Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 4 из 27

backSTREET BOYS - \"This Is Us\" 6 Октября

randbman

randbman

28 марта 2005 года

Да, я ожидал от тебя такой реакции, чувак Но ты не прав, абсолютно. Вот ты любишь советовать всем то или иное видео, вот теперь я тебе посоветую посмотреть этот концертик, о котором я упоминал ниже, но ввиду того что ты его наврядли где-то найдёшь, только если качать из инета, но думаю этим ты точно заморачиваться не будешь. Но я немогу слышать как ты наговариваешь на Бэкстритов не заслуженно, и поэтому я тебе запишу несколько песен с этого концерта вместе с тем что ты просил, уверен ты будешь думать потом по-другому Вокальная слощавость, это не про BSB. Взять хоть бы того же Эй Джея, у него потрясающий фанковый голос. Двое из группы как минимум очень вокальные ребята, и дело совсем не в силе голоса, а как раз о его владении, как ты сам сказал. Я не буду зря говорить, поверь, ведь я прекрасно знаю как поёт Макнайт и Бойз ту Мэн ! А Пана здесь и упоминать не надо, хоть я его и люблю очень, но ставить его в один ряд с Бэкстритами не стоит. Я не превозношу их, но у них действительно есть то, о чём я говорил раньше, а приписывать это или нет, в конце концов тебе решать

Melaniya

Melaniya

28 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
кстати, тогда же... во времена между первым и вторым альбомом BB, в Англии еще появились похожие "мальчики" - 911. кто-нибудь помнит??)) у них самая известная песня была, что-то типа bodyshakin... или типа того.

j23

j23

28 марта 2005 года

to randbman: Да я собственно на них НИЧУТЬ не наговариваю и видел я достаточно, чтобы оценить их уровень! Поверь, это не одна и не 2 песни!

У меня есть знакомая, которая проф. вокалистка, уже много лет поет и поет на самом высоком уровне. Она отзывалась нормально о Джесике Симпсон и что? Ну может Симпсон спеть вживую, взять несколько довольно высоких нот и чего? Я уже говорил, МакНАйт с полузакрытым ртом ее перепел!!!

Вот я и делаю выбор в сторону людей, кто действительно ХОРОШО поет!!!

Просто у всех разное понимае ХОРОШО, есть нормально, а есть ХОРОШО!!!

По-поводу Пана я ничуть не загнул, я видел, что он может выдавать в живую, слышал что могут Бэкстритбойз.. от этого отталкиюсь и делаю вывод!

НЕужели ты думаешь, что чтобы оценить Бэкстритбойз обязательно надо посмотреть концерт в ГЕРМАНИИ? Ну это же несерьезно!!!
Исполнитель должен уже с альбомных вещей впечатлять и показывать свой потенциал! Именно купив альбом или послушав СИНГЛ, должно уже быть понятно, что из себя представляет исполнитель .

Запиши, мне конечно интересно посмотреть! Но ты пойми, что не бывает всегда так - глянул и ОФИГЕЛ и прибалдел....

Я человек требователный к вокалу и поэтому у меня планка высока, именно поэтому, к примеру, Az Yet вокально меня ОЧЕНЬ сильно не впечатляют, как скажем BOYZ II MEN. Градации ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большие!!!

Хотя Бэкстритбойз в сравнении с Az Yet - просто мальчики для битья...

Еще раз отмечаю, я их НЕ ОПУСКАЮ, я лишь не вешаю им на грудь лишнюю медаль, вот и все...

j23

j23

28 марта 2005 года

Еще чуть подробнее попытаюсь объяснить, почему я именно так смотрю на вещи!

Вот есть скажем 5-ая шкала оценок!

Допустим, BOYZ II MEN - 5. Скажем какие-нибудь Руки Вверх... хотя нет, некорректно, ну скажем 98 degrees - это 2. А Бэкстритбойз - это 3.

Так вот разница между Бэкстритбойз и Boyz II MEN МИНИМУМ в 2 бала!!! МИНИМУМ !!! Именно из сравнения с BOYZ II MEN я и проставил эти балы!!!

Так что, говорить теперь, что 3-ка это хорошая оценка? И по другому то тут не сделать... 4-ку лично я поставить не могу, потому что между сравниваемы группами ПРОПАСТЬ и пропасть минимум бала на 2.

А ты вот, скажем, ты им можешь и 4-ку поставить! А 4-ка - это уже нормальная оценка!

Вот собственно и разница!!!! Это как разные учителя, есть строгие, а есть лояльные!

Sweetie

Sweetie

28 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от j23
Допустим, BOYZ II MEN - 5. Скажем какие-нибудь Руки Вверх... хотя нет, некорректно, ну скажем 98 degrees - это 2. А Бэкстритбойз - это 3.

А я 98 Degrees "3 " поставлю, а Backstreet Boys "2".

Кстати, иногда мне и "Руки вверх" нравятся...

randbman

randbman

28 марта 2005 года

2 j23
Чувак, я не буду больше что либо доказывать, не к чему это уже, каждый останется при своём мнении. Вот запишу, посмотришь и скажешь мне честно и откровенно зацепило или нет. Так что жди скоро вышлю всё !

j23

j23

28 марта 2005 года

Ок! Пусть Бэкстритбойзы докажут

Я, собственно, от них ничего плохо и не жду ) Полагаю, что могли хорошо спеть!

98 Degrees - они со Стиви в саундтрэке к Мулану пели... Стиви зажигал, они мебель были, которые руками разводили. А вообще ребята на моей памяти примазались хорошо еще и к Марайе с Joe. Вообще, с ними я наиболее мало знаком!

j23

j23

28 марта 2005 года

Кстати, про Руки Вверх

Летом в Италии слышал, как итальянцы перепели на ломаном русском какой-то их ШЕДЕВР

У них он был на вершине чартов и крутился везде

Sweetie

Sweetie

28 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от j23
98 Degrees - они со Стиви пели... Стиви зажигал, они мебель были, которые руками разводили. А вообще ребята на моей памяти примазались хорошо еще и к Марайе с Joe. Вообще, с ними я наиболее мало знаком!

Этого я не слышала, но вот

INVISIBLE MAN, MY EVERYTHING, THIS GIFT - это нечто!!!

THIS GIFT в универсаме "Перекрёсток" часто звучит.

Claire

Claire

28 марта 2005 года

2 j23
А концерт в Германии могу без проблем дать посмотреть! И ещё: конечно, Boys2Men - это просто вне всяческой конкуренции в своём мастерстве, но Бэктриты всё-таки белые парни, и я бы только уже из-за этого не стала их оценивать по той же шкале, что и Бойз2Мен. Это всё равно, что Долину сравнивать скажем с Фицжеральд - ну вообще никак некорректно. Какой бы Долина не была профессионалкой, но всё равно не зазвучит она так, как чёрная вокалистка. Поэтому, на мой взгляд, лучше оставить все эти пятибальные шкалы и дать возможность каждому артисту занять свою нишу. Конечно, можно вспомнить Пана. Но он - приятное исключение. А Бэкстрит Бойз не настолько сильны вокально, сколько отличаются именно своей музыкальностью и тонкостью исполнения. И именно ТОНКОСТЬ исполнения я оценила только после прослушивания этого самого концерта в Германии. А слащавость в них напрочь отсутствует. Я их полюбила в своё время именно за их искренность. А сегодня...затираю до дыр последний альбом МакНайта!))))

j23

j23

29 марта 2005 года

На последнем у МакНайта я your song затер, а так... я как то уже творчество МакНАйта так переслушал сильно, что уже даже слушать не надо, все в голове звучит... )

Ну а сравнивать я и не хотел, понятно, что это все некорректно, но лично я остановился на Стинге, если говорить о белых и о тонкости исполнения! Тут уж и БОйзы так не смогут, да и МакНАйт наверное. Он гениальнейший музыкант. Могу в силу одинаковости кожи их сравнить
, только тут еще большая пропасть будет

Да и не только Стинг из белых хорош, много кого еще можно вспомнить (не касаемо РнБ и СОУЛА).

Про то, что нет у них слащавости... тут я пожалуй не могу согласиться.
Я видел клипы, слышал как поют... я это называю слащавостью. Скорее всего, у них ее МЕНЬШЕ чем у всех, но это мальчуковая группа и поэтому эта вот "слащавость для девочек" ДОЛЖНА там быть, иначе и не продать! Что собственно и было! Я вот так все видел...

Но еще раз отмечу, раз перепевали Boyz II MEN и МакНАйта - значит вкус хороший, что конечно ГУД!!! Да и вот эта новая песня, Beautiful Woman - тоже ничего так... Так что помидорами я не кидал )) Во всяком случае не сильно

randbman

randbman

29 марта 2005 года

Вот и я о том же Никогда не пытался сравнивать Бэкстритов и Бойз Ту Мэн и ставить им 5-ки или 3-ки, потомучто это 2 разных группы по уровню и репертуару и цвету кожи если хочешь. Бойзы как правильно сказала Claire вне конкуренции, они из другого разряда, это чёрная музыка, будь то R&B, Soul и др. У меня к чернокожим и требования высокие, в отличие от белых. Так посудить и Джастина любить не за что, у него средний вокал, но ведь его многие любят именно за его индивидуальность. Я же не фэн Бэкстритов, я их слушаю сейчас раз в год, и то чтобы вспомнить "как всё начиналось ...", и ты (j 23) думаешь я бы стал распинаться здесь, что-то доказывать если бы для этого не было оснований.

j23

j23

29 марта 2005 года

Peace!

randbman

randbman

29 марта 2005 года

Peace man

Claire

Claire

29 марта 2005 года

PEACE PEACE PEACE!!!!

2j23
Your Song-то в основном и затираю))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции