Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 4 из 6

Восточная Музыка

RnB..КонфЕтка

RnB..КонфЕтка

25 октября 2005 года

у меня подруга любит рнб только изза того что в ней есть частичка восточной музыки

Sweetie

Sweetie

19 ноября 2005 года

Я фанатею от арабской и египетской музыки!!!
Арабы всегда так слёзно поют, даже если и композиция ритмичная.

Heelp! У кого-нибудь из любителей восточной музыки конфы есть песня "Dky Dky"??? вроде так она называется

Sweetie

Sweetie

20 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от RnB..КонфЕтка
у меня подруга любит рнб только изза того что в ней есть частичка восточной музыки

Арабская музыка абсолютно отличается от RnВ!!! Ничего общего!!! Другие ритмы, стиль исполнения песен. Даже там-тамы в арабских песнях звучат мягче, чем у африканцев. Практически в каждой мелодии можно услышать различные дудки, бубны.
И у арабско-египетских исполнителей до сих пор этника преобладает над современным звучанием.

hollywood

hollywood

21 ноября 2005 года

Ne znayu! Iz vostochnoy predpochitayu tolko chill out: posidet, pokurit kal'yan, popit horoshi arabskiy chay ili koffe, posmotret vostochnie tanci... Odnim slovom relax! A pevcov slushat ne mogu

ZvezdaVostoka

ZvezdaVostoka

29 ноября 2005 года

Как девушке с Кавказа грех было бы не любить эту музыку.))Она просто в крови.Слушаю,тацую,подпеваю.Очень сложо усидеть на месте,когда играет Tarkan, Mustafa Sandal, Ibrahim Tatlises, Bendeniz.Поледнюю дЭвушку просто обожаю.
А уж что было на концерте "народного артиста" РФ Tarkan'а ваще не описать!Всей нашей бандой устроили такое зажигалово.Он вообще молодчинка и профессионал.Концерт отработал потрясающе.

Sweetie

Sweetie

30 ноября 2005 года

А я вот меньше воспринимаю турецкую музыку.

ZvezdaVostoka

ZvezdaVostoka

30 ноября 2005 года

Да,совсем забыла упомянуть Cheb Mami.Это,для тех,кто не знает,алжирский певец,певший со Стингом "Desert rose".Обалденный,потрясный,изумительный голос.

Elen

Elen

3 декабря 2005 года

Слушаю, не так часто, как хотелось бы, но слушаю. В последнее время у сестры забераю диски и вспоминаю с помощью такой музыки о своих корнях.

amphee

amphee

10 декабря 2005 года

вчера видал как раздолбаная шестерка
тонированая громыхая дребезжащими
басами выдавала голос взывающий к
вечернему намазу, она летела прямо
в мой припаркованый авто на своей
летней лысой резине, лицо водителя
было искажено в гримассе немецкого
асса идущего на таран
на своем подбитом мессере
(с) к/ф "В бой идут одни старики"

...это была картина Спилберга чорт возьми)))))

Мы с комрадами взирали на это с открытыми ртами вкушая безысходность ситуации...один только Джа знает как все обошлось:zhanna:

LADY_BEast

LADY_BEast

11 декабря 2005 года

i hate it so much right now

Sweetie

Sweetie

12 декабря 2005 года

Я с сентября нереально пропёрлась от арабской и египетской музыки так, что не могу больше слушать rnb!!

Обожаю танцевальный стиль саиди: весёлые, мягкие ритмы и, главное, песни! Также люблю халиджи: протяжно-тянучие звуки в сочетании с быстрым ритмом.

Под халиджи танцы менее сексуальные, исполняют в закрытой одежде.

amphee

amphee

21 декабря 2005 года

на лобке?

in-style

in-style

21 декабря 2005 года

хахаха

in-style

in-style

21 декабря 2005 года

а меня больше Chill радует, ambient, lounge, dub...последнее время его больше слушаю чем р.н.б. даже...

2 Sweetie: послушай Angel Tears, если еще не слышала, такой приятный мелодичный востчный chill с female вокалом, но там и быстрые темы есть!

Sweetie

Sweetie

21 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от in-style
а меня больше Chill радует, ambient, lounge, dub...последнее время его больше слушаю чем р.н.б. даже...

2 Sweetie: послушай Angel Tears, если еще не слышала, такой приятный мелодичный востчный chill с female вокалом, но там и быстрые темы есть!

Я музыку для чиллаута никогда не слушаю. Не люблю ambient, downtempo.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции