Немного удивляет, что такое событие на музыкальном форуме проходит незаметно!
На днях новый альбом СТиви появился в инете (на многих платный сайтах). В продаже пока не видел, но у нас вообще с такими вещами тяжко.
Послушал все - ГЕНИАЛЬНО! Тем кто любит Уандера советую СРОЧНО искать и слушать этот альбом!!! 15 песен - все замечательные! Конечно, есть особенно, просто потрясающие!
Стиви все такой же, тот же мелодизм, прекрасные арранжировки, вокал! Все на высочайшем уровне!!!
Лично для меня, несомненно, это лучший альбом ГОДА и вообще последних лет! Одно не могу понять, как столько лет могут рождаться такие песни? ГЕНИЙ!!! Больше таких людей не знаю и вспомнить не могу, человек уже лет 40 пишет и неисписывается, что обычно происходит СО ВСЕМИ!!! Это факт! А у него просто безграничный мелодизм и все песни также полны оптимизма и положительных эмоций! Короче, все срочно слушать! Допускаю, что кому-то может даже не понравится или понравится только часть, но уверен, что это может быть только по причине вообще холодного отношения к Стиви Уандеру!
Чуть подробнее по песням.
Наиболее балдежные для меня: Moon Blue, Can't Imagine Love Without You, True Love, My Love Is On Fire, From the Bottom of my Heart и, конечно, so what the fuss. Вообще, все песни очень классные, но эти просто улет полный!
1. If Your Love Cannot Be Moved
Очень классное начало альбома! Очень удачно вписывается вокал Kim Burrell. Она мне местами Уитни чем-то напоминала. ОЧень классная песня, по арранжировке и настроению очень современно сделана. Думаю, была бы хорошим хитом!!!
2. Sweetest Somebody I Know
Позитив и положительные эмоции так и прут!!! Очень приятная и позитивная песня. Как всегда море мелодизма и очень интересных модуляций, кусочек в конце запева вообще СУПЕР!!!
3. Moon Blue
ШЕДЕВР!!! Причем эта песня больше СОУЛ-ДЖАЗОВАЯ, арранжировка просто улет полный! ПОжалуй, это одна из любимых песен на альбоме! Любители и ценители джаза меня поймет! Супер стильно, мелодично - ШЕДЕВР!!!
4. From the Bottom Of My Heart
Море мелодизма, он так и льется! СУПЕР!!! Эта песня была вторым синглом, балдел от нее еще несколько месяцев назад!
5. Please Don't Hurt My Baby
СУпер зажигательная драйвовая вещь, в духе Superstition и Higher Ground!
6. How Will I Know
Дуэт со своей дочкой Эйшей Моррис. Очень лиричная и мелодичная песня! Дочка очень хорошо поет, что и не удивительно, такие гены
)
7. My Love Is On Fire
у этой песни ОФИГИТЕЛЬНАЯ арранжировка, настолько богатая, что нынешнее творчество и арранжировки новых исполнителей просто КУРЯТ в сторонке! Арранжировка тут - образец для подражания!!!
Офигительная песня!
8. Passionate Raindrops
Очень мелодичная, минорная песня. Припев просто потрясный, переход в мажор резкий - СУПЕР!!! Какой же он талантливый, обалдеть! Арранжировка СУПЕР!!! Хотя думаю, что как раз арранжировку оценят не все, битов нет
Но она ОЧЕНЬ БОГАТАЯ, объективно очень классная!!!
9. Tell Your Heart I Love You
Очень интересная песня, выбивается из общей колеи альбома. Лишний раз подчеркивает многогранность Уандера!
10. True Love
СУПЕР!!! Я эту песню еще года 1,5 назад на его концерте слышал, еще тогда балдел во всю. Тут очень сильное джазовое влияние чувствуется, особенно в арранжировке! Шедевр!!!
11. Shelter In The Rain
Очень красивая, мелодичная песня. Он ее исполнял на LIVE8, кажется.
12. So What The Fuss
Тут и комментировать ничего не надо! ДРАЙВ на 5+. СУПЕР ХИТ!!!
13. Can't Imagine Love Without You
ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Одна из лучших и наиболее мелодичных песен на альбоме! Лично я кайфую нереально!
14. Positivity
Очень заводная, позитивная песня. Тут можно услышать еще раз дочку Уандера, Aisha Morris очень удачно вписывается!
15. A Time To Love
Эта песня очень классная, настроенческая, мелодичная. Дуэт с Индиа Арие удался, она тут очень в тему. Очень сочетаются их голоса. Единственное, концовочка затянутая немного, неформатная песня, конечно. Но мелодизм Уандеровский так и прет!!!
Короче, всем срочно слушать!!! Также, было бы очень интересно послушать другие мнения!