Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 3

Альбом Децла, когда?

-Ches-

-Ches-

7 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Hustla
2Lil_Paloma твоё мнение наверно только -Ches- у интиресно)))

2-Ches- просто не пиши. Ты даже не можешь нормально тему прочитать чтоб по ней ответить))
П.С. А то чтобы ты сделал задрот?))

по ходу я мега провокатор для нубок.Ну что ж.попахивает баном....Посмотри в статусе кто ты и кто Лия.И сам ответь на свой вопрос,умник.Чьё мнение здесь кому что-то говорит....
Hustla-другподругидецла!!

Hustla

Hustla

7 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Hustla
2Lil_Paloma твоё мнение наверно только -Ches- у интиресно)))

2-Ches- просто не пиши. Ты даже не можешь нормально тему прочитать чтоб по ней ответить))
П.С. А то чтобы ты сделал задрот?))

по ходу я мега провокатор для нубок.Ну что ж.попахивает баном....Посмотри в статусе кто ты и кто Лия.И сам ответь на свой вопрос,умник.Чьё мнение здесь кому что-то говорит.... [/quote]

я не парюсь по этому поводу, мне всеравно. а попахивает только дерьмом из твоего рта, провокатор)))

-Ches-

-Ches-

7 января 2007 года

Чел из Риги!!!????!!!!Лан,Хустла,ради твоего же блага,ради того,чтобы ты ЖИЛ на этом форуме,я лучше пойду,иначе ты решишь повторить судьбу Эстончига.Эх,Прибалтика.....там есть норм челы?

Hustla

Hustla

7 января 2007 года

даже лень тебе отвечать

Lifft

Lifft

8 января 2007 года

а кроме года выхода извесно, что-нибудь ещё?
-Ches-, там есть...)

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

8 января 2007 года

Известно, что за альбомом выйдет сразу микстэйп потом сразу же альбом и альбом так оттягивался потому-что он его переписывал вместе с Смоки-Мо.

fliw

fliw

4 февраля 2007 года

Дата релиза и где неизвестна?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

4 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Это не баталии.Это моё объективное мнение,а не мнение чела,который шестерит у другиподругитимати.А тте трое с кем у меня действ были баталии....их судьба печальна.Бан,бан,бан....

тот кто не зная ничего пытается вычернить других, заглаза, потому что они ему не нравятся просто так, не угодили тем что имеют свое мнение насчет того или иного вопроса, самое последнее говно на свете. запомни это, и не пиши в том топе вообще. потому что ты сам прекрасно понял что тебе там вообще не надо было писать. ибо ты гониш.

кстати т очто ты не в глаза мне все это говоришь, а пишешь на форуме, обращая слова к комунибудь другому. очень ярко тебя характеризует. ты девченка, которая боится что за слова ей влетит по попке. поэтому и срешь втихаря.

я закончил.

RUBEN

RUBEN

5 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeL
а "бог есть" это из нового альбома?

да с его третье альбома ака летрю вроде

r0mant1Q

r0mant1Q

6 февраля 2007 года

2 ches ты реалпровокатор) !

r0mant1Q

r0mant1Q

6 февраля 2007 года

2 glamour да ладно те...)) второй раз сцепиться собрались...

млин 4то-то в последнее время из-за жуткого расхода мнений или из-за неприязни к друг другу(которая так же возможно из-за несогласия друг с другом) .. уже после первой страницы : :topic: !Ребята))))) Давайте уделим побольше внимания музыке и rnb в 4астности!

LatAl79

LatAl79

6 февраля 2007 года

Cota ya neponil.Kto tut iz Rigi.Vot ya iz Rigi tozhe.Latishi normalnie pacani.

LatAl79

LatAl79

6 февраля 2007 года

Cota ya neponil.Kto tut iz Rigi.Vot ya iz Rigi tozhe.Latishi normalnie pacani.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено r0mant1Q

ты бы как отнесся к тому что, какаянибудь соска, тебя за твоей спиной при всех называла жополизом и шестеркой? просто потому что ты бы был не согласен с ее мнением? очнись дружок!!

MeL

MeL

6 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
[quote]Исходное сообщение добавлено r0mant1Q

ты бы как отнесся к тому что, какаянибудь соска, тебя за твоей спиной при всех называла жополизом и шестеркой? просто потому что ты бы был не согласен с ее мнением? очнись дружок!! [/quote]

я бы разозлился...но, Антон (ты ведь Антон, да?), старайся не реагировать на эти выпады

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции