Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 5

The End Of Time

RnB-gurl

RnB-gurl

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Nikolais
Я б тож провел время с любимыми мне людьми, ничего такого бы не творил, вел бы себя как обычно, ни в чем не сдерживал......

Из твоего поста следует,что ты обычно ни чв чем себя не сдержуешь?

Nikolais

Nikolais

11 мая 2006 года

Да так и есть, в принципе....

RnB-gurl

RnB-gurl

11 мая 2006 года

ммммммммммммммммм
*задумалась*

OlegK

OlegK

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89
[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Интерестная тема...
Я б наверно стала на путь преступности,награбила б всякого нереально дорогого шмотья,брюликов,покаталась бы на ворованых тачках типа бєнтли,упивалась бы дорогущим бухлом и покурила б лутшей травы!я бы прожила по-королевски свои последние дни!..

сразу видна у кого какая цель в жызни [/quote]
это уже было довно известно.
http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=4470#pid154504

Beam

Beam

11 мая 2006 года

рассказала бы ВСЕ свои секреты.

Beam

Beam

11 мая 2006 года

^хотя не все, с некоторыми бы так и умерла.....
ещё уехала бы туда, где мечтаю оказаться

***Day-Z***

***Day-Z***

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от gunman89
Интерестная тема...
Я б наверно стала на путь преступности,награбила б всякого нереально дорогого шмотья,брюликов,покаталась бы на ворованых тачках типа бєнтли,упивалась бы дорогущим бухлом и покурила б лутшей травы!я бы прожила по-королевски свои последние дни!..

сразу видна у кого какая цель в жызни [/quote]
это уже было довно известно.
http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=4470#pid154504 [/quote]
да,я меркантильна и люблю красивые вещи!
2Олег К:
а ты наверна в последние дни своей жизни сделаешь операцию по увеличению своей пипки и хоть раз в жизни займешся сексом не сам с собой!..бу-га-га!

OlegK

OlegK

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
2Олег К:
а ты наверна в последние дни своей жизни сделаешь операцию по увеличению своей пипки и хоть раз в жизни займешся сексом не сам с собой!..бу-га-га!

Неее, ты что! Я бы своего тигрёнка ни за что на свете не отдал бы под операцию! Есле у тебя только на уме операция по увеличению сисег - это не значит, что другие тоже хотят в себе что то менять и увеличивать!
Я бы в последний день изловил бы тебя, и жестоко отодрал по самые гланды! рррррр.

***Day-Z***

***Day-Z***

11 мая 2006 года

2Олег К:

Неее, ты что! Я бы своего тигрёнка ни за что на свете не отдал бы под операцию! Есле у тебя только на уме операция по увеличению сисег - это не значит, что другие тоже хотят в себе что то менять!
Я бы в последний день изловил бы тебя, и жестоко отодрал по самые гланды! рррррррр! [/quote]
интерестно чем?..своей микроскопической пипкой,которую с трудом можна разглядеть?..

OlegK

OlegK

11 мая 2006 года

я не буду тебя заставлять её разглядывать, просто отдеру, она тебе в рот не поместится, поэтому гланды пострадают сильно.
Молись, чтобы конца света не случилось!

MaLvI

MaLvI

11 мая 2006 года

я бы купила билет на самолет и полетела бы в Нью Йорк - умереть и не увидеть город мечты???? не-не-не............ ну конечно, там бы уже меня ждала Дей Зи со всем награбленным красивым и дорогим и все нашидрузья, с которыми мы бы Ацки тусили, а напоследок вернулась бы снова в Киев к родителям, там меня конец и настиг, а вообще такую девушку, как я нужно хотябы за неделю предупреждать!!!!!!

***Day-Z***

***Day-Z***

11 мая 2006 года

я не буду тебя заставлять её разглядывать, просто отдеру, она тебе в рот не поместится, поэтому гланды пострадают сильно.
Молись, чтобы конца света не случилось!

у тебя просто комплекс маленького члена!такое часто встречаеться у прыщавых уродливых подростков,которые часто онанируют!..
ссори за :topic:

OlegK

OlegK

11 мая 2006 года

хахаааааа)))
ух ты какая злючка! )))))
да, я знаю, ты подняла нелицеприятную тему, ну что делатЬ! не я же тебе шило в попу воткнул, что ты извелась вся.
п.с. у меня нет комплекса маленького члена, честное слово!
И хватит уже заострять внимание НА МОЁМ ЧЛЕНЕ, тоже састь что ли хочешь, как и Малви?

gunman89

gunman89

11 мая 2006 года

Day-Z
а вот не знаешь, комплекса маленькой груди нет?

***Day-Z***

***Day-Z***

11 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от gunman89
Day-Z
а вот не знаешь, комплекса маленькой груди нет?

откуда мне знать?..у меня с ней все ок!..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции