Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА Факты говорят сами за себя!!!
не рой яму другому, сам в неё попадёшь
Это ЛОЖЬ! Не смей лгать тут, мальчишка!
caramel
10 октября
2006 года
вот... вот ...
вообще я поржала, спасибо
tony_brascoe
10 октября
2006 года
ээээ хм...
ну ладно...
-Ches-
19 октября
2006 года
.....сволочи,все,все,все сво-ло-чииииииии,сво-лочи........
А все бабы....эээээээээ
kain11
19 октября
2006 года
моё мнение, мужчины полигамны так же как и женщины! и оно абсолютно верное! учёными уэе давно доказано, что на генетическом уровне мужчины ищут как можно больше баб что бы вдуть своё семя и расплодиться, а бабы хорошего мужика , что бы жить поживать , добра наживать, и бабе кстати всегда мало одного мужика который бы о ней заботился , обхаживал и тд, в общем в поисках того самого она так же идёт по головам пробуя одного и второго и третьего! и так пока не найдёт! а так как идеальных мужиков нет, и что то всё равно в партнёре будет не устраивать она будет ходить на лево, по разным причинам!
мужики казлы, бабы суки!
главное чувства и уважение!
мне самой трудно принять, что трахаются вокруг все, всем хочется, но благо не все позволяют себе! но в общем то это жизнь! любви до гроба нет, и наверное с одним партнёром всегда будет в плане секса скучновато
но вот отвечаю, если человек любит, и даже знаю таких мужиков, то от других его будет тошнить чуть ли не по настоящему!
в общем тема такая, можно много рассуждать, писать, размышлять, высказывать разные мнения, а суть одна! вобщем дело совести всё это
и кстати у KIDRue хотела спросить, чем тебе помогла измена? твоя девушка тебя по голове за это погладила?
-Ches-
19 октября
2006 года
^^Насчёт полигамности...я не знаю каким я буду лет через 20..Но сейчас,кода у меня есть девушка,мне хватает её одной..Конечно я оглядываюсь на проходящих девушек(нав я отучу ся от этого),но о том чтобы пойти ''налево'' я пока не думаю..Терь что касается девушек.Моя бывшая была мега -полигамной.Без продробностей....Так что всегда есть исключения...
а вообще Kain11,полностью согласен с тобой...Я тоже кода-то задумывался об идеальной любви,но благодаря некоторым девочкам стал на какое-то время плохим мальчиком...Решил,что лет до 25 мона отрываться....но не прёт....Ты права,наверное это дело совести,а в моём случае,у девушек её всегда оказывалось меньше,чем у меня.Может это эгоизм???
Lutha
19 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено kain11 моё мнение, мужчины полигамны так же как и женщины! и оно абсолютно верное! учёными уэе давно доказано, что на генетическом уровне мужчины ищут как можно больше баб что бы вдуть своё семя и расплодиться, а бабы хорошего мужика , что бы жить поживать , добра наживать, и бабе кстати всегда мало одного мужика который бы о ней заботился , обхаживал и тд, в общем в поисках того самого она так же идёт по головам пробуя одного и второго и третьего! и так пока не найдёт! а так как идеальных мужиков нет, и что то всё равно в партнёре будет не устраивать она будет ходить на лево, по разным причинам!
мужики казлы, бабы суки!
главное чувства и уважение!
мне самой трудно принять, что трахаются вокруг все, всем хочется, но благо не все позволяют себе! но в общем то это жизнь! любви до гроба нет, и наверное с одним партнёром всегда будет в плане секса скучновато
но вот отвечаю, если человек любит, и даже знаю таких мужиков, то от других его будет тошнить чуть ли не по настоящему!
в общем тема такая, можно много рассуждать, писать, размышлять, высказывать разные мнения, а суть одна! вобщем дело совести всё это
и кстати у KIDRue хотела спросить, чем тебе помогла измена? твоя девушка тебя по голове за это погладила?
Я все это прочитал, но не понял самого главного - сама-то ты налево ходила?
kain11
19 октября
2006 года
у меня тяжёлое отношение к жизни , к людям, к поступкам и ко всему остальному!
мне мало кто нравится, меня трудно развести, я очень коммуникабельный человек, но с неохотой схожусь с людьми
в общем из немногочисленных моих парней, я считаю, что только один действительно был для меня "моим парнем", ему я не изменяла во время наших отношений, а так было один раз!
ну один раз как говорится не пидорас=))))))
Lutha
19 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено kain11 в общем из немногочисленных моих парней, я считаю, что только один действительно был для меня "моим парнем", ему я не изменяла во время наших отношений, а так было один раз!
ну один раз как говорится не пидорас=))))))
Ну, доля смысла есть на мой взгляд...
kain11
19 октября
2006 года
а на счёт того что у девушек меньше совести............ты знаешь, может совести и мало, но ответственности в жизни в тыщу раз больше! хотя бы по этому отсутствие совести должно быть нам простительно! я не говорю о том что надо садиться друг другу на шею, просто .................. любите друг друга товарисчи и будет вам счастье
-Ches-
19 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено kain11 а на счёт того что у девушек меньше совести............ты знаешь, может совести и мало, но ответственности в жизни в тыщу раз больше! хотя бы по этому отсутствие совести должно быть нам простительно! я не говорю о том что надо садиться друг другу на шею, просто .................. любите друг друга товарисчи и будет вам счастье
ты это о какой ответственности???!!!!Это индивидуальное качество человека(без разницы мужчина или женщина).Вот я напр. рас****яй в посл. время.Меня постоянно надо направлять,сделай то,сделай это.Но это я .Хотя я могу когда нужно,но я знаю таких же девчонок...
kain11
19 октября
2006 года
в общем все мы разные , все не без греха! но надо думать о людях которые рядом! тогда всё будет хорошо! тогда будет позитив , тогда будет мир во всём мире!
Lutha
19 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено kain11 в общем все мы разные , все не без греха! но надо думать о людях которые рядом! тогда всё будет хорошо! тогда будет позитив , тогда будет мир во всём мире!
Это к тому, что секисом надо заниматься только с хорошим настроением?...
-Ches-
19 октября
2006 года
Исходное сообщение добавлено kain11 в общем все мы разные , все не без греха! но надо думать о людях которые рядом! тогда всё будет хорошо! тогда будет позитив , тогда будет мир во всём мире!
Ты о каком грехе?Я ещё не изменял.Ив ообще пока бабы б***т,я оч. тяжело переносил расставание,это сейчася уже по-другому отношусь к сл. полу.
caramel
19 октября
2006 года
не согласна с kain11 , не согласна -Ches- . но это их право