless,развитие чего? Электронной музыки?Ну да,prodigy очень повлияли на развитие лаунджа и лоу фая))

Variole

Variole

16 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Laddie
[quote]Оригинальное сообщение от Variole
И уже некоторые "знатоки" с гордостью на вопрос,что препочитаешь,говорят - r'n'b, а когда пытаешься копнуть глубже выясняется,что они кроме пары песен Beyonce ничего больше и не могут вспомнить

а ты что предпочитаешь из r'n'b? [/quote]

беру одним блоком (hip-hop,rnb,soul) кого я люблю Kanye,Neptunes,Jill Scott,Jaguar Write,,Mary J,Common,John Legend,Busta,Fabolous, Alicia Keys,ludacris,ninjatunes production и прочее

ну а насчет того,что прогрессив и хаус долго не проживет не соглашусь,так как выживают даже такие убийственные стили как русский шансон.Убивает когда мой инструктор по вождению включает на полную громкость во время занятий)) "Удовольствие вдвойне"
на самом деле есть потрясающе качественная электронная музыка idm. lounge, acid-jazz, deep house,bossa,ambient. И что самое смешное,даже в таких стилях как техно,транс и прогрессив хаус (хоть эти стили я и не люблю) есть потрясающе грамотные музыканты.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции