Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 14

Они позорят русский рэп!!!

MeL

MeL

17 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
не согласен с тобой.

русский рэп - рэп сделанный в россии русскими.
а рэп на русском может быть сделан где угодно, кем угодно, но на руском языке.

а я тут не согласен с тобой. Если русский рэп - тот, который сделан в России русскими, то Тимати - не представитель русского рэпа; он же наполовину еврей, наполовину татарин.

А если Тимати - представитель русского рэпа, тогда русский рэп - это рэп, сделанный россиянами, не русскими.

PIMP

PIMP

17 февраля 2007 года

Я этих пней тоже ненавижу,а еще не люблю, когда какой-нибудь дибил доказывает,что Тимати это круто, таких я бью как правило.

MeL

MeL

18 февраля 2007 года

PIMP если на то пошло, то это не дебилизм называться сутенером?

Geckon

Geckon

4 марта 2007 года

ОООО!!!Тимати (Black Star(как он себя называет)На самом деле является татарином,который злоупотребляет афтозагаром...
Ну а Русский "реп" можно разделить так:
1.Люди, которые активно пытаюся подражать чёрнокожим звёздам.Они пытаются выпускать свои линии одежды,которые проваливаются,снимают пародии на то что увидели по MTV Base, толпы стилистов напяливают на них что попало...но самое главное, что у них есть деньги поэтому радио и тв идёт в наборе!

2.Отчаянно пытаются выехать на своих текстах-протестах.Таких оч много!На музыку и качество они сильно не заморачиваюся.Отсуцтвие денег мешает им попасть в СМИ!

Я думаю настоящий Rap,Hip-Hop и R'n'B у нас появиться не скоро!!!!

H.D-Mad

H.D-Mad

4 марта 2007 года

[i]Я думаю настоящий Rap,Hip-Hop и R'n'B у нас появиться не скоро!!!!

его и не будет....

VaZ

VaZ

4 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено H.D-Mad
[quote][i]Я думаю настоящий Rap,Hip-Hop и R'n'B у нас появиться не скоро!!!!

его и не будет.... [/quote]
+1

Geckon

Geckon

4 марта 2007 года

Это потому что у нас нет ghetto...и не будет

NeOPlan

NeOPlan

4 марта 2007 года

Что что а словянский реп это сила хоть я и ценю Культура запода но кто не понял руссоко хип-хопа тот наверняка не стал ещё в полне достоиным слушать Хип-Хоп...Но эти пять можоров полный гомна мешек какторый навернака затонут а так же в список можно ещё добавить красавицу Бьянку,Кнара,Vалери,Теона Дольникова,Ю-ЛА ниже плинтуса уже нельзя!!!ИМХО

Geckon

Geckon

4 марта 2007 года

[i] кто не понял руссоко хип-хопа тот наверняка не стал ещё в полне достоиным слушать Хип-Хоп...

Когда я начал слушать ХИП-ХОП не о каком "русском варианте" и речи не было...Я считаю что не мы придумали эту культуру и не нам в ней рулить...

NeOPlan

NeOPlan

4 марта 2007 года

Так я не говорю кто придумал проста одно дело Запод одно дел Восток запод он больше на зажиг базара нолья уважаю многое из заподного, а русский это более спокойная лирика хотя и есть темы без х*я в зелёные кроя. для меня из русского это Ю.Г.,Каста,Кровосток,Дымовая завеса,Кrec и т.д., и могу поспорить тут единицы кто слышал эти украинские группы ГОЛОС ДОНБАССА,кривая грань,СОЛДАТЫ БЕТОННОЙ ЛИРИКИ надо и своё увожать время прийдёт и тут поймут что такое Хип-Хоп.!

mr.shine

mr.shine

4 марта 2007 года

Зачем поливать людей грязью, почти все кто был в начале этой темы достойны уважения, за то что делают то что БОЛЬШИНСТВО просто никогда не сможет сделать.........

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 марта 2007 года

поскольку количество глупых подростков никогда не уменьшится, такого рода тупые топики будут существовать вечно.. как по теме так и по содержанию постов "да вы все дебилы, вы ничо не понимаете, они же лохи!! и вы лохи, потому что говорите что они крутые.."

а товарищу высказавшему вот эту мысль: "когда какой-нибудь дибил доказывает,что Тимати это круто, таких я бью как правило" хочу заявить, ты обычное БЫДЛО, не удивлюсь если ты пьешь "охоту крепкое" со своими друганами во дворе..

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

5 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Geckon
Это потому что у нас нет ghetto...и не будет

а печатники?

Chench

Chench

5 марта 2007 года

я кстати то же всем доказываю что Тимати молодец... что многие с его лаве сидели бы и ни че не делалаи а он крутится как может
Собственно по теме... Из русского рэпа мне нравятся всего 2 группы - Каста и Крестная Семья... Крэк и Ко чересчур травятся много мое ИМХО их невозможно слушать...
не нравится что весь наш "мэйнстрим" целиком основан на плагиаете... блин мало того что ьиты все воруют (про лигу я вооще молчу) у Тимати - Потанцуй со мной бит слизан с Robin Thicke feat. Pharrell - I wanna Love You Girl и вообще кстати многие биты у тимы навеяны Нептьюнсами Так еще ведть и имена воруют... ну зачем называтся Бьянка? у всех ассоциация Бейонсе а про такого гэнгста рэппера кпак серега я вообще молчу... врот он меня реально больше всего бесит из русского рэпа

Lutha

Lutha

5 марта 2007 года

Многие биты Рейверу навеяны...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции