Исходное сообщение добавлено Niara
Слуш а может это ты в астрале была? Очень интересно себя осознавать во сне.. т.е уметь управлять сном.. это ОС называеца(осознанное сновидение) столько можно натворить.. побывать везде, где желаешь. У меня бывают Осы но очь редко. Вот еще сон серийный.. встаю я с кровати включаю свет.. а света то и нет.. бегу в др комнату к выключателю.. опять не включаецо..я в панике понимаю неладно дело..потом осознаю что я сплю.. и говорю себе так бырра проснулась и с усилиями просыпаюсь.. и бегом к выключателю.. ну блин.. опять Света НЕТ..причем понимаю если сейчас не проснусь то я в чужом мире и тут небезопасно, собираю усилия воли..и даю сильнейший приказ проснуца.. и через 2-3 таких услия просыпаюсь.
Обычно такое бывает после кетамина, в этом случае конечно главное проснуться, если ты не можешь проснуться на протяжении несколько десятков попыток - значит у тебя передоз и ты в коме... вот... гыы
Твой сон, говорит о том, что ты в сознательной жизни пытаешься добиться чего-то, но всё время действуешь одним и тем же неправильным способом и видимо этого не осознаёшь. Твоё бессознательное подсказывает тебе, что если делать одно и то же - ничего не выйдет. А то что ты делаешь это в панике - говорит о твоём внутреннем неспокойствии.
Тебе нужно успокоиться и попробовать действовать по иному. То есть если во сне, чтобы включить свет - ты можешь не только менять комнаты щёлкая выключателем, а можешь в одной из комнат и свечку зажечь/окно раззанавесить или выйти в конце концов из дома.
Если сравнивать комнаты с мужчинами, например, то можно понять что тебе далать, если что-то с мужчиной не получается, не обязательно менять его на мужика такого-же типа, может просто попробовать другой подход к нему? или перейти на другой тип мужиков...
Мужики приведены как пример, можно проаналогировать комнаты скажем на поиск работы или на домашних животных.
Ну вообщем думаю понятно, то есть надо пересматривать твой подход к достижению желаемого, так как твоё бесознательное считает его неэффективным или же само желаемое - нежелаемым. вот...