Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 7

Идеалы красоты!

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
Не знаю, мне кажется нету идеальной девушки, нету идеального парня. Иначе это было бы не интересно... Ведь у всех есть свои плюсы....есть свои минусы... а идеала нет....для кадого человека он свой, идеал.... для кого-то это любимая девушка...или для девушки парень....я так считаю. =)

ну все равно есть какие-то критерии, по которым ты выбираешь. есть кто-то, кто совершено не имеет для тебя ни малейших шансов! а все остальные - это твой стандарт как должно быть!
для меня, например, высокий блондин с голубыми глазами - ни единого шанса! я просто не обращу внимания, он меня не будет привлекать как представитель противоположного пола, буду воспринимать лишь как хорошего человека. уже проверено! а вот темные глаза, темные густые брови, волосы - сразу такие фантазии появляются!))

Laurie

Laurie

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено lns
[quote]Исходное сообщение добавлено KiDRue
[quote]Исходное сообщение добавлено lns
Грудь=жир! Но какой жир=)))

не соглашусь... [/quote]

а из чего она состоит? [/quote]
я не знаю, но могу про себя сказать - я похудела, но она) нет.
а знаю девчёнок,которые похудели и с потерей веса исчезла и грудь.вот у них грудь и была скорей из жира.. [/quote]
Женская грудь, состоящая на 97% из жировых клеток, включает в себя соединительную ткань, молочные железы, молочные протоки и систему кровообращения. Собственно количество и размер жировых клеток, в основном, и определяет величину женской груди.
(с) отсюда

lns

lns

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
у меня нет прям идеала..ни муж ни жен.
но, допустим, мне никогда не понравится дохлый парень дистроф..мне нра спортивное телосложение..особенно,чтоб спина широкая была)

а приведи пример.. рост вес? дохлый спортивный?

не беря во внимание тяжесть кости [/quote]
я в весе нормальном мужском не расбираюсь...
но смотря на человека,думаю.можно определить занимался(-ется) он чем нибудь или нет...

предоставила бы фотки,но искать долго...

телосложение борцов там каких нить нра..боксёров мож...

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KiDRue
Грудь=жир! Но какой жир=)))

не соглашусь... [/quote]

а из чего она состоит? [/quote]

из железистой ткани

"Вокруг молочной железы и между ее долями лежит жир. Количество жира в женской груди варьирует в очень больших пределах; у некоторых пожилых женщин грудь состоит почти исключительно из жира. Одно из следствий - размер груди может сильно зависеть от диеты. У некоторых женщин, однако, железистой ткани много больше, чем жира, и размер их груди меньше зависит от веса тела."

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

ОООО ну я прямо для тебя создан...ту Шантэ

Lutha

Lutha

10 ноября 2006 года

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
ОООО ну я прямо для тебя создан...ту Шантэ

брюнет брюнету рознь!)

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

Хм не праду говоришь,лано спать буду ...

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Хм не праду говоришь,лано спать буду ...

ты о чем?

*~*Love*~*

*~*Love*~*

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*
Не знаю, мне кажется нету идеальной девушки, нету идеального парня. Иначе это было бы не интересно... Ведь у всех есть свои плюсы....есть свои минусы... а идеала нет....для кадого человека он свой, идеал.... для кого-то это любимая девушка...или для девушки парень....я так считаю. =)

ну все равно есть какие-то критерии, по которым ты выбираешь. есть кто-то, кто совершено не имеет для тебя ни малейших шансов! а все остальные - это твой стандарт как должно быть!
для меня, например, высокий блондин с голубыми глазами - ни единого шанса! я просто не обращу внимания, он меня не будет привлекать как представитель противоположного пола, буду воспринимать лишь как хорошего человека. уже проверено! а вот темные глаза, темные густые брови, волосы - сразу такие фантазии появляются!)) [/quote]

я об этом вообщем то и говорю.
Для каждого это свое....
Для меня например - брюнет , со светлыми глазами....
для кого что....но Блондинов я не люблю...спешал крашенных=)))

timandteam

timandteam

10 ноября 2006 года

Шанте, ты ошибаешься, шаблон худой фотомодельной красоты был не только в 90-х, а с 60-х (если мне не изменяет память) и пошел он от Твигги...

так что это безумие продолжается уже полвека...

DANC

DANC

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha

Супер тёлка! Это идеал красоты!

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*

я об этом вообщем то и говорю.
Для каждого это свое....
Для меня например - брюнет , со светлыми глазами....
для кого что....но Блондинов я не люблю...спешал крашенных=)))

ну так я о твоем стандарте и спрашиваю)) и каждый тут о своем говорит, кому что нравится...общего тут ничего нет

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
Шанте, ты ошибаешься, шаблон худой фотомодельной красоты был не только в 90-х, а с 60-х (если мне не изменяет память) и пошел он от Твигги...

так что это безумие продолжается уже полвека...

ну я не хочу тут народ грузить историей, рассказывать кто такая твигги...но твигги не совсем того типажа - она худая, но и фигура у нее мальчуковая. а в 90 хоть какие-никакие формы, бедра, грудь хотя-бы...

RK

RK

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено *~*Love*~*

а вот темные глаза, темные густые брови, волосы - сразу такие фантазии появляются!)) [/quote]
Ух ты у меня есть шанс

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции