ну мож и там, а вообще они порядочные очень, в отличии от нашего курятника, россия называеццо.
наша страна по сравнению с другими евространами находится на стадии зарождения хопосапиенсов
timandteam
23 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ а что по-вашему означает "совок" и по каким признакам вы это туда приписываете?
и кто из вас вообще застал в более-менее сознательном возрасте этот самый "совок"?
а "стулов" меня вообще убило...
один из признаков совка - твое последнее предложение.
ошибаются все, но написать в таком духе - это точно совок
Шантэ
23 октября
2006 года
один из признаков совка - твое последнее предложение.
ошибаются все, но написать в таком духе - это точно совок
чувак, это не ошибка это не запятую забыл поставить или написал 2 нн вместо одной...это прощается. но "стулов" - это грубая ошибка! я училась в литературной школе и что это такое и какая реакция была у моей учительницы от такого - прекрасно помню. "стулов" - это незнание родного языка, причем грубое незнание. о каком совке тут идет речь?
ну носков или носок - еще можно понять, звОнят или звонЯт - еще ладно, езжай или ехай а так же положить или ложить - часто встречается. некоторые из примеров уже входят в словари а допы. но стулов я еще не встречала
ну ладно, 3 часа ночи было, человек хотел спать и все в голове перемешалось - допускаю...но в здравом рассудке такого не придумаешь)
timandteam
23 октября
2006 года
2Шантэ
я рад что ты училась в лит школе, только общаться тебя там не научили...
следи за речью, дело не в знании языка или не знании, дело в том как ты говоришь, а правильно или нет, это не важно. главное чтобы тебя поняли
в данном случае твое замечание верно по отношению неправильного составления слова,
я тебе сказал про тон, а не про ошибку... твой тон это и есть совок, который тебе вбили в голову в твоей школе твоя учительница, а ты все никак не можешь от него оторваться.
мы все так живем... поэтому он в наших душах... и в твоей тоже
АРТЕФАКТ
23 октября
2006 года
Шантэ, изыди.
Lutha
23 октября
2006 года
Токашо! Понаехали, б***ь!
Шантэ
23 октября
2006 года
следи за речью, дело не в знании языка или не знании, дело в том как ты говоришь, а правильно или нет, это не важно. главное чтобы тебя поняли
ты меня понял
в данном случае твое замечание верно по отношению неправильного составления слова,
я тебе сказал про тон, а не про ошибку... твой тон это и есть совок, который тебе вбили в голову в твоей школе твоя учительница, а ты все никак не можешь от него оторваться.
мы все так живем... поэтому он в наших душах... и в твоей тоже
и что же в моем тоне такого? разъясни разницу между моим "совковым" тоном и "европейским" тоном? или как, по-твоему, надо говорить?
timandteam
23 октября
2006 года
сорри, Шантэ, мне нечего больше сказать
Lutha
23 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено timandteam мне кажется я до сих пор живу в совке, хотя вроде Москва - евро город и все такое...
только что пришел из заведения, в которое в принципе не ходят быдло и т.п. в силу недешевых цен и фейсконтроля
сижу значит, жду людей (стол на четверых, жду еще троих), заказал себе пивка и отвернул голову позырить на персонажей заведения, смотрел секунд 5.
поворачиваю голову - какая-то тетенька (на вид вроде приличная) тащит один из стулов к себе за столик... я чуть не обалдел, ни здрасте, ни насрать... как так можно ??
после этого я понил, что не важно где ты, в каком заведении, дорогом или дешевом, СОВОК В НАШИХ ДУШАХ !!!
расскажите где вы живете ?? в совке или нет, с примерами, плиз...
Не огорчайся - это быдло проскочило в приличное заведение! Все нормально, че ты сразу обиделся-то?!
timandteam
23 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено timandteam мне кажется я до сих пор живу в совке, хотя вроде Москва - евро город и все такое...
только что пришел из заведения, в которое в принципе не ходят быдло и т.п. в силу недешевых цен и фейсконтроля
сижу значит, жду людей (стол на четверых, жду еще троих), заказал себе пивка и отвернул голову позырить на персонажей заведения, смотрел секунд 5.
поворачиваю голову - какая-то тетенька (на вид вроде приличная) тащит один из стулов к себе за столик... я чуть не обалдел, ни здрасте, ни насрать... как так можно ??
после этого я понил, что не важно где ты, в каком заведении, дорогом или дешевом, СОВОК В НАШИХ ДУШАХ !!!
расскажите где вы живете ?? в совке или нет, с примерами, плиз...
Не огорчайся - это быдло проскочило в приличное заведение! Все нормально, че ты сразу обиделся-то?! [/quote]
ахахахаааа, да я не обиделся... попросил стул у официанта, да и все ))
Lutha
23 октября
2006 года
Совок - это когда приезжает David Morales играть в пафосный клуб России (Москва), а ему на входе в морду дают за то, что кто-то в очереди посчитал, что Morales слишком наглый и лезет без очереди... Вот это я понимаю "СОВОК"...
caramel
23 октября
2006 года
крутанская история! в самом гламурном клубе москвы моралесу в морду! я помню её
АРТЕФАКТ
23 октября
2006 года
Совок - это фигня, ребята. Давайте лучше Шантэ забаним?
timandteam
23 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Совок - это когда приезжает David Morales играть в пафосный клуб России (Москва), а ему на входе в морду дают за то, что кто-то в очереди посчитал, что Morales слишком наглый и лезет без очереди... Вот это я понимаю "СОВОК"...