Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 14

Они позорят русский рэп!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 марта 2007 года

артемчик инфа достоверная?

Chench

Chench

5 марта 2007 года

Как понять рейверу навеяны?

Chench

Chench

5 марта 2007 года

Как понять рейверу навеяны?

Lutha

Lutha

5 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
[quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY

[/quote]

что то мне подсказывает что это монтаж!

NeOPlan

NeOPlan

5 марта 2007 года

что то подсказывает что уже пошёл флуд))).

Если чесна на свете есть Hip-Hop,Rap,R&B это самое лучшее что есть везде всё остальное намыло!!! пофигу откуда музыка пусть это американское, русское, арабское, афтриканская я уважаю их!!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

5 марта 2007 года

DANC

DANC

8 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
поскольку количество глупых подростков никогда не уменьшится, такого рода тупые топики будут существовать вечно.. как по теме так и по содержанию постов "да вы все дебилы, вы ничо не понимаете, они же лохи!! и вы лохи, потому что говорите что они крутые.."

а товарищу высказавшему вот эту мысль: "когда какой-нибудь дибил доказывает,что Тимати это круто, таких я бью как правило" хочу заявить, ты обычное БЫДЛО, не удивлюсь если ты пьешь "охоту крепкое" со своими друганами во дворе..

Чтож попробую ответить тебе на твоём же языке:
Всё таки всегда на Земле будут существовать долбо*бы, для которых Тимати - бог всея руси! Ибо утопии не бывает...

Method_maN

Method_maN

10 марта 2007 года

Русский рэп? вы чего? такой есть?
Про это есть поговорка: "куда конь с копытом, туда и рак с клешнями"...
Нет его рэпа на постсоветстком пр-ве. думаю и не будет.

Vita

Vita

10 марта 2007 года

а мне нравился первый альбом сереги))))кроме черного бумера все песни любила(какие у него голоса на подпевке были )
и лигалайз мне нравился и нравится..особенно после песни первый отряд

OdiLON

OdiLON

10 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
[quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
поскольку количество глупых подростков никогда не уменьшится, такого рода тупые топики будут существовать вечно.. как по теме так и по содержанию постов "да вы все дебилы, вы ничо не понимаете, они же лохи!! и вы лохи, потому что говорите что они крутые.."

а товарищу высказавшему вот эту мысль: "когда какой-нибудь дибил доказывает,что Тимати это круто, таких я бью как правило" хочу заявить, ты обычное БЫДЛО, не удивлюсь если ты пьешь "охоту крепкое" со своими друганами во дворе..

Чтож попробую ответить тебе на твоём же языке:
Всё таки всегда на Земле будут существовать долбо*бы, для которых Тимати - бог всея руси! Ибо утопии не бывает... [/quote] Слышь долбоёбик, валили в свой подъезд, втыкай в уши наушники, бухай жигулёвское и слушай касту!!! До уровня Тимы и к примеру D'lux promo group ну и Vip 77 тебе ещё далеко скоро ты увидешь за кем будет стоять русский Hip-Hop

Chench

Chench

11 марта 2007 года

А у Тимати есть уровень какой то? типа его рэп не всем понятен?

Chench

Chench

11 марта 2007 года

А у Тимати есть уровень какой то? типа его рэп не всем понятен?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

12 марта 2007 года

все не устаю поражаться тем товарищам которые с пеной у рта пытаются доказать что "Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ А ЧЕГО НЕТ. И ЧТО ТИМАТИ - ЛОХ, А КАСТА КРУТО!"

знаете что отличает "гопоту" от нормальных людей.. отсутствие понимания того что то что они считают это еще не истинная чистейшая правда, а всеголишь их личное мнение. и плюс ко всему "я так сказал" для них - самый веский аргумент..

реально смешные ребята.

heiren

heiren

12 марта 2007 года

сначала послушайте смоки мо, krec, голос донбаса, южный централ, купер,грани,mc le а потом говорите что руссково репа нет

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции