Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 8

С какого исполнителя вы начали слушать rap/hip-hop/r`n`b?

Freak-a-leek

Freak-a-leek

9 мая 2007 года

DC,Monica,Aaliyah =)

SeeJay

SeeJay

9 мая 2007 года

еще одними из первых для меня были Bomfunk MC's

DANC

DANC

9 мая 2007 года

USHER - YEAH, BEYONCE - CRAZY IN LOVE, DESINY'S CHILD - LOSE MY BREATH - эти треки заставили меня слушать R'n'B

BRUSTER

BRUSTER

10 мая 2007 года

Наверное, все началось с Майкла Джексона и R Кelly

FeiLong

FeiLong

10 мая 2007 года

А я, наверно, еще с Вини Пуха , хотя Common и 2Pac всегда были в моем треклисте, а вот действительно втянунась , с Nelly - E.I. и понеслось...

MeeYana

MeeYana

22 мая 2007 года

как-то довно довно вышел мултфиль "космический джем" вроде. в роле с майклом джордоном. так вот там один из саунд треокв был R.Kelly - i belive i can fly . когда я смотрела этот мульт мне было ооооочень мало лет, а эта песенка сильнааа понравилась) и я начала у всех интересоваться кто это поёт. узнала. вот с тех пор наверно и слушаю.)

Faithfully*

Faithfully*

22 мая 2007 года

Aaliyah и destiny's child
рэп начала слушать с Тупака.

Movida

Movida

23 мая 2007 года

R&B - TLC, Aaliyah & Destiny's Child

а рэп- ммм... не помню, вроде со времен Coolio, Snoop Dogg, 2PAC....

MeeYana

MeeYana

23 мая 2007 года

^мммм....TLC))))такие приятные воспоминания....яи забыла про них))а хорошая группа )

Movida

Movida

23 мая 2007 года

фига, но не помню именно с кого началось все... как-то не делила я давно по жанрам музыку...
но описанные выше мною артисты- точно с самого начала были

sookie

sookie

27 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Тигра
у меня все началось с Aaliyah и песенки Try again, затем были Destiny's child Say my name

((= аналогично *забавно*, но именно это одни из первых моих r'n'b треков ... хотя нет наверн все же первой была mariah carey ... хммм... не помню (=

а rap, хмм... ну в школе слушала onyx *тогда это было модно типо *хыыых* но особо не вслушивалась и текста не переводила )= ... ну вот они наверн первыми были

Natiah

Natiah

28 мая 2007 года

RnB-TLC,помню как в первый раз увидела их по телику и влюбилась,то как они зажигали,дурачились...эх было время...А еще в тот же период я перлась по R.Kelly & Will Smith
Rap - 2Pac & Biggie,Run DMC

Mexicospice

Mexicospice

29 мая 2007 года

А у меня все началось лет с 10-11...Мистикл! Да... До сих пор как включу, как вспомню молодость!

Shabnam

Shabnam

29 мая 2007 года

а вот у меня с Сиейры-1,2 стэп началось, до этого я была не в теме, ну тоесть мне нравились некоторые песнни дестиниз чайлд и других рнб исполнителей но я как то внимания на них не обращала....понятия даж не имела чо такое рнб!

**NA**

**NA**

5 июня 2007 года

2PAC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции