точка сборки...
через нее проходят миллионы энергетических нитей!
Niara
20 декабря
2006 года
А тут кто то хотел прописать про нигершу которая висит и смотрит злобно!
Sweetie
20 декабря
2006 года
А мне снились недавно 2 сна:
1 : Я сплю, лежу в кровати и вдруг чувствую, что на меня опускается с потолка нечто. Т.е. подлетает сверху ко мне. Это она...нигерша с красивым лицом и ярко-голубыми глазами. Тело у неё, как у джина: лицо чёткое, а к ногам тело как будто утончается и размывается, как из дымки.
И нигерша очень зла, она хочет то ли убить меня, то ли причинить вред. Я испугалась, но также и рассердилась. И стала отмахиваться от неё рукой, как от назойливой мухи. Она сама побоялась меня и злобно посмотрела прямо мне в лицо: "Я ещё вернусь и заберу тебя!", - и улетела вверх.
Я проснулась и увидела, что и правда машу рукой.
И ждала неделю, когда чёрная бабища снова появится, но она больше не появилась.
u_bwoy
20 декабря
2006 года
она просто в моем сне задержалась
не отработала свои 100 баксов...
подожди, скоро ее отпущу
Niara
20 декабря
2006 года
И с тех пор Свити все ждет ЕЕ, ведь она ушла обещая вернуца:chacha:
А у кого нить бывают сны серийные? Мне вот с раннего детсва сница что я прыгаю из окна от вурдалаков, и нечисти различной.. или прячусь в шкафу от инопланетных водолазов.. или летаю на расстоянии 2 метра от земли убегаю от кого то.
А кто нить се может заказывать сны?
Sweetie
20 декабря
2006 года
2 : Снится мне вдруг, что я иду вниз по белой мраморной лестнице в туфельках-лодочках, волосы длинные распущенные тёмно-коричневые (я всегда себя в снах вижу в этом образе, хотя в жизни у меня волосы короткие чёрные - это важно для понимания).
Начинаю спускаться и случайно пропускаю ступеньку, и падаю на лестнице и проезжаю попой ещё пару ступенек.
Я проснулась в этом случае, как и в 1-м сне, и точно уверена, что упала в кровать, как будто с 2-4 см высоту. Может, подпрыгнула во сне от страха?
u_bwoy
20 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Niara А кто нить се может заказывать сны?
у меня иногда получается...
а еще во сне можно телепортироваться
вставать из своей материально оболочки и допустим бродить по комнате, когда тело спит...
только можно остаться и не войти в тело обратно, тогда тело станет "дауном"...
Niara
20 декабря
2006 года
Слуш а может это ты в астрале была? Очень интересно себя осознавать во сне.. т.е уметь управлять сном.. это ОС называеца(осознанное сновидение) столько можно натворить.. побывать везде, где желаешь. У меня бывают Осы но очь редко. Вот еще сон серийный.. встаю я с кровати включаю свет.. а света то и нет.. бегу в др комнату к выключателю.. опять не включаецо..я в панике понимаю неладно дело..потом осознаю что я сплю.. и говорю себе так бырра проснулась и с усилиями просыпаюсь.. и бегом к выключателю.. ну блин.. опять Света НЕТ..причем понимаю если сейчас не проснусь то я в чужом мире и тут небезопасно, собираю усилия воли..и даю сильнейший приказ проснуца.. и через 2-3 таких услия просыпаюсь.
Niara
20 декабря
2006 года
2u_bwoy Ну я и говорю Это астральный план а не телепортация.. ты свое астральное тело отделяешь от физического..а в астале говорят там почти все как тут в физике.. но имеюца искажения.. считаеца что у каждого физ тела есть астальное.. даже у камня
u_bwoy
20 декабря
2006 года
ну я читал кастанеду и к психотерапевту с другом ходил
друг сказал, что тот черный маг и сосет энергию из нас (нагвалей)
ну я согласился конечно ;-)
а так мужик етот называл ето "телепортация" и вкратце мне понарассказывал про сновидения...
по кастанеде ты находишься у 2 или 3 врат)))) (про выключатели)
Niara
20 декабря
2006 года
ну понятно.. я Карлушу еще не читала.. накачала его себе в комп но слишком много чтива там.. а вот на ОС форумы хожу.. с людом тамошним слегонца пообщалась..народ в общем развлекаеца и жжот. В обшем терь слово За нахалкой перестройкой пусть выполнит свою функцию и расшифрует
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Laurie ПЕРЕСТРОЙКА, ну ты крут
А мне недавно снилось, будто я наблюдаю за каким-то мужчиной из окна. Занавески неплотно закрыты, я смотрю через небольшой просвет. И вдруг вижу, что этот тип заметил меня и идет прямо к окну! Я быстренько прячусь - ложусь на пол, чтоб не увидел. И тут он подходит к окну и смотрит на меня через этот самый просвет между занавесками СВЕРХУ. И я знаю, что он меня видит, и ужасно боюсь. На этом моменте я и просыпаюсь.
Это к чему?..
Это к тому, что тот кто тебе нравится обратит на тебя своё внимание в ближайшее время, но может оказаться, что это внимание будет тебе или не нужно уже или ты застесняешься его. Вообщем будь готова, если проявишь интерес - тебя ждёт ответная реакция, и уж тут то ты и не теряйся
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Sweetie А мне снились недавно 2 сна:
1 : Я сплю, лежу в кровати и вдруг чувствую, что на меня опускается с потолка нечто. Т.е. подлетает сверху ко мне. Это она...нигерша с красивым лицом и ярко-голубыми глазами. Тело у неё, как у джина: лицо чёткое, а к ногам тело как будто утончается и размывается, как из дымки.
И нигерша очень зла, она хочет то ли убить меня, то ли причинить вред. Я испугалась, но также и рассердилась. И стала отмахиваться от неё рукой, как от назойливой мухи. Она сама побоялась меня и злобно посмотрела прямо мне в лицо: "Я ещё вернусь и заберу тебя!", - и улетела вверх.
Я проснулась и увидела, что и правда машу рукой.
И ждала неделю, когда чёрная бабища снова появится, но она больше не появилась.
Это к мнимой, потому что нигерша, сопернице в любовных делах - если вернётся, значит не мнимая соперница, а реальная уже будет.
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Niara И с тех пор Свити все ждет ЕЕ, ведь она ушла обещая вернуца:chacha:
А у кого нить бывают сны серийные? Мне вот с раннего детсва сница что я прыгаю из окна от вурдалаков, и нечисти различной.. или прячусь в шкафу от инопланетных водолазов.. или летаю на расстоянии 2 метра от земли убегаю от кого то.
А кто нить се может заказывать сны?
У меня много серийных снов. У меня есть несколько реальностей, в которых я сплю сколько себя помню, но не постоянно я в них бываю, а иногда. Иногда бывает сны повторяются, некоторые знаешь наизусть, поэтому иногда меняю некоторые детали в таких снах. А иногда снятся сны - как сериал, типа поспал - а потом думаешь, что предыдущую серию я видел полгода назад
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Sweetie 2 : Снится мне вдруг, что я иду вниз по белой мраморной лестнице в туфельках-лодочках, волосы длинные распущенные тёмно-коричневые (я всегда себя в снах вижу в этом образе, хотя в жизни у меня волосы короткие чёрные - это важно для понимания).
Начинаю спускаться и случайно пропускаю ступеньку, и падаю на лестнице и проезжаю попой ещё пару ступенек.
Я проснулась в этом случае, как и в 1-м сне, и точно уверена, что упала в кровать, как будто с 2-4 см высоту. Может, подпрыгнула во сне от страха?
Когда ощущение, что падаешь с небольшой высоты на кровать или на стол, на какую-то плоскую поверхность - это давление кровяное значит повышено у тебя. Померий, проверь, мало ли что.
Ну про летницу уже писал - это к неприятностям, однако то, что ты упала и проехала несколько ступенек - к тому, что некоторых неприятностей, которые могли бы всё усугубить - ты избежишь... вот