Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 7

Идеалы красоты!

timandteam

timandteam

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
[quote]Исходное сообщение добавлено timandteam
Шанте, ты ошибаешься, шаблон худой фотомодельной красоты был не только в 90-х, а с 60-х (если мне не изменяет память) и пошел он от Твигги...

так что это безумие продолжается уже полвека...

ну я не хочу тут народ грузить историей, рассказывать кто такая твигги...но твигги не совсем того типажа - она худая, но и фигура у нее мальчуковая. а в 90 хоть какие-никакие формы, бедра, грудь хотя-бы... [/quote]

в какой-то степени с тобой согласен....

я привел пример стандартов, не более...

Sweetie

Sweetie

10 ноября 2006 года

Фотки давайте...
Фейс, черты лица, конечно тоже интересно, но это уже второй вопрос. Больше волнует первый...

Для меня красивое лицо важнее! Если лицо супер, то недостатки фигуры почти незаметны, особенно если одет дорого и выглядит ухоженно.

А если лицо уродское, модельные ноги не спасут. У нас в школе всегда пользовались вниманием у мальчиков девчонки не с лучшей фигурой, а с милым личиком.

Lutha

Lutha

10 ноября 2006 года

Vi-Vi

Vi-Vi

10 ноября 2006 года

мне нравяца эштон катчер и твигги) ну если уже по нашим временам то джоли ниче так)

Lutha

Lutha

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено KiDRue
[quote]Исходное сообщение добавлено lns
[quote]Исходное сообщение добавлено KiDRue
Грудь=жир! Но какой жир=)))

не соглашусь... [/quote]

а из чего она состоит? [/quote]

Самая важная часть груди - это молочная железа. [/quote]

А как же силикон?

Sweetie

Sweetie

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
А как же силикон?

Я видела силиконовую грудь 10 размера в реале. Довольно естественно смотрелось, так мягко колыхалась. Даже удивилась.

Обычно силиконовая грудь колом стоит.

D.A.

D.A.

10 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
А как же силикон?

Я видела силиконовую грудь 10 размера в реале. Довольно естественно смотрелось, так мягко колыхалась. Даже удивилась.

Обычно силиконовая грудь колом стоит. [/quote]
себе присматривала?)

timandteam

timandteam

10 ноября 2006 года

Свити, не удаляй свои сообщения плиз... нам нравится как ты пишешь

Variole

Variole

10 ноября 2006 года

мне нравятся разные типажи парней,но больше всего привлекают с кудрявыми волосами,желательно русого цвета,с щетиной на подбородке,телосложение - непринципиально,но лишний вес конечно будет решительным минусом.еще конечно чистая кожа без угрей- большое счастье)

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

[i]Исходное сообщение добавлено Sweetie

Для меня красивое лицо важнее! Если лицо супер, то недостатки фигуры почти незаметны, особенно если одет дорого и выглядит ухоженно.

А если лицо уродское, модельные ноги не спасут. У нас в школе всегда пользовались вниманием у мальчиков девчонки не с лучшей фигурой, а с милым личиком.

что касаемо мальчиков - эта схема не работает! знаю кучу парней, которые на фейс красавцы, (была влюблена в этого мальчика, учились вместе)

но когда смотришь на их маленькое тельце - ууу, неее, как же так можно...я имею ввиду рос 160см...

вот Анварчик-красавчик, уважаю и люблю его все больше и больше, но маленький!))

и список можно продолжать, знаю много таких...и на фейс супер!

а я схожу с ума от длинных ног в широких джинсах!!! это что-то невообразимое! вот последний раз когда летела в самолете, прям передо мной слева сидел такой парень темнокожий ()), американец - его ноги не умещались в предоставленном пространстве пассажира и он, бедняга, все 10 часов полета вынужден был их вытягивать в проход, прям перед моим носом и я все 10 часов на это смотрела!)))) честно скажу, не могу от такого зрелища отвести глаз))) обычно такие бывают парни ростом 185-195. дальше уже перебор

ну вот что-то вроде того, тока тот был намного более длинноногий и вообще крупнее. хотя этот мальчик как раз с такой фигуркой, как мне нравится, и ручки какие! качков не люблю!

Lutha

Lutha

10 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
А как же силикон?

Обычно силиконовая грудь колом стоит. [/quote]

Фотку можешь подогнать? Это у твоей знакомой?

DIGGA

DIGGA

10 ноября 2006 года

а мне нравятса худые тетки
именно модели каэш
ну то шо вначале выложено было...не надоело на этот фотожоп костлявый смареть? нет?

ну неважно кароч

у меня вот идеал
ну это тушка идеальная для меня

ну и каэш кармен...ноги ее люблю

ну а на рожу каэш Тайра эталон, эт полюбэ
тока не говорите шо ей то отклей, то смой и она урод..
я уж видела, не урод
черты мне нравятса лица знач

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
а мне нравятса худые тетки
именно модели каэш
ну то шо вначале выложено было...не надоело на этот фотожоп костлявый смареть? нет?

это не фотожоп, это правда жизни ))) фотки одного фотографа, подтверждаю, что не фотожоп!

Shabnam

Shabnam

10 ноября 2006 года

у нас с Шантэ вкусы на мальчиков в чем то схожи. особенно про длинные ноги...........вах!!

jaa

jaa

10 ноября 2006 года

[quote]Исходное сообщение добавлено jaa
Хм не праду говоришь,лано спать буду ...

ты о чем? [/quote]Я о розни.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции