Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 19

совок в наших душах

Lutha

Lutha

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
Совок - это когда приезжает David Morales играть в пафосный клуб России (Москва), а ему на входе в морду дают за то, что кто-то в очереди посчитал, что Morales слишком наглый и лезет без очереди... Вот это я понимаю "СОВОК"...

как автор топика ставлю пятерку за эту историю ) [/quote]

Ссылка по теме: http://www.cluber.ru/news/archive/?id=698

Lutha

Lutha

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Совок - это фигня, ребята. Давайте лучше Шантэ забаним?

Сначала на фотку посмотреть надо!

-Ches-

-Ches-

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Vi-Vi
кстати про европу прально подметили. Я недавно в Милане была, вообще поражена была поведением людей у нас, в Москве... я просто сравнила. У нас же когда идут две стильно одетые девушки они пяляццо друг на друга с таким видом, будто одна у другой чёнить скомуниздила или кого-то убила, блин, ну вот незя догнать что неважно какой хрен главное чтоб хороший чел был. В Милане всё подругому. Там люди идут куда им надо и не заморачиваются по поводу внешнего вида прохожих людей. У нас в Маскве балаган, курятник! вот. =)

я кста люблю наблюдать как девушки пялятся друг на друга.Это одна сторона медали.Но у Итальяшек свои бзики.Они повёрнуты,и папарацци у них ё...тые и шоубизнесс подибильнее даже нашего.Наши хоть и лезут в личную жизнь,но не так нагло как итальяшки с америкосами это делают....По своему опыту в плане культуры отметил бы американцев кому за 30.Англики культурные тока по классическим романам.Уверяю тебя,Россия не последняя.И откуда стока пессимизма...Например возьми Питерских болел Зенита.Их тренер,голландец кстати сказал,что ни в одном городе Европы за него так не болелли как в Питере.И когда увольняли поляка,пол Питера пришло в аэропорт его провожать.Есть отморозки,но в целом мы культурнее....

Шантэ

Шантэ

23 октября 2006 года

сорри, Шантэ, мне нечего больше сказать

мда...вот на этом весь энтузиазм и иссяк... сам же говоришь - надо чтобы тебя поняли...вот и деноси, будь мил, до меня мысль, что в твоем понимании означает "твой совковый тон"?? разьясни мне, что тебе не нравится и как ты хочешь, чтобы люди изъяснялись, обращаясь к тебе...если человека в чем-то обвиняют - то хотя бы логически поясни, в чем ошибка, в чем он был не прав. не стоит просто так бросаться словами и потом сразу "ну мне нечего больше сказать...". лучше бы сразу ничего не говорить, в таком случае...мое мнение

timandteam

timandteam

23 октября 2006 года

ок, Шантэ,

вот мой ответ - ты позволила себе посмеятся над ошибкой другого даже не зная его в лицо, это присуще людям недалеким, типа как люди в совке, которые не разобравшись в чем дело, орут, ходят толпами, бьют ложками в пустые кастрюли и касками об асфальт.

я ответил на твой вопрос ??

Шантэ

Шантэ

23 октября 2006 года

ок, Шантэ,

вот мой ответ - ты позволила себе посмеятся над ошибкой другого даже не зная его в лицо, это присуще людям недалеким, типа как люди в совке, которые не разобравшись в чем дело, орут, ходят толпами, бьют ложками в пустые кастрюли и касками об асфальт.

я ответил на твой вопрос ??

да, спасибо, теперь мы поняли друг друга! вот так бы сразу!

хорошо, прошу прощения, ты был прав
теперь мой черед для разъяснений:

1. я кстати не сразу догнала, кто автор топика - не всегда читаю имена, меня больше интересует тема . так что извини, что на тебя прям так нарвалась - вот и познакомились
2. позволила себе посмеяться...ну не стоит это рассматривать так...просто слишком большое внимание уделила необычной для меня ошибке - ко многим вещам, типа мягких знаков в "что делаетЬся" я уже давно привыкла, хотя волосы еще дыбом встают...а такого я еще не видела...но дело не в этом. да, высказась, но тон соответствует месту...и дело даже не в тоне. ты ведь не слышишь меня и не видишь, а общение в интернете лишает очень многого - невербального общения. ты не можешь адекватно распознать, в каком тоне, с какими эмоциями и каким посылом я написала ту или иную фразу. в таком случае идет много негатива, люди не понимают друг друга, случаются недопонимания. это пункт и его надо учитывать.
3. про место - вот поведешься со всякими Перестройками, Артефактами - ведь с пути же истинного собьют! Все дурное влияние...
4. да и вообще - не стоит воспринимать весь треп здесь так серьезно, ведь говорю же - артефакты, перестройки, люты - ну что теперь, зубы ломать и доказывать им и подобным что-то, нервы тратить!

а вообще в жизни я никогда не говорю о человеке, если лично его не знаю...

хотя ошибка имеет место быть, и уж не важно - есть фотк или нет. главное не воспринимать все на ножах. ты меня тоже не знаешь и уже составляешь обо мне мнение ("ну мне сказать нечего..."). я лишь указала на уже свершившийся факт, не судя о том, какой ты человек...так что не ясно еще, у кого есть основания оскорбляться...

caramel

caramel

23 октября 2006 года

сама себе противоречишь

Lutha

Lutha

23 октября 2006 года

Я-то тут при чем? Это все поганный Артефакт и мерзкая Перестройка...

timandteam

timandteam

23 октября 2006 года

Шантэ, а запости фотку

timandteam

timandteam

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha

ахахааааа, а кто их учит ??
ты, старший товарищ )))

Lutha

Lutha

23 октября 2006 года

ты, старший товарищ ))) [/quote]

Если уж на то пошло, то старший товарищ - это ты! Это ты нас плохому научил... Тха-ха-ха!

timandteam

timandteam

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено timandteam

Если уж на то пошло, то старший товарищ - это ты! Это ты нас плохому научил... Тха-ха-ха! [/quote]

приведи примеры )

Шантэ

Шантэ

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
сама себе противоречишь

ни грама!)

2 timandteam : а фотк не могу запостить, меня сразу все узнают! я слишком известная личность...и Перестройка будет радоваться...

Lutha

Lutha

23 октября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено timandteam

Если уж на то пошло, то старший товарищ - это ты! Это ты нас плохому научил... Тха-ха-ха! [/quote]

приведи примеры ) [/quote]

Итак, первый пример: 123 + 456 + 789 + 3х + 102 - 2х - 580 - х = ?

Lutha

Lutha

23 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
сама себе противоречишь

ни грама!)

2 timandteam : а фотк не могу запостить, меня сразу все узнают! я слишком известная личность...и Перестройка будет радоваться... [/quote]

Березовский? Или Березовскай?... Тха-ха-ха!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции