Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 10

G-Unit

Shawty

Shawty

12 февраля 2005 года

Mlin, ja tut sebe paru nedel nazad dostala albom The Game - The Documentary

U menja net slov... Voobwe vse pesni klevie i dostojni pohvali, no est takie, chto prosto zeplajut... Dage ninaju chem... Naprimer Dreams, Start from skretch.... Prosto super pesni... Ja ag prjam raschuvstvovalas.... Koroche schitaju albom odnim iz luchshih relizov 2005 goda...

Hotja ja takge s neterpenie gdu reliza ot 50centa... Ja dumaju albom budet toge atlichnejwij! Da i u Dre reliz namechaetsa! Koroche eto budet god G-Unit i ih druzej!

Shorty

Shorty

12 февраля 2005 года

Ага, согласна. Альбом у The Game просто обалденный, даж не ожидала такого. Вот только видок у него уж слишком какой-то "gangsta". А из всех, я больше всего Banks'a люблю. 50 тож хорош. Я вот ещё на днях решила взять у друга Эма новый альбом, думаю, чем чёрт не шутит, есть хорошие песни, особенно последних пять. Но всё-равно, после того, как он над Jackson'ом пошутил, не уважаю его. Правильно Ja Rule сказал, что его творчество переоценивают.

MiSs_Te

MiSs_Te

13 февраля 2005 года

50 cent.. i Lloyd Banks
nu I Game horosh.. i Buck.. i Toni..

Vobshem G-unit

D.A.

D.A.

13 февраля 2005 года

50 cent is the best

Vee

Vee

20 февраля 2005 года

I luv his music n respect 4 dat.....but.........i luv my nigga Ja Rule more.....dats why dis nigga always will b in the end 4 me

Vee

Vee

11 августа 2005 года

Lloyd Banks and Young Buck Arrested In New York

G-Unit's Lloyd Banks and Young Buck were released without bail yesterday (Aug. 9) following their arrest on felony gun possession charges after a concert in Manhattan.

Lloyd Banks and Young Buck were riding in a van with 10 other men that allegedly ran a red light at about 11:30 p.m. near the corner of West 41st Street and Eighth Avenue, authorities said.

Police said one of the 12 men was carrying a loaded handgun and another weapon was found on the floor of the van. All of the occupants were charged with gun possession.

Banks and Buck had just performed at nearby Madison Square Garden as part of the Anger Management 3 tour.

Vee

Vee

20 сентября 2005 года

Vee

Vee

20 сентября 2005 года

Lol when i first read the article i was like here we go lol
another gay rapper. Hey... Do You thinks he's really gay?
Yo.... I got alot of peeps i know in the game and They be telling e theres alot of Gay rappers in the gae like Dr Dre, LLCooLJ, BUSTA RHYMES And E Doulble..... of EPMD so Im not shocked at all about Lloyd Banks...... I woder about 50 CENTS NOw Lol......

MiSs_Te

MiSs_Te

20 сентября 2005 года

huh...

Reckless One

Reckless One

21 сентября 2005 года

так это ж уже очень старый прикол походу... данунах... помойму это бред полнейший... у него свадьба с оливкой намечаеца, а его обвиняют что он пидар...

Vee

Vee

21 сентября 2005 года

а просто Румор:topic:

Sweetie

Sweetie

21 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Vee
alot of Gay rappers in the gae like Dr Dre, LLCooLJ......

Да лан, LL Cool J голубой? А симпатичный такой, снова бабам ничего не достанется

Vitty

Vitty

21 сентября 2005 года

так у ЛЛ есть жена и дитя! так как он голубым может быть?

Reckless One

Reckless One

21 сентября 2005 года

чо вы за дезинфу запускаете... чо за бред какой ещё из басты пидар ? вы чо ибанулись нах ?

а в самом топике проголосовал за бака... есна бак зе бест... потом фифти... потом бэнкс... потом тони... фак зе гейм... я к нему нормально относился до того как услышал этот гавённый дисс на 14 минут... вы слышали эту парашу ? самый дерьмовый дисс который я слышал... он хотел сделать какойто может выдающийся дисс... а сам тока сильнее сел в гавно перед фифти... такие диссы как пигги бэнк и как ether становятся великими диссами... а такое гавно как спел гейм даже дослушать до конца сложно... это просто глупо... он поёт типа бэнкс той солджер фифти... хаха... а ведь сам не так давно орал во всех трэках "джи юнит"... сам везде пел какой фифти хороший что его взял в джи... самый стёб как он типа передразнивает фифти с песней лил бит... и поёт что фифти немного помог ему с альбомом... всего в двух песнях... я канешно понимаю может он не очень хорошо учился... ну наверное думать не его конёк... но до трёх может всётаки чтобы посчитать, не надо быть таким гением... его поведение похоже, как он отсосал у фифти, зато теперь в него плюёцца... и в тоже время неплохо видно что это щас у него самый хороший шанс держатся на плаву... всё што он делает, это пиарит свою жопу этими тупарылыми диссами... на большее он видимо неспособен, а если и способен, то со всем усердием скрывает это... и ведь какой он оригинал... про оливию поёт, типа она мужик... (тут нада паржать и похлопать)... про бака нагородил такой ху*ни... я был просто в шоке када слушал это... ну и где набирают далба*бов ? nigga westside !!!

SouLJah

SouLJah

22 сентября 2005 года

Buck Iz Da Best For Real

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции