Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Синглы и отдельные трэки

Страница 4 из 4

[NEW] JAY-Z FEAT. PHARRELL - BLUE MAGIC [NO DJ]

Skateboard

Skateboard

23 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
тут даже скорее не хейтеры, а просто люди, которые хотели выделиться и показать, что они типа против мэйнстрима, хотя я более чем уверен, что именно джея они скачают, и будут слушать его альбом так же долго как и остальные его работы..

я присоединяюсь к словам!а джея они по любому скачают,просто это на словах,тут как, лишь бы был повод выделится...если песня не мелодичная эт не значит что это какашка,просто нужно вслушиваться с какими усилиями это вме создавалось!

HHitch

HHitch

23 сентября 2007 года

и в этом доля правды есть.........а еще есть такие которые пишут я во фрутилупс сделаю трек лучше........меня убивает.......ёпт, так сделай! Фара во всем мире боготворят, многие продюссеры сами сичтают за честь выразить ему респект, его треки в плеерах миллионов людей, а какой-то сосунок 14-ти лет сидит у компа и говорит что он могбы лучше......на скока надо быть глупым.....

Skateboard

Skateboard

23 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
и в этом доля правды есть.........а еще есть такие которые пишут я во фрутилупс сделаю трек лучше........меня убивает.......ёпт, так сделай! Фара во всем мире боготворят, многие продюссеры сами сичтают за честь выразить ему респект, его треки в плеерах миллионов людей, а какой-то сосунок 14-ти лет сидит у компа и говорит что он могбы лучше......на скока надо быть глупым.....

ага меня бесит это тож,у меня товарищ один,он больше слушает андерграунд,и я ему как-то дал трек послушать фара,он говорит да я такое же сделаю во фрути да и еще покруче,я считаю творчество человека,какое бы оно ни было нельзя повторить,а уж тем более фара!этот продюссер на все века!даж не продюссер а просто фаррелл!

Miraculous

Miraculous

23 сентября 2007 года

трек хороший...оч даже...
за день - 12 раз в плеере прокрутил

HHitch

HHitch

23 сентября 2007 года

ура ура)

vampirOs

vampirOs

23 сентября 2007 года

хахах.....)

Tips

Tips

24 сентября 2007 года

3ий десяток в айтюнсе пошел)
вот еще на плеер закинул, так что теперь этот трек и эми буду весь день слушать.

Vadi

Vadi

24 сентября 2007 года

бит офигенный! Фейлонг молодца! (откуда она все берет?) Хоув и Фар снова в деле))))

VaZ

VaZ

24 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vadi
откуда она все берет?

так уж и быть открою тебе гос тайну, из интернета )

HHitch

HHitch

24 сентября 2007 года

^ та ну........ты врешь.......нагло врешь.......

VaZ

VaZ

24 сентября 2007 года

тсс... не выдавай меня, вдруг клюнет =))

Loopkiss

Loopkiss

24 сентября 2007 года

^

Vadi

Vadi

24 сентября 2007 года

аха, почти клюнул!)

FeiLong

FeiLong

24 сентября 2007 года

СТОЛ
| |

Предыдущая страница 

<< < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции