Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde [quote]Исходное сообщение добавлено art-tee на сайте празднек какой то =)
Кстати вы знаете различия слов гей и п.дарас????
догадливый парниша
это не кстати, но... имхо:
гей - это травиально. как констатация без личного предубеждения.
и дарас - это оскорбление, демонстрируещее презрение (см. гомофобия)
не забывайте, как говорилось в одном из Американских Пирогов: "They got style, they are intelligent and sophisticated". кстати, именно по этому определению Гламурный Мальчик не гей. потому что брутально груб! [/quote]
Ооооо, уже еще одно, более четкое, стилево-различное мнение =)
Я читаю мысли иногда
кстати, кто как считает, Моисеев Гей или пидр? а?
Сергей, ты как считаешь???
)
Femme_de_Monde
21 декабря
2006 года
Моисеев - хореограф. у меня подруга работала много с постановкой танцев, особенно стриптиза в клубах. авторитетно заявляет: ВСЕ парни-хореографы геи и бисексуалы. но именно этим они нам нравятся!!! они стильные, интеллигентные и утонченные =)
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde Моисеев - хореограф. у меня подруга работала много с постановкой танцев, особенно стриптиза в клубах. авторитетно заявляет: ВСЕ парни-хореографы геи и бисексуалы. но именно этим они нам нравятся!!! они стильные, интеллигентные и утонченные =)
Фуфло это всё, если мужик работает над собой и владеет своим телом - так он гей сразу?
Тебя послушать, так все мистеры вселенные - жосткие геи ака анальные каратели
art-tee
21 декабря
2006 года
хахахахахах! опять политкорректное мнение
все таки интересно.
мое мнение....озвучу. моисеёв 2 вариант, то есть ацкей глинамес. (попросту п.д.р)
обосную - я не село, просто тошнит от него =))))
А как же балет???? Там же юноши бледныя со взором горящим! В обтягивающем трико! Тощие!!! =))) Разве там тоже все геи и двустволки ? ? ? по авторитетному мнению подруги . . . ???
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
А Маисеев вообще не гей, он просто шоу мен. Слишком он нарочито и вычрно всё показывает, было же время на Вятлицкой хотел жениться, а она его отшила... и сразу стал геем... хрень это всё, просто ему надо было в своё время раскрутиться, вот он и выплыл на гей волне... а на гея он не тянет бхахаха
Вот еслиб он носил джинсы сужающиеся к низу - тогда сразу было бы понятно - пе*рила
Femme_de_Monde
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde у меня подруга работала много с постановкой танцев, особенно стриптиза в клубах. авторитетно заявляет: ВСЕ парни-хореографы геи и бисексуалы.
Фуфло это всё, если мужик работает над собой и владеет своим телом - так он гей сразу?
Тебя послушать, так все мистеры вселенные - жосткие геи ака анальные каратели [/quote]
мистеры вселенная - фуфло! потому что качки галимые.
уахахахахах я дико ржу аки конь!!! вот так - уахахахахааааа уахахахахааааа
анальнай каратель (с) - опять дико ржалъ.
я хочу стать мегакачком!!! =))))
Сергей, ты где, нужно твое мнение!!!
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde [quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde у меня подруга работала много с постановкой танцев, особенно стриптиза в клубах. авторитетно заявляет: ВСЕ парни-хореографы геи и бисексуалы.
Тебя послушать, так все мистеры вселенные - жосткие геи ака анальные каратели [/quote]
мистеры вселенная - фуфло! потому что качки галимые.
фуфло не фуфло... фотку совю покаж сначала, потом за мистеров вселенная говори... тож мне, ценительница мужских тел
тебе качки штоле не нра? тебе голубков с балетным телосложением подавай и расшитым гульфиком?? бхахаха
ФОТКУ
Rembo
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА А Маисеев вообще не гей, он просто шоу мен. Слишком он нарочито и вычрно всё показывает, было же время на Вятлицкой хотел жениться, а она его отшила... и сразу стал геем... хрень это всё, просто ему надо было в своё время раскрутиться, вот он и выплыл на гей волне... а на гея он не тянет бхахаха
Моисеев вообще отморозок, а то что он педрила это полюбому! Не поверю что такой как он может быть нормальным мужиком!
ПЕРЕСТРОЙКА
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено Rembo [quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА А Маисеев вообще не гей, он просто шоу мен. Слишком он нарочито и вычрно всё показывает, было же время на Вятлицкой хотел жениться, а она его отшила... и сразу стал геем... хрень это всё, просто ему надо было в своё время раскрутиться, вот он и выплыл на гей волне... а на гея он не тянет бхахаха
Моисеев вообще отморозок, а то что он педрила это полюбому! Не поверю что такой как он может быть нормальным мужиком! [/quote]
я и не говорил, что он нормальный мужик, но он просто шоу мен, по моему и вся его голубизна - показная, а в натуре он даже не гей (!!!)... вы вообще представляете себе, если про вас скажут, что вы - даже не гей??? это просто кабздосий... это всё равно как Шанте про Альтеро сказала, что он даже на бомжа не тянет...
Femme_de_Monde
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
тебе качки штоле не нра? тебе голубков с балетным телосложением подавай и расшитым гульфиком?? бхахаха
ФОТКУ
а ты чтоли качок?
фотку не покажу! влюбишься как все и начнешь переживать, что не голубок с балетным телосложением -)
мне нравятся мужчины ростом выше 180, с длинными волосами, но растительностью на лице ввиде бородок
Rembo
21 декабря
2006 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено Rembo [quote]Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА А Маисеев вообще не гей, он просто шоу мен. Слишком он нарочито и вычрно всё показывает, было же время на Вятлицкой хотел жениться, а она его отшила... и сразу стал геем... хрень это всё, просто ему надо было в своё время раскрутиться, вот он и выплыл на гей волне... а на гея он не тянет бхахаха
Моисеев вообще отморозок, а то что он педрила это полюбому! Не поверю что такой как он может быть нормальным мужиком! [/quote]
я и не говорил, что он нормальный мужик, но он просто шоу мен, по моему и вся его голубизна - показная, а в натуре он даже не гей (!!!)... вы вообще представляете себе, если про вас скажут, что вы - даже не гей??? это просто кабздосий... это всё равно как Шанте про Альтеро сказала, что он даже на бомжа не тянет... [/quote]
Не старик всеравно не верю! Такой он урод, полюбому пид##р!