Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 9

Шаурма и шаверма

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Extraordinary
Возможно я сейчас кого-ниб удивлю.
Но я не ела ни то,ни другое.и пробывать не буду.просто такую пищу не употребляю.

а зря хоть это вредно но оч вкусно! если купиш там где вкусно!
у меня есть подруга которая мясо 9 лет ни ест БАЛЬНАЯ щас только ее заставил что она теперь мясо рыбы ест!

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от glips_gig
и я оч не люблю когда туда пихают дохера моркови!!!!! а потом в микроволновку меня аш передергивает! или кетчуп в красных пласиковых бутылках тоже жесть

Ууу это воще жесть. Я такой давился как-то у вас в Мск на Ленинградском вокзале, там помимо КОРЕЙСКОЙ моркови (вообще не сочетается!) было напихано много квашенной КАПУСТЫ.
Ужас. В питере такой подставы ни разу не встречал! У нас всё в лучшем виде - помидорчики, огуречики, лучок. Правдо, иногда с капустой тоже перебарщивают, но тут уж только опыт выручает, т.е. МЕСТА надо знать!!! [/quote]

Ты как нельзя прав насчет капусты и мест это вообще железно!:fstep:

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от glips_gig
и я оч не люблю когда туда пихают дохера моркови!!!!! а потом в микроволновку меня аш передергивает! или кетчуп в красных пласиковых бутылках тоже жесть

Ууу это воще жесть. Я такой давился как-то у вас в Мск на Ленинградском вокзале, там помимо КОРЕЙСКОЙ моркови (вообще не сочетается!) было напихано много квашенной КАПУСТЫ.
Ужас. В питере такой подставы ни разу не встречал! У нас всё в лучшем виде - помидорчики, огуречики, лучок. Правдо, иногда с капустой тоже перебарщивают, но тут уж только опыт выручает, т.е. МЕСТА надо знать!!! [/quote]

пафтаряю есчо раз! ЛУЧОК в шаверме - изобретение ХАЧЕГОВ, ибо действие у него аналагичное "волшебному лимончику"!!! в настаящей шаверме лучка быть не должно!!!

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

ээээээ не там по любому должен быть лук мясо без лука будет тверже и не на столько вкусным!
и вообще с луком вкуснее только в умеренных колличествах!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 мая 2006 года

ты еще скажи что гамбургеры из макдональдса - диетическое питание!!!

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

по своей сути да в самом гамбургере нет ничего колорийного кроме самой булочки! просто если все это употреблять по отбельности

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

самое вредное каллорийное и т.д. это картофель фри самая попа в макдаке!

caramel

caramel

30 мая 2006 года

мак зло! но и я там бываю

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

я тож дешево и вкусно но в животе ощющение как будто свинца нажрался тяжесть такая жуть!!!!!!!!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от glips_gig
по своей сути да в самом гамбургере нет ничего колорийного кроме самой булочки! просто если все это употреблять по отбельности

ты значешь из чего делается булочка, мяско и прочие капусты?

из генетически модифицированного сырья! будь то корова, пшеница или капуста с помидорами...

и плюс ко всему в макдональсевской жрачке дофига сахара, даже в салатах!

а вкусно потому что это не натуральный вкус и запах.. "ароматизаторы идентичные натуральным" производятся на том же заводе, в германии, на котором делаются запахи для ваших духов и туалетных вод..

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

но это вкусно! а мясо там мертвячее животное умерло и его сразу на переработку!
И ты мне друг скажи что щас в вашем мире не генетически модифицированно! и когда ты последний рас это видел чтото не торонутое !

caramel

caramel

30 мая 2006 года

в маке не вкусно!..

glips_gig

glips_gig

30 мая 2006 года

почему

caramel

caramel

30 мая 2006 года

не знаю... вот у моей мамы вкусно, а в маке буээ...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

30 мая 2006 года

клава, не трож его.. он заразный!! бвахххахахахахаха!

пусть питаеццо в макдаке и умрет жырным и больным... и дети у него пусть с тремя ногами рождаются или с 7 пальцами на каждой ноге...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции