Чтобы встретиться со мной в эти выходные, отправь смс со словом ПЕРЕСПИМ на номер 8-903-6289850 прямо сейчас.
АРТЕФАКТ
3 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma Уже очень давно не было встречи форума
Откуда инфа? Я только и успеваю что ходить на них...
Vee
3 ноября
2006 года
решили че нить?
Gl@mOuR BoY
3 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Чтобы встретиться со мной в эти выходные, отправь смс со словом ПЕРЕСПИМ на номер 8-903-6289850 прямо сейчас.
отправил!
оказывается услуга работает только в пределах МКАД...
Laddie
3 ноября
2006 года
буду хоть в легато, хоть в жигулях. на крайняк в селике моей встретимся все. давно не виделись. пожрать я и дома могу) не помню еще встречи, чтобы все сидели и жрали.
Lil_Paloma
3 ноября
2006 года
того, кому пожрать охота, я беру на себя, так что все норм))) я тоже буду хоть где, главное увидеться
RK
3 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma того, кому пожрать охота, я беру на себя, так что все норм))) я тоже буду хоть где, главное увидеться
Хоть где?Может в Самаре?
Vee
3 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laddie буду хоть в легато, хоть в жигулях. на крайняк в селике моей встретимся все. давно не виделись. пожрать я и дома могу) не помню еще встречи, чтобы все сидели и жрали.
я тебе завтра смску кину по поводу выходных
Laddie
3 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Vee [quote]Исходное сообщение добавлено Laddie буду хоть в легато, хоть в жигулях. на крайняк в селике моей встретимся все. давно не виделись. пожрать я и дома могу) не помню еще встречи, чтобы все сидели и жрали.
я тебе завтра смску кину по поводу выходных [/quote]
Shawty
3 ноября
2006 года
Mne ktonit vnjatno otvetit na vopros gde, kogda i vo skolko?
Laddie
3 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Shawty Mne ktonit vnjatno otvetit na vopros gde, kogda i vo skolko?
привет
легато, воскресенье, 6 часов
2 Лия, поправь плиз 1 пост и схему присобачить еще надо