Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 4 из 6

Stevie Wonder

j23

j23

1 июня 2005 года

to Alliluya: Я не хвастаюсь, я делюсь впечатлениями

Буду думать, как выложить! Ждите :altero:

Alliluya

Alliluya

1 июня 2005 года

ок, договорились)))

Sweetie

Sweetie

7 июня 2005 года

Cюрприз на 55-й День рождения Stevie Wonder - рождение его 7-го ребёнка!
Ребенок родился в понедельник 13 мая от Кай Миллард (жена С.Уандера и модельер). Сына назвали Маndla Kadjaly Carl Stevland Morris.
Mandla means Powerful/Defiant in Zulu and Kadjaly is Swahili for Born From God.

Elen

Elen

7 июня 2005 года

какое короткое имя у ребенка))))))))))))))

in-style

in-style

7 июня 2005 года

Хочу послушать последний альбом гения...

L.I.S.A.

L.I.S.A.

7 июня 2005 года

Я тоже

Michael

Michael

25 июня 2005 года

А ни у кого нет So what the fuss (Global Soul radio mix)?

Mu

Mu

5 сентября 2005 года

Случайно нашел пластинку, благодаря которой уж не помню скока лет назад я узнал про SW:

Балкантон. Stevie Wonder - Greatest Hits.

треклист:

Сторона А.
Love light in filght
Go home
I just called to say I love you
The woman in red
Never in your sun - офигенная песня

Сторона Б.
Pain
Boogie on reggae woman
Whereabouts
Don't drive drunk
Overjoyed

j23

j23

6 сентября 2005 года

Boogie on reggae woman - эту песню включил в свой последний альбом Маркус Миллер! На коцерте в Питере (в июле) он ее играл, такой драйв!!! СУпер песня!!!

Что-то, кстати, затягивается нереально выход альбома ( интересно, почему?

julya

julya

30 сентября 2005 года

Певец и композитор Стиви Уандер записал новый диск под названием "A Time to Love". Предыдущая пластинка знаменитого исполнителя "Conversation Peace" появилась в продаже в 1995 году, сообщает Fox News.

В записи нового диска Уандера приняли участие Пол Маккартни, Принц, Busta Rhymes, Бонни Райтт и другие известные певцы.

Выход новой пластинки откладывался несколько раз, и певец мог не успеть вступить в ежегодную гонку за премией Grammy. По условиям 2005 года диск, претендующий на награду должен появиться в продаже не позднее 30 сентября. Компакт-диски с "A Time to Love" окажутся на прилавках американских музыкальных магазинов только 18 октября, но песни из него можно будет скачивать в Интернете с 27 сентября, в частности, с сайта iTunes.

За свою музыкальную карьеру Стиви Уандер получил три Grammy в номинации "Лучший альбом": за "Innervisions" (1973), "Fulfullingness' First Finale" (1974) и "Songs in the Key of Life" (1976). Певцу вручили еще девятнадцать "граммофончиков" в других номинациях.

j23

j23

21 октября 2005 года

Немного удивляет, что такое событие на музыкальном форуме проходит незаметно!

На днях новый альбом СТиви появился в инете (на многих платный сайтах). В продаже пока не видел, но у нас вообще с такими вещами тяжко.

Послушал все - ГЕНИАЛЬНО! Тем кто любит Уандера советую СРОЧНО искать и слушать этот альбом!!! 15 песен - все замечательные! Конечно, есть особенно, просто потрясающие!

Стиви все такой же, тот же мелодизм, прекрасные арранжировки, вокал! Все на высочайшем уровне!!!
Лично для меня, несомненно, это лучший альбом ГОДА и вообще последних лет! Одно не могу понять, как столько лет могут рождаться такие песни? ГЕНИЙ!!! Больше таких людей не знаю и вспомнить не могу, человек уже лет 40 пишет и неисписывается, что обычно происходит СО ВСЕМИ!!! Это факт! А у него просто безграничный мелодизм и все песни также полны оптимизма и положительных эмоций! Короче, все срочно слушать! Допускаю, что кому-то может даже не понравится или понравится только часть, но уверен, что это может быть только по причине вообще холодного отношения к Стиви Уандеру!

Чуть подробнее по песням.
Наиболее балдежные для меня: Moon Blue, Can't Imagine Love Without You, True Love, My Love Is On Fire, From the Bottom of my Heart и, конечно, so what the fuss. Вообще, все песни очень классные, но эти просто улет полный!

1. If Your Love Cannot Be Moved
Очень классное начало альбома! Очень удачно вписывается вокал Kim Burrell. Она мне местами Уитни чем-то напоминала. ОЧень классная песня, по арранжировке и настроению очень современно сделана. Думаю, была бы хорошим хитом!!!

2. Sweetest Somebody I Know
Позитив и положительные эмоции так и прут!!! Очень приятная и позитивная песня. Как всегда море мелодизма и очень интересных модуляций, кусочек в конце запева вообще СУПЕР!!!

3. Moon Blue
ШЕДЕВР!!! Причем эта песня больше СОУЛ-ДЖАЗОВАЯ, арранжировка просто улет полный! ПОжалуй, это одна из любимых песен на альбоме! Любители и ценители джаза меня поймет! Супер стильно, мелодично - ШЕДЕВР!!!

4. From the Bottom Of My Heart
Море мелодизма, он так и льется! СУПЕР!!! Эта песня была вторым синглом, балдел от нее еще несколько месяцев назад!

5. Please Don't Hurt My Baby
СУпер зажигательная драйвовая вещь, в духе Superstition и Higher Ground!

6. How Will I Know
Дуэт со своей дочкой Эйшей Моррис. Очень лиричная и мелодичная песня! Дочка очень хорошо поет, что и не удивительно, такие гены )

7. My Love Is On Fire
у этой песни ОФИГИТЕЛЬНАЯ арранжировка, настолько богатая, что нынешнее творчество и арранжировки новых исполнителей просто КУРЯТ в сторонке! Арранжировка тут - образец для подражания!!!
Офигительная песня!

8. Passionate Raindrops
Очень мелодичная, минорная песня. Припев просто потрясный, переход в мажор резкий - СУПЕР!!! Какой же он талантливый, обалдеть! Арранжировка СУПЕР!!! Хотя думаю, что как раз арранжировку оценят не все, битов нет Но она ОЧЕНЬ БОГАТАЯ, объективно очень классная!!!

9. Tell Your Heart I Love You
Очень интересная песня, выбивается из общей колеи альбома. Лишний раз подчеркивает многогранность Уандера!

10. True Love
СУПЕР!!! Я эту песню еще года 1,5 назад на его концерте слышал, еще тогда балдел во всю. Тут очень сильное джазовое влияние чувствуется, особенно в арранжировке! Шедевр!!!

11. Shelter In The Rain
Очень красивая, мелодичная песня. Он ее исполнял на LIVE8, кажется.

12. So What The Fuss
Тут и комментировать ничего не надо! ДРАЙВ на 5+. СУПЕР ХИТ!!!

13. Can't Imagine Love Without You
ПРОСТО ШЕДЕВР!!! Одна из лучших и наиболее мелодичных песен на альбоме! Лично я кайфую нереально!

14. Positivity
Очень заводная, позитивная песня. Тут можно услышать еще раз дочку Уандера, Aisha Morris очень удачно вписывается!

15. A Time To Love
Эта песня очень классная, настроенческая, мелодичная. Дуэт с Индиа Арие удался, она тут очень в тему. Очень сочетаются их голоса. Единственное, концовочка затянутая немного, неформатная песня, конечно. Но мелодизм Уандеровский так и прет!!!

Короче, всем срочно слушать!!! Также, было бы очень интересно послушать другие мнения!

Laurie

Laurie

21 октября 2005 года

j23, внимательнее я понимаю, любовь к этому исполнителю и всё такое... но одной темы достаточно

А альбом обязательно скачаю и заценю, он уже и в DC++ проник

j23

j23

21 октября 2005 года

to Laurie: Сорри, просто я тут видел темы типа: Алишия Кис + одновременно существует и отдельная тема по ее альбому Анплаггд. Вообще, тут частенько новые альбомы в новые темы выносят, поэтому и решил тоже отдельной темой

А альбом очень рекоммендую!!! Насколько я помню, ты не очень от Уандера в восторге, но думаю некоторые песни тебе будут интересны!

Laurie

Laurie

21 октября 2005 года

j23, тема про альбом Unplugged - в разделе "Поиск и Обмен", там он выложен для скачивания. Вот если бы ты дал ссылку на альбом Уандера - тогда да, лучше было бы создать отдельную тему в том разделе

j23

j23

21 октября 2005 года

to Laurie: Уфсе пАнял ) Я обычно последние темы просто смотрю, вот разделы и не гляжу

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции