Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 10

Куда не надо ходить?

amphee

amphee

28 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
я терь знаю куда надо ходить.Му-му.Что за место.Я вчера был на Бауманской.Народу ноль.Кайф.Самообслуживание.Оплата сразу в рублях.Чаевые оставили,а потом девчонка сказала,что там официанты не получают чаевые.Это не то что у нас в патио-суши,жили тока на чаевые,носились в запаре...мля неблагодарная работа.Корче му-му по
ценам выгодное местечко ,но с ассортиментом скудновато...
пс,в окошко мона везде посмотреть.
Народ,а кто-нить был в Максима-пицца?Как там?Я слышал их всего 2 в Москве.Я живу рядрм с Максимой,но ни разу тамне был.Говорят,там чашка кофе 250 р.

а где там?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 октября 2006 года

Не надо ходить в ИЛь ПАТИО на фрунзенской - пока дождётесь заказа - умрёте от голода, пока дождётесь счёта - ещё раз умрёте от голода бхахахаха

кароче не смотря на то, что народу там не много и официантов куча... обслуживание - гавно... ну не такое как в Пирогах на никольской канечно, но тоже не крутое...

-Ches-

-Ches-

29 октября 2006 года

На Фрунзенской это в МДМе,где Фрайдис?Да они везде одинаковые.
2 Амфи.Му-му на Бауманке.Короче не знаю чё за улица,там подружка учится.Я её провожал,на названия не сморел.Короче выходишь из метро ,идёшь к трамвайным линиям и налево,метров 50 наверное и типа Му-Му

-Ches-

-Ches-

29 октября 2006 года

Амфи,или ты про Максиму?Это на садовом кольце,мост между Таганской и Павелецкой.Ул.Зацепский вал

Laurie

Laurie

29 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Народ,а кто-нить был в Максима-пицца?Как там?Я слышал их всего 2 в Москве.Я живу рядрм с Максимой,но ни разу тамне был.Говорят,там чашка кофе 250 р.
Неправду говорят цены там не такие высокие. Я была в Максиме, которая на Соколе.

amphee

amphee

29 октября 2006 года

....нет-нет...я про "Му-му" спрашивал, частенько кушаю в той что на Ленинградке около "Сокола"...место где действительно хорошо кормят нормальной человеческой едой за нормальные деньги.

Просто "Бауманская" это довольно близко к моей работе, вот я и подумал, почему бы не обедать там. Надо только прикинуть насколько быстро можно на авто или на метро до туда ездить, да и что то мне подсказывает что студенты там могут создавать в это время такие очереди что весь смысл пропадает.

ps а можно всетки уточнить где именно оно там находится...ато что у них ни сайта, ничего нет...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 октября 2006 года

Да, кста, на фрунзенской тож есть Му-Му, вчера там была очередь на час, это в выходной-то день.... капец просто...

jaa

jaa

29 октября 2006 года

Парни куда действительно не стоит ходить, дык это в попу.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Парни куда действительно не стоит ходить, дык это в попу.

Ну не знаю... некоторым нравится... есть тут на форуме любители шоколадных глаззз бхахахах

jaa

jaa

29 октября 2006 года

Это кто такие по падробней ...

babysox

babysox

29 октября 2006 года

(:

Samoyloff

Samoyloff

29 октября 2006 года

мне кажется что не стоит есть в макдаках, только если больше негде, в кофехаузах таких, как на тургеневской, где нет вытяжек и дышать в прямом смысле просто нечем, во всяких гопнических кафэшках типа "кружка" и т.д.
Суши надо есть в проверенных местах, а не в ашанах или еще что нибудь наподобие.
Я очень люблю японский ресторан Саппоро на сухаревке, очень вкусно, довольно быстро и едят там почти одни японцы, поэтому за кач-во еды не переживаю.

jaa

jaa

29 октября 2006 года

Не стоит есть в сомнительных шавермах-шаурмах.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 октября 2006 года

Не поверите, но некторые персонажи с форума любят не тока жоколадные глаза, но и пожрать в макдаке (мароженное, картошичка и всё такое)!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

29 октября 2006 года

так епт!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ШАВЕРМЫ!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции