[i]Исходное сообщение добавлено Sweetie
Для меня красивое лицо важнее! Если лицо супер, то недостатки фигуры почти незаметны, особенно если одет дорого и выглядит ухоженно.
А если лицо уродское, модельные ноги не спасут. У нас в школе всегда пользовались вниманием у мальчиков девчонки не с лучшей фигурой, а с милым личиком.
что касаемо мальчиков - эта схема не работает! знаю кучу парней, которые на фейс красавцы, (была влюблена в этого мальчика, учились вместе)
но когда смотришь на их маленькое тельце - ууу, неее, как же так можно...я имею ввиду рос 160см...
вот Анварчик-красавчик, уважаю и люблю его все больше и больше, но маленький!
))
и список можно продолжать, знаю много таких...и на фейс супер!
а я схожу с ума от длинных ног в широких джинсах!!! это что-то невообразимое! вот последний раз когда летела в самолете, прям передо мной слева сидел такой парень темнокожий (
)), американец - его ноги не умещались в предоставленном пространстве пассажира и он, бедняга, все 10 часов полета вынужден был их вытягивать в проход, прям перед моим носом и я все 10 часов на это смотрела!)))) честно скажу, не могу от такого зрелища отвести глаз))) обычно такие бывают парни ростом 185-195. дальше уже перебор
ну вот что-то вроде того, тока тот был намного более длинноногий и вообще крупнее. хотя этот мальчик как раз с такой фигуркой, как мне нравится, и ручки какие! качков не люблю!