- это самое частое сообщение Щанте. и смайлик с лохматой башкой - тоже ее любимое описание собственного состояния.
еще одна лошадь =) ржжот постоянно. хочешь в скачках поучаствовать?
EverfunK
13 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lutha Я слышал, что и не такое бывает, когда у девушки нет парня и вдобавок у нее куча комплексов... Настя, пойдем погуляем с нами, навестим Темурьку (у вас же с ним бизнес), поиграем в скраббл все вместе!
надо в твистер с шанте поиграть
MeL
13 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено YoungJ мммм......а я непомню=)MeL процитируй
я что, откапывать откудато цитаты должен? не даждетись...
~FiesTa~
14 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde [quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ поржала
- это самое частое сообщение Щанте. и смайлик с лохматой башкой - тоже ее любимое описание собственного состояния.
[/quote]
нннну)))) а иначе то как? тут же все "СТЕБУТСЯ", А НАД СТЁБОМ НАДО РЖАТЬ!!!!
Sweetie
14 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Шантэ ваш юмор понятен только вам, вы уже дошли до того, что Люта разговаривает сам с собой под видом коня, потому что ну уже совсем никому не смешно... вы трепетесь друг с другом - перестройка с лютой, люта с конем, конь с перестройкой и так по кругу....скукотища неимоверная!!!! поэтому от этой скукотищи пишу вам это....уж не обессудьте....
Действительно, заспамили весь форум.
ПЕРЕСТРОЙКА
14 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено EverfunK Шанте, когда ты приходишь в театр и смотришь пьесу, ты ведь не выскакиваешь на сцену и не кричишь:
"Люди, опомнитесь так в жизни не бывает. Посмотрите на этого урода - он же недоумок, кого вы слушаете. А эта дама ей же за 45 лет, а она играет 20 летнюю девушку. А этот слуга в жизни еду не подавал. А этот барин зарплату не больше 6000р в месяц получает - алкаш, шея красная, он и шубы-то медвежьей не носил в жизни. А этот, какой из него крестьянин - поглядите на его руки - они лопаты и косы не держали - белые и гладкие.
Вы только послушайте! Ржание коня -- вообще на магнитофонную ленту записано. А дом сделан из раскрашеной фанеры. Люди опомнитесь не слушайте этих ушлёпков! Давайте общаться. Но ничего, что я с работы уставшая и злая?
Немного о себе - буду кратка:
Я родилась в Кремле. Живу в Кингстоне. Работаю на своей фотостудии в Нью-Йорке. У меня есть автомобиль Шевроле 1959 года. Мне 15 лет. Люди вы чего смеётесь. Вы дураки? Вы пришли этих идиотов со сцены слушать или меня? Они же деградировали. Люди давайте общаться!
Вот вы девушка в первом ряду, сколько вам лет? Сколько? Что ты на этом шоу делаешь - иди в школу! Огрызаешься?!!! ... ах ты дрянь! А вот вы молодой человек... Что значит "переспим?", да пошёл ты!!! А вот ещё девушка давайте поговорим о музыке! Вы какую слушаете? Стравинского?Фу, мне с тобой неинтересно! Вот вы... так с вами всё понятно! и что только узкоглазые в театре делают. Попробуем по другому... Ау, тут есть кто-нибудь, кому нужны туфли Baby Phat, вчера купила....
Что значит дорого?! - нет денег в театр не ходи!!!
Балин! Куда я попала! А мне-то и пойти больше некуда! ((("
гениально! [апплодирую стоя]
чмоки Женечка!!!
ПЕРЕСТРОЙКА
14 января
2007 года
Кароче предлагаю игнорить посты Шанте, как в режиме реплая так и в рид онли....
ибо СРАТЬ Шантэ научилась, а вот ПИСАТЬ ещё нет...
Каторый уже чел с таким высоким чувством своей "НОРМАЛЬНОСТИ" приходит... кабздец... но это уже клинический случай... человеку просто неуда пойти и он сидит тут и день и ночь - это не плохо, это наоборот отлично! НО этот человек не приучен к тому, что гадить надо в спец местах... поэтому где он сидит, так и гадит, причём сам этого не осознаёт!!!
я всё сказал, это моё мнение.
Разочаровашку Шантэ - в ИГНОР, пешись сама с собой... на мат ты уже перешла, ибо аргументов нету, скоро будешь с зеркалом разговаривать... ЧМОки бхахахахаха
Femme_de_Monde
14 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Кароче предлагаю игнорить посты Шанте, как в режиме реплая так и в рид онли....
ибо СРАТЬ Шантэ научилась, а вот ПИСАТЬ ещё нет...
Разочаровашку Шантэ - в ИГНОР, пешись сама с собой... на мат ты уже перешла, ибо аргументов нету, скоро будешь с зеркалом разговаривать... ЧМОки бхахахахаха
поддерживаю байкот.
а она на мат перешла? жуть! я же ужде не читаю, что она пишет, не в крусе.
жалко бабенку... вроде не маленькая - значит уже безнадежный случай.
а помните, как вы когда-то с марселем чтоли поступили? (в привате могу напомнить) может, повторим?
Gl@mOuR BoY
14 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено EverfunK Шанте, когда ты приходишь в театр и смотришь пьесу, ты ведь не выскакиваешь на сцену и не кричишь:
"Люди, опомнитесь так в жизни не бывает. Посмотрите на этого урода - он же недоумок, кого вы слушаете. А эта дама ей же за 45 лет, а она играет 20 летнюю девушку. А этот слуга в жизни еду не подавал. А этот барин зарплату не больше 6000р в месяц получает - алкаш, шея красная, он и шубы-то медвежьей не носил в жизни. А этот, какой из него крестьянин - поглядите на его руки - они лопаты и косы не держали - белые и гладкие.
Вы только послушайте! Ржание коня -- вообще на магнитофонную ленту записано. А дом сделан из раскрашеной фанеры. Люди опомнитесь не слушайте этих ушлёпков! Давайте общаться. Но ничего, что я с работы уставшая и злая?
Я родилась в Кремле. Живу в Кингстоне. Работаю на своей фотостудии в Нью-Йорке. У меня есть автомобиль Шевроле 1959 года. Мне 15 лет. Люди вы чего смеётесь. Вы дураки? Вы пришли этих идиотов со сцены слушать или меня? Они же деградировали. Люди давайте общаться!
Вот вы девушка в первом ряду, сколько вам лет? Сколько? Что ты на этом шоу делаешь - иди в школу! Огрызаешься?!!! ... ах ты дрянь! А вот вы молодой человек... Что значит "переспим?", да пошёл ты!!! А вот ещё девушка давайте поговорим о музыке! Вы какую слушаете? Стравинского?Фу, мне с тобой неинтересно! Вот вы... так с вами всё понятно! и что только узкоглазые в театре делают. Попробуем по другому... Ау, тут есть кто-нибудь, кому нужны туфли Baby Phat, вчера купила....
браво МАЭСТРО!! БРАВО!! [также встал и апплодирую]
Femme_de_Monde
14 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено EverfunK Шанте, когда ты приходишь в театр и смотришь пьесу, ты ведь не выскакиваешь на сцену и не кричишь:
это сценарий прямо!! вот на его основе, сатирические эпизоды в фильм про форумян и будем снимать
Gl@mOuR BoY
14 января
2007 года
кстати я поддерживаю бойкот, обеими руками ЗА то что предложил Митинька.
~FiesTa~
14 января
2007 года
бойкот)))))
ну а то,сказать значт больше нечего вам...) в оправдание своей недалекости.