Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 20

Ваши сны: толкование

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Niara
Слуш а может это ты в астрале была? Очень интересно себя осознавать во сне.. т.е уметь управлять сном.. это ОС называеца(осознанное сновидение) столько можно натворить.. побывать везде, где желаешь. У меня бывают Осы но очь редко. Вот еще сон серийный.. встаю я с кровати включаю свет.. а света то и нет.. бегу в др комнату к выключателю.. опять не включаецо..я в панике понимаю неладно дело..потом осознаю что я сплю.. и говорю себе так бырра проснулась и с усилиями просыпаюсь.. и бегом к выключателю.. ну блин.. опять Света НЕТ..причем понимаю если сейчас не проснусь то я в чужом мире и тут небезопасно, собираю усилия воли..и даю сильнейший приказ проснуца.. и через 2-3 таких услия просыпаюсь.

Обычно такое бывает после кетамина, в этом случае конечно главное проснуться, если ты не можешь проснуться на протяжении несколько десятков попыток - значит у тебя передоз и ты в коме... вот... гыы

Твой сон, говорит о том, что ты в сознательной жизни пытаешься добиться чего-то, но всё время действуешь одним и тем же неправильным способом и видимо этого не осознаёшь. Твоё бессознательное подсказывает тебе, что если делать одно и то же - ничего не выйдет. А то что ты делаешь это в панике - говорит о твоём внутреннем неспокойствии.
Тебе нужно успокоиться и попробовать действовать по иному. То есть если во сне, чтобы включить свет - ты можешь не только менять комнаты щёлкая выключателем, а можешь в одной из комнат и свечку зажечь/окно раззанавесить или выйти в конце концов из дома.
Если сравнивать комнаты с мужчинами, например, то можно понять что тебе далать, если что-то с мужчиной не получается, не обязательно менять его на мужика такого-же типа, может просто попробовать другой подход к нему? или перейти на другой тип мужиков...

Мужики приведены как пример, можно проаналогировать комнаты скажем на поиск работы или на домашних животных.

Ну вообщем думаю понятно, то есть надо пересматривать твой подход к достижению желаемого, так как твоё бесознательное считает его неэффективным или же само желаемое - нежелаемым. вот...

Шантэ

Шантэ

21 декабря 2006 года

мне сегодня приснился мой однокурсник в виде водителя маршрутки, хотя в жизни он супер звизда...))) потом какое-то чмо назвало его нигером и в итоге его замочили... наверно мне это снилось потому что вчера перед сном я видела краем глаза передачу о водителях-наркоманах ))))

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
мне сегодня приснился мой однокурсник в виде водителя маршрутки, хотя в жизни он супер звизда...))) потом какое-то чмо назвало его нигером и в итоге его замочили... наверно мне это снилось потому что вчера перед сном я видела краем глаза передачу о водителях-наркоманах ))))

Нет, это к тому, что твой однокурсник-звезда улучшит своё нынешнее положение/статус, очень сильно улучшит и станет ещё круче. Кароче к его большому успеху это.

SGirl

SGirl

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
[quote]Исходное сообщение добавлено Laurie
ПЕРЕСТРОЙКА, ну ты крут

А мне недавно снилось, будто я наблюдаю за каким-то мужчиной из окна. Занавески неплотно закрыты, я смотрю через небольшой просвет. И вдруг вижу, что этот тип заметил меня и идет прямо к окну! Я быстренько прячусь - ложусь на пол, чтоб не увидел. И тут он подходит к окну и смотрит на меня через этот самый просвет между занавесками СВЕРХУ. И я знаю, что он меня видит, и ужасно боюсь. На этом моменте я и просыпаюсь.

Это к чему?..

Это к тому, что тот кто тебе нравится обратит на тебя своё внимание в ближайшее время, но может оказаться, что это внимание будет тебе или не нужно уже или ты застесняешься его. Вообщем будь готова, если проявишь интерес - тебя ждёт ответная реакция, и уж тут то ты и не теряйся [/quote]
мне тоже снятся подобные сны, такое неприятное чувство испытываешь во сне

Lutha

Lutha

21 декабря 2006 года

Митинька, мне сегодня снился вот такой сон:

у тебя, Митинька, был свой магазин, в котором ты продавал одежду собственной марки, марка называлась Pussy bear (я специально записал ночью на бумажку, чтобы не забыть утром название). У тебя там были футболки всякие, куртки, штаны и прочее... Я пришел к тебе в магазин, ходил, выбирал шмотки, а потом вышел на улицу и потерялся... Решил позвонить тебе, чтобы ты мне помог найти дорогу обратно, но на телефоне сломался джойстик и я не могу вызвать меню с контактами... Я в отчаянии, мне неуютно... Потом я останавливаю такси, как в Берлине, светлого-светлого кофейного цвета, и еду куда-то, на каком-то перекрестке водитель останавливается и подсаживает ко мне на заднее сидение попутчицу (это оказалась девушка с этого форума), мы едем, едем... Потом она берет меня за руку, а я её обнимаю, а потом мы начинаем целоваться... А потом я проснулся...

Что это значит?

форель-пеструшка

форель-пеструшка

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
это оказалась девушка с этого форума

неужто лори?!

Lutha

Lutha

21 декабря 2006 года

Исходное сообщение добавлено форель-пеструшка
[quote]Исходное сообщение добавлено Lutha
это оказалась девушка с этого форума

неужто лори?! [/quote]

Не надо играть в угадайку...

форель-пеструшка

форель-пеструшка

21 декабря 2006 года

хм... ну ты тогда прямо говори! не юли!

форель-пеструшка

форель-пеструшка

21 декабря 2006 года

ну?))

Lutha

Lutha

21 декабря 2006 года

ну?))

Баранки гну!

форель-пеструшка

форель-пеструшка

21 декабря 2006 года

не лошись))
сказал а, скажи и б!

Lutha

Lutha

21 декабря 2006 года

не лошись))
сказал а, скажи и б!

БЭ...

форель-пеструшка

форель-пеструшка

21 декабря 2006 года

нет чтобы сказать, так мол и так приснилась лори, ну или еще кто... так нет девушка с форума, но не скажу кто. к чему это кокетство?

Lutha

Lutha

21 декабря 2006 года

нет чтобы сказать, так мол и так приснилась лори, ну или еще кто... так нет девушка с форума, но не скажу кто. к чему это кокетство?

Так я её только на фотках видел, как я могу подставить так её?...

форель-пеструшка

форель-пеструшка

21 декабря 2006 года

в чём подстава-то?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции