в общемто они мне не нравятся.
элефанк мне не особо, а вот манки бизнес не плохой альбом.
ферджи вообще меня бесит, но она красивая и фигура у неё класс! это факт
в май хамgс-она суперско выглядит.
а вот Вилл-вот это мужик!
считаю что они-попса
Christa
17 декабря
2005 года
Я слышала только Elephank и Monkey Business и видела пару странных видео клипов снятых на песни с тех альбпмов которые я не слышала.С Elephank мне очень нравится песня Hey Mama, Hands Up и Where is the love, но Monkey Business нравиться больше особенно Like That, Dum Diddly, My Mumps... и вообще все песенки нечего такие. Вообще группа такая весёленькая...мне очень нравится как Will I Am одевается...в общем как-то так...
Laurie
19 декабря
2005 года
Как я и подумала после первого прослушивания, Monkey Business - это, по сути, еще один Elephunk. Тоже достаточно разнообразно, весело и, хм, попсово
Don't Lie
И еще мне нравятся танцевальные движения в клипе My Humps. Претендуют на культовые как и в Hey Mama.
LADY_BEast
20 декабря
2005 года
если бы их так не заездили я бы их любила
KiDRue
20 декабря
2005 года
А поскольку они звездуны не надо их люПить)))
Lustra
28 декабря
2005 года
кстати когда ребята закончат продвигать альбом Monkey Business Стейси собирается выпустить собственный альбом...
кстати я только сегодня прочитала в одном глянцевом журнале))))))) что оказывается Стейс встречалась с Тимберлейкрм когда ему было 16 а ей 23))) Джастин в свои 16 был очень зрелым!!!)))по мнению Стейси
KiDRue
28 декабря
2005 года
Нифига се... Че бывает)))
Christa
28 декабря
2005 года
Интересненько...а на вид, Джастин до сих пор выглядит как-то не зрело...а в 16.....
Lustra
28 декабря
2005 года
сейчас ей кстати 30 ))) и выглядит она потрясающе
Christa
28 декабря
2005 года
Действительно выглядит хорошо...
KiDRue
28 декабря
2005 года
Она очень пуперски выглядит... Причем раельно вот так не слабо она выглядит.. Так сказать)))
Ashanti
29 декабря
2005 года
мне предыдущий понравился больше, но последний захватил больше напрвлений и стилей, возможно это не совсем круто было сделанно, но кте не ошибается, тот не пьёт шапуньского)
и они дают понять, что возможно в след альбоме всё бует ещё разнообразней, интересней и богаче
И уж это всяко лучше чем топтаться и высасывать из стиля на котором остановился, ну просто все соки. А пробовать и пробовать!
julya
29 декабря
2005 года
Оригинальное сообщение от Christa Интересненько...а на вид, Джастин до сих пор выглядит как-то не зрело...а в 16.....
Ну вот не правда
Christa
29 декабря
2005 года
2julya:
Хорошенький, симпотичненький мальчик....
julya
29 декабря
2005 года
Ага. Просто так никого с BEP петь не возьмут ))))
Им нужны такие же горячие перцы как они