Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 4 из 8

Julia Kova

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от angel#22
РУКИ ПРОЧ ОТ АХОНЬКОВОЙ ОНА СУПЕР ПУПЕР !!!!
Понимаю наезды девушек просто завидують её титькам....
Ну а пацанов вообще не понимаюю....:o
И голос у ней норамальный ну а Pop - R&B щас вездье распостранён..

о да, я настолько не уверена в себе, что , пардон, говна от нормальной музыки уже не могу отличить. И, конечно же, она отличная певица, а у меня просто глаза завистью застланы. Сама поражаюсь своей мнительности.

Молодой человек, вы диспансеризацию давно проходили? Потому что у вас либо что-то со зрением, либо с головой. (Ну и так как я девушка вежливая - простите, если обидела).

angel#22

angel#22

3 июля 2006 года

А по моему это вы с Rurun давно диспансеризацию не прохадили!!
Слушать гавно !??? фуууу..только не начнитье с ним общаться...
А на счёт что Ахонькова Супер Пупер я с вами полностю согласен !!!
Завидую вашей мнительностьи....
это вам ..

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

4 июля 2006 года

ёпт, у парня что-то не так.... наверно, девушки давно не было, если Ахонькова ему так нравится........ оно и понятно, при таком раскладе любая покажется супер-пупер.............................
а вчера по муз-тв видела какой-то клип ее с неграми типа.... ах, ах, я поняла, что свой наряд она покупала в дешевом секс-шопе на ролевые игры.... то ли белоснежка, то ли красная шапочка.......... вообщем, смотреть я ЭТО не смогла..... никому не посоветую. наверно, если бы Ахонькова появилась в СССР, в КГБ её песни ставили бы, как пытку....

caramel

caramel

4 июля 2006 года

я видела эту обезьянку! она похожа на мою подругу в танце... такая же комичная и не уклюжая!..

angel#22

angel#22

4 июля 2006 года

LizaLaskovaya ты говориш про Dont Go For Anything But Love классная песня...Не подскажеш дешёвые сексшопы в СССР !???Такое ощющение что ты там живёш......и всё рвавно Юля Супер Пупер....:P

caramel - подруге Respect !!!! Но про не уклюжая не согласен..
Она Ms. России....если не больше (не помньююю..)...
Вы сперва такого добейтесь а потом оскорбляйтье людей !!!!беее...

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

4 июля 2006 года

нда................. милый мой, знаешь, одной внешности недостаточно для нормальной карьеры..... как минимум нужны хотя бы какие-то актерские способности, кои у ахоньковой отсутствуют...... воть.... а еще неплохо было бы голос развивать.... а то у нее все хуже и хуже....(это я, как профессионал говорю).............................................................................................
кстати, насчет, дешевых сексшопов........ у меня просто фантазия богатая............... да и просто.................. ну где можно еще было купить такое убожество?

angel#22

angel#22

4 июля 2006 года

А судьи кто ??

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

4 июля 2006 года

Все. каждый сам для себя. Вот я, например, не могу на нее ни смотреть, ни слушать, ты - наоборот, с радостью послушаешь и поразглядываешь.... каждому свое. Опять же, старая пословица - на вкус и цвет.... вот.... и еще... если тебе нравится, то совсем не обязательно, чтобы нравилось всем остальным................................. и твое мнение я уважаю, чисто потому, что не поддался нашему влиянию. Но ахонькову по любому не переношу...............................................................

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

4 июля 2006 года

а помните её "хит" шо то там про конфетного какого-то мальчика.
тогда ведь её пол страны высмеивало))
и тут год или два спустя всемирная слава?
не.что-то не чисто тут.
наверное связи съиграли свою роль.
а внешность,по-моему так себе..ничего особенного.она симпатичная..не более

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

4 июля 2006 года

Skinny_Bitch, respect)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

4 июля 2006 года

во многом из-за таких, как она, всяки недалекие за границей люди русских девушек считают лекгодоступными шлюхами .

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

4 июля 2006 года

LizaLaskovaya
peace

Lil_Paloma

Но смотря как себя преподнести..
если естественно как Кова с дебютной работой,где она полуголая..то канеш репутация соответсвенная.
имхо,но первый клип,который увидят за границей,должен быть скромнее..
первое впечатление важно как никак.

angel#22

angel#22

5 июля 2006 года

Я знаю очень много людей кому она очень нравиться не только как девушка но и как певица !!!!В 2003 году она стала Ms. Россия и все выиграные призовые деньги кторые заработала сама вложила в свою музыкальную кареру...а Scott Storch просто увидел целеустремлёную и талантливую певицу и решил её продюсировать,за фуфло такой бы человек не взялся !!!!Не хачу разводить здесь дебаты !!!!
Просто желаю Юлии дальнейших усехов.. и чтоб помнила что у ней есть Я !!

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

5 июля 2006 года

angel#22
целеустремленностью талант не подменишь.
без него никуда,каким бы амбициозным человек не был.

SupaFLYa

SupaFLYa

5 июля 2006 года

поет галимо, Хотя краш продюсировали - старались, потому что ваще песня ничего..
фигура классная. сиськи-мечта! рожа - страшная...

но мы тут исполнителя по ходу обсуждаем. а исполнитель она - нулевой. пусь учитсся танцевать и жжет в нигерских видео

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции