Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 4 из 27

Дима Билан

Persephone

Persephone

21 февраля 2005 года

Насколько я знаю, Билан с Кавказа, но точную нацию его не могу Вам сказать, т.к. не спрашивала.....

Без грима он вполне нормальный человек....
Тока росточком маловат вышел:=)))

RK

RK

22 февраля 2005 года

Билан вроде высокого роста...

Beam

Beam

5 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от RK
Билан вроде высокого роста...

ну смотря откуда отмерять... я тож где-то слышала, что он не высокий....

julya

julya

5 апреля 2005 года

Меня Димка заинтересовал, когда вышла его первая песня. Как называется уже не помню, но было там что-то .... "...Бум и снова падал".
А как стали появляться мулатки т.п. - разонравился.
Но люди говорят он офигительно живьём поёт. :o

Beam

Beam

6 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от ju_li
Меня Димка заинтересовал, когда вышла его первая песня. Как называется уже не помню, но было там что-то .... "...Бум и снова падал".
А как стали появляться мулатки т.п. - разонравился.
Но люди говорят он офигительно живьём поёт. :o

Ой! По-моему в этой песне ещё меньше смысла чем в той же мулатке...
А про живьём, да, по мтв как-то показывали его выступление, да и в прямом эфире там же на мтв он всегда живьём поет... Его голос, на мой взгляд, его единственный плюс....По крайней мере на данный момент...

julya

julya

6 апреля 2005 года

2 BeamGirl Она бессмысленна, но что-то в ней было в отличии от последующих.

PrincesS

PrincesS

6 апреля 2005 года

Когда я услышала этот БУМ, я возненавидела Диму Билана всеми фибрами своей души... Это было ужасно, как мне казалось и сейчас кажется. Стал нравится только после На Берегу У Неба... Да и то, это одна песня... Усё. Альбом, к сожалению, не слушала... Ни у кого нет. Покупать не хочу...

julya

julya

6 апреля 2005 года

И не слушай! Альбом отвратительный.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 апреля 2005 года

людей много как много их мнений.

Бум - оригинальная, и довольно модерновая песенка (для нашей сцены) на тот момент. мне она понравилась.

то что он начал делать потом - попса.. все эти хулиганы итд итп.
мулатка, можно сказать, гаражевая композиция, зная людей с которыми о нработает - это не удивляет меня.

неважно как кто и с какого времени к нему стал отноститься. но все мы сходимся в обном.

ГОЛОЛС У НЕГО ЕСТЬ И ПЕТЬ ОН УМЕЕТ.

а то что он (и шилыч вместе сним) зарабатывает деньги..
киньте в меня камень, если никто из вас не стал бы делать то же самое!

julya

julya

6 апреля 2005 года

Да. Кушать хочется всегда и музыкантам тоже. Но как-то обидно всё же за нашу страну. Многие артисты бросают то с чего начинали и становятся попсой для того чтобы заработать денежек. К примеру - DJ Groove | Гости Из Будущего

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 апреля 2005 года

гости из будущего. да. первый альбом - арткор нереальный. сказака. его переиздали недавно кстати.

мне медупрочим нравятся они. "..люби меня пафранцузки.." "..это сильнее мееняя.." и прочее.
есть даже акустическая версия альбома "это сильнее меня" - красотища!

а если по теме, то думаю вы еще налюбуетесь димой, раз он начинает работать с забугорными продюсерами (что оговорит о том что денег всетаки заработал неплохо на попсе) то скоро все будет пучком (наверное)

надейтесь и все будет как надо

Claire

Claire

6 апреля 2005 года

последний альбом мне показался отвратительным. хотя к Билану в принципе ненависти не испытываю, но и не могу сказать, что восхищена его вокальными данными, как скажем я восхищаюсь голосом Панайотова!

Irena

Irena

7 апреля 2005 года

А ПО-МОЕМУ ЕСТЬ У НЕГО ХОРОШИЕ ПЕСЕНКИ... ТОЛЬКО ДОЛГО НЕ ПОСЛУШАЕШЬ... ТАК ПОД НАСТРОЕНИЕ ПАРУ РАЗ. А ТО ЭТОЙ ВОЙ НАКОНЕЦ НАДОЕДАЕТ ЕСЛИ ДОЛГО СЛУШАТЬ.

beebee_du_little

beebee_du_little

8 апреля 2005 года

мне нравится На берегу неба и It's not that simple кстати. у кого-нить есть эта песенка?

julya

julya

8 апреля 2005 года

Есть.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции