Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 4 из 5

Brothers Praddd

Nati

Nati

1 марта 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Дурк
Я просил "новогоднюю"! [/quot
Вчера на Радио Студио слышала этот трек... впервые... Но доконца так и не удалось распробывать эту песнюшку... прервали рекламой.. таааак жааааль.... а вообще Братья молодцы! Иногда даже в эфир нормально вкладываются... смотря, как ночь перед этим провели... вот вчера у них скучный эфирчик был... но иногда просто ржёшь-неможешь...
Хотя.... есть ещё одно ощущение.... что всё похоже...треки, один на другой... но кто-то назовёт это фишкой... или стайлом... всё можно оправдать...

Claire

Claire

1 марта 2007 года

.... и зовут вокалистку, которая пела в Стоптайм кстати Naty

Nati

Nati

2 марта 2007 года

Прааавильно говоришь.... прааавильно
Только... когда я хотела под этим самым своим "родным" ником тут зарегистрироваться, не получилось... оказывается, тут уже кто-то с таким именем есть... Пришлось поменять последнюю букву... Вот так....

Geckon

Geckon

4 марта 2007 года

ничего о них не знаю, но слышал одну песню на English'е....Зэт хау ит гоус.....кажется.. с девушкой на припеве...Понравилось ну прямо Mobb Deep...И главное читка не белая..Самая лучшая русская rap song

Русские варианты особо не радуют....и клип юмористический...

Nati

Nati

5 марта 2007 года

Что-то я не помню такой песни у них... Вообще то они с Профитом на английском "балуются" но есть только пару песен с женским вокалом ...это мейк мани.... и Ю а эврифин...
Geckon если можешь пришли ссылку на тот трек, который ты слышал, я послушать очень хочу....
Заранее спосибо...

Geckon

Geckon

5 марта 2007 года

[i]
Geckon если можешь пришли ссылку на тот трек, который ты слышал, я послушать очень хочу....
Заранее спосибо...

Без проблемThat's how it GoesТрек слизан с их офицалки.

cTpaHHuK

cTpaHHuK

5 марта 2007 года

все их треки и видео ищите на Оффициальном Сайте Братьев Praddd

Geckon

Geckon

5 марта 2007 года

На до же....Никогда бы не догадался...Зачем писать одно и то же....

cTpaHHuK

cTpaHHuK

5 марта 2007 года

Geckon, не видел твоего поста. так как зашёл с первой страницы.)

Nati

Nati

5 марта 2007 года

Geckon , cTpaHHuK
Спосибо, ребята!!!! Это самая приятная эмоция за весь день!!!Я и забыла, что пела в этом треке.. да и трек этот, если честно, после записи на студии не слышала ни разу... Бывает же такое...!!! Это последнее наше с Братьями и Профитом творение... Эх.... всё таки круто было... я скучаю по ним....

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 марта 2007 года

хе хе хе хе

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 марта 2007 года

кстати, хочу высказаться..

продукт который делают братья - качество.

потому что музыкальная часть делается не "под копирку" а оригинально, хоть конечно это звучит иногда КАК КОЕ ЧТО ДРУГОЕ.. но тем не менее со временем все меньше цитат, и все больше оригинального саунда.

Nati

Nati

6 марта 2007 года

Gl@mOuR BoY
Справедливо и локонично.... молодеЗЗЗ..... зришь, как говорится, в корень...
Малыш - Талантище! Да и остальные ребята "растут".... от трека к треку прогресс на лицо... Так держать!!!
Горжусь ими!!!

Geckon

Geckon

7 марта 2007 года

[i] Это последнее наше с Братьями и Профитом творение... Эх.... всё таки круто было... я скучаю по ним....

А ещё с кем-нибудь ты писалась ???Сольненькое что-нибудь есть?

Nati

Nati

7 марта 2007 года

Geckon
Писалась конечно... несколько проектов с моим участием сущестую независимо друг от друга.... так спокойнее.. как сказала одна моя знакомая... проекты имеют обыкновение загибаться... а если их не один... то какой-то выживет... и сольно альбом начинала писать в прошлом году.. записала 5 треков, но " финансирование приостановли"... а по симу и сольник пока в коме... идей много, текстов , мелодий... а вот братьев по разуму найти сложнее, чем я думала... поэтому, топчусь на месте... много попсы сейчас моей творческой биографии... но, надеюсь, это временное явление...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции