Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 5 из 37

Где заплести французские косички?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

12 января 2006 года

Ну эт значит уже что-то с твоими волосами не так.... есть клиники, где проводят тест на состояние волос.... вроде не оч дорого стоит... там говорят, что за проблема и чего нужно делать....

Sky

Sky

12 января 2006 года

спасибочки, знаю. нет времени этим заниматься

span4

span4

12 января 2006 года

кидди, а твоя мама может мне французов заплести??? я с питера, волосы 15см????????

KiDRue

KiDRue

12 января 2006 года

а можно мне я из Москвы)))) У меня больше 20 см ААААААААААААААААААААААААА lol

bootielicious

bootielicious

12 января 2006 года

в день нормально чтоб выпадало до 100 волос)))
кажется много, но они восстанавливаются быстро, волос живёт не более 9 месяцев. Просто если снимать косички то будет казаться что волос выпадет немеренное количество, то в день по 80-100 волос выпадает, я то раз в 10 больше при снятии)
sky2005, а какой длины привезённые волосы, знакомая есть, она плетёт от 5000 тыс со своими волосами, но делает супер-дупер классно. На дому, в клёвом удобном кресле))) со своими может дешевле будет, просто длину скажи я узнаю, если че номер дам её))

Vee

Vee

12 января 2006 года

у меня подружка плетет и очень классно..мне плеле много разюююи на бок и прямо и зигзагом...за 500 рублев договоритесь....мож и подешевше

Sweetie

Sweetie

12 января 2006 года

Оригинальное сообщение от bootielicious
волос живёт не более 9 месяцев

Глупость! Волосы могут жить более 5 лет. Тогда как же волосы до талии. Они не меняются и не растут каждые 9 месяцев.

Sky

Sky

12 января 2006 года

длина, хм.... у меня какой раз стандартные пакеты. Наверное, 2 метра, сложенные пополам.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

13 января 2006 года

Оригинальное сообщение от span4
кидди, а твоя мама может мне французов заплести??? я с питера, волосы 15см????????

сорри =( у моей мамы эт не профессия.... у нее нормальная работа есть.... она тока мне плетет (и то с трудом находим время между ее работой и моей учебой)

bootielicious

bootielicious

13 января 2006 года

волос хоть всю жизнь может быть на голове, но не расти после какогото момента. я сама блондинка, крашусь в тёмный, столько странностей бывает парикмахер рассказывает и иногда показывает на моих волосах. Но во всех салонах где я ни была и где работала, все абсолютно говорили про 9 месяцев. Я не спорю, а говорю что знаю) а так мне абсолютно всё равно)) я летом купила водичку в гомеопатич аптеке, начала брызгать в корни, так они как заросли...))

Sweetie

Sweetie

13 января 2006 года

ааа, ну может

волосы, когда сменяются, могут после выпадения не сразу вырасти

J-Lady

J-Lady

13 января 2006 года

В первый раз, когда были африканские(мне их в Турции плели) , выпало очень много волос, кошмар какой-то ,я не думала что столько выпадет за раз, а когда французские заплели вообще нормально все было

J-Lady

J-Lady

13 января 2006 года

Оригинальное сообщение от OLE!!!!
Ваще говорят что у африканок заплетаться белым не надо т.к. они заплетут супертуго(у негров волосы жесче а африканки привыкли неграм плести.

Меня заплетала африканка, но было не очень туго, так как я попросила её послабже

заплетают туго наверно те, кто по-русски не понимают

span4

span4

13 января 2006 года

~kiddy~
а ты сама не умеешь? может кто из знакомых умеет??

KiDRue

KiDRue

13 января 2006 года

А кто знает про салоны??? где можно заплести в Москве??? Или просто конкретных людей кто заплетет

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции