Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 3 из 5

Anastacia

LiohaK

LiohaK

22 октября 2008 года

оч слабо!
я расстроен!

как можно 4 года ничего не выпускать и такой бесвкусный винегрет записать...

загадка, ей богу

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

да? аж винегрет? ну не буду тогда качать((( ехх

Miraculous

Miraculous

22 октября 2008 года

спасибо за ссылку...первый сингл - фуфло, отзывы ваши настораживают, но мимо альбома все равно не могу пройти)

....качатся будет еще полтара часа со скоростью 12 кбс...так что за это время пойду пока переслушаю её старые альбомы

DEN!S

DEN!S

22 октября 2008 года

Оооо! У кого-то будет вечерочег контрастов

Miraculous

Miraculous

22 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
Оооо! У кого-то будет вечерочег контрастов

да сегодня отдыхаю от винтажу, вернулся назад из прошлого века

а терь об альбоме
после отзывов Дениза и Лёхи я опасался всего - вплоть до того, что Анастейша запоет про Вибраторы-Вуманайзеры.
Но оказалось все не настолько ужасно.
Пара треков оч даже понравились - Defeated, The Way I See It (аранжировкой - как слышу бубны так сразу вспоминаю Мотаун ) и завершающая You'll Be Fine красивая вещь...а бонус трек портит всю концовку - нахрен выкинуть его.

Но у альбома есть один большуший минус, который насторожил меня ещё когда первый раз услышал I Can Feel You. Анастейша по-моему начисто растеряла свою энергетику, которая когда-то была в Freak Of Nature, Paid My Dues, Not That Kind и тп и за которую я её в свое время и полюбил.
На протяжении прослушки не хотелось по-быстрее перемотать вперед - песня каким-то чудесным образом сама заканчивалась, и тут же начиналась следующая как две капли воды похожая на предыдущую, и так прошли все 12 треков как одна 40 минутная песня, с временными проблесками в лице Defeated, The Way I See It и You'll Be Fine.
Так что в целом альбому по пятибальной - 3ка

Конец.

Miraculous

Miraculous

22 октября 2008 года

да и вообще - чувствую тут флоп намечается.
не знаю где ещё, кроме Крыжополя, Анастейша получит хеви ротейшн c таким альбомом в целом и таким первым синглом в частности.

DEN!S

DEN!S

22 октября 2008 года

флоп то да, сингл не попал в английский тор 75
или еще рано?

Miraculous

Miraculous

22 октября 2008 года

я б сказал уже поздно

релиз физического сингла в Британии отменен
эйрплеи посредственные
а закачки так вообще близки к нулю
отаквот

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 октября 2008 года

капец, неужто так плохо все??? я куплю ее диск, чтобы поддержать продажи))))) аахахха

DEN!S

DEN!S

22 октября 2008 года

да все в шоке!
Анастейша ваще очень крутая тетка, у нее предыдущий альбом разошелся тиражом в 10 млн. и это при том что его не стали выпускать в США, т.к. там флоп с синглом приключился.
Для срвнения альбом Мараи Кери "Эмансипейшин" тоже разошелся тиражом в 10 млн. из которых 6 только в США

отокойот шок

йа канеш не говорю шо Оностейша круче Мариаха, просто такая от сасистика...ик

LiohaK

LiohaK

22 октября 2008 года

флоп приближается с невиданной скоростью
однако в некоторых странах Европы закачки достаточно приличные

Бельгия - 71
Германия - 64
Испания - 24
Италия - 26
Нидерланды - 69
Австрия - 24

это текущие места чартов ойтюнзв

Miraculous

Miraculous

22 октября 2008 года

а что ж тогда в ЮКей случилось...неужели британцы настолько зависимы от физических синглов, что даже отказываются качать мп3 трек?

DEN!S

DEN!S

22 октября 2008 года

та я б не сказал, синглы одной пЯвицы ф трусах, которая по ночам спит в саркофаге обмазанная дороХими кремами, очень хорошо шерстили британский тор, даж в 10-ку попали на одних закачках

LiohaK

LiohaK

22 октября 2008 года

да всё британцев окей с закачками, просто Анастейша и её новый сингл им не интересен

40-летняя баба ничего не записывала 4 года, потом записала апсолютно заурялный трек, сняла на него ещё более заурядный клип и ещё и промо никакого...

а британцам молодых да модных подавай

Miraculous

Miraculous

22 октября 2008 года

кстати на начало 2009 года планируется выпустить альбом в штатах...ясно конечно что подзапишут новых треков и все такое...
но вот чем эта самая 40-летняя баба собирается удивлять американцев, если уж на родине так флопнулась - непонятно

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции