мне она не нравится) и на фотках не она сама а стиль фоток, мейк и т.д нравятся.
Sady
3 августа
2007 года
Чё с ней приключилось?))
Стася
3 августа
2007 года
Омг =( Бедняшка...а длинные волосы ей очень идут...прическа класс... Народ,если кто знает,что с ней,сообщите инфу пожалуйста! Sady , спасибо,что подняла этот вопрос)
pavelo
3 августа
2007 года
"В результате трудоемких и продолжительных репетиций певица на днях повредила себе ногу.
Но ничто не может остановить настоящую женщину перед предстоящим шоппингом. 19-летняя Рианна (Rihanna) несмотря на нестерпимую боль и неудобство в обращении с костылями, геройски отправилась на опустошение полок различных магазинов. Впереди у певицы запланирован концертный тур, который начинается с сентября месяца. По словам Рианны, "эта небольшая поломка" не сможет помешать осуществлению уже готовящегося тура."
VaZ
3 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo "Но ничто не может остановить настоящую женщину перед предстоящим шоппингом."
героический поступок =))
pavelo
3 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ [quote]Исходное сообщение добавлено pavelo "Но ничто не может остановить настоящую женщину перед предстоящим шоппингом."
героический поступок =)) [/quote]
ага))"настоящая женщина"=))
Стася
3 августа
2007 года
Palevo,спасибо за инфу!! Я думаю,у Рианны все будет хорошо!! Она поправится!! С каждым ведь бывает...Она действительно настоящая женщина... Даже из реанимации такие могут по магазинам побегать =)
cTpaHHuK
7 августа
2007 года
Rihanna запускает собственную линию... зонтиков
Проведя целых десять недель на первой позиции в мировом чарте с треком "Umbrella" Рианна не придумала ничего лучше, чем побаловать своих верных поклонников собственной линией зонтов...
Певица объединила усилия с компанией по производству одежды Totes, которая займется созданием коллекции зонтиков от Rihanna. Планируется, что певица представит 5 зонтов разных расцветок...
Movida
7 августа
2007 года
прикольно
la_mafia
7 августа
2007 года
фотка где эта героиня на костылях, у нее там парик или мне кажется? такой лоб
pavelo
7 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено la_mafia фотка где эта героиня на костылях, у нее там парик или мне кажется? такой лоб
ахахаах))тока щас заметил))прям как в фильме Яйцеголовые)))
Fighter
11 августа
2007 года
Стася)), супер авик и подпись!
Как это ее угораздило? Надеюсь, ничего серьезного.