Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 4 из 5

Deema и Ратмир Шишков погибли.

VaZ

VaZ

26 марта 2007 года

Gl@mOuR BoY, полностью c тобой согласен, человек лишенный сострадания - животное! я просто в шоке, как у людей может быть столько злости и ненавести!

monstr-R&B

monstr-R&B

26 марта 2007 года

2 Gl@mOuR BoY ты тоже такой-же придурок как и те,кто сказал,что ребятам так и надо-"каждый урод который отзывается о них в плохом свете, получит свою долю страданий рано или поздно, потеряет близкого человека, сам пострадает нехило или чтонибудь в этом плане. "-ты от них недалеко ушёл.Думай,что пишешь

monstr-R&B

monstr-R&B

26 марта 2007 года

R.I.P....

Juli-girl

Juli-girl

26 марта 2007 года

Ya ne znala ih lichno!Videla vsego paru raz!Oni ne bili moimi geroyami,no stali seychas!
Ya jdala ochen dolgo,kogda privezut ih disk,a seychas ya ne mogu smotret na nego i sluwat pesni!V kajdoy pesni proskal'zivayut notki etoy tragedii...Im bilo sujdenno umeret v etot den,potomu chto v mawine v kotoruyu oni vrezalis nikto ne postradal...Eto sudba?
Esli tak,to ya ne ponimayu za chto ona tak jestoko s nimi obowlas???Chto oni mogli sdelat takogo za svoyu korotkuyu jizn,chto BOG tak jestoko s nimi raspravilsya?
Ya ne znayu pochemu,no misli ob etom nikak ne pokidayut menya daje na sekundu!Peredo mnoy stoyat eti krasivie,schastlivie lica-a IH UJE NET......
slezi....i vechniy vopros ZA CHTO???

DANC

DANC

27 марта 2007 года

Очень жаль ребят...
Блин...судьба - тяжёлая штука...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

27 марта 2007 года

есть много причин по которым происходят такие вещи. но эти причины не для этого топика и не для этого времени, чтобы их обсуждать...
но они, причины, есть!

kain11

kain11

27 марта 2007 года

земля им пухом
а оставшимся, скорбящим , любящим и помнящим это урок
есть пдд и их надо соблюдать

HONEY-GIRL

HONEY-GIRL

27 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено hitokiri
Случилось как в песне "Мой путь"... Лучше в машине был тимати, а не ратмир

как можно так говорить?нельзя заменить одного человека другим!как можно такое сказать"лучше бы на его месте был титати?"он такой же молодой и талантливый!своими пустыми словами уже все равно ничего не изменить!

ALEX-EMPEROR

ALEX-EMPEROR

27 марта 2007 года

ПОКОЙСЯ С МИРОМ БРАТ. МЫ ТЕБЯ ВЕЧНО ПОМНИТЬ БУДЕМ. ТИМАТИ БРАТАН ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ПИШИ МНЕ НА МЫЛО EMPEROR-88@MAIL.RU МНЕ ЕСТЬ ТЕБЕ ЧТО СКАЗАТЬ. Я ТЕБЕ ТАМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НАПИШУ.

Tips

Tips

27 марта 2007 года

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

28 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
http://www.tden.ru/articles/society/010798/
...

ПИЗДЕЦ!!!... А как же Deems?

Miss_A

Miss_A

28 марта 2007 года

ПРОСТО ПИСЕЦ!!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2007 года

Ратмира и Димса хоронили в разные дни
позавчера и вчера...

Snow

Snow

28 марта 2007 года

Deema это лучший рэпер и r'n'b певец, который когда-либо был на нашей эстраде, его мало знали только потому, что он делал настолько пиздатую музыку, что нашим быдланам с их тупым вкусом просто ее не понять. Правду говорят, лучшие уходят первыми... Без сомнения Deema был лучшим, и даже не пытайтесь с этим спорить. Как обидно, что мы больше не услышим его голос...
покойтесь с миром, ребята...
все, кто знал, любил, примите мои соболезнования…

если хоть одна мразь посмеет сказать хоть одно дурное слово о Ратмире, Диме или ещё о ком то из погибших, найду...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

28 марта 2007 года

+1

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции