Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 5 из 10

Серёга

ap.l

ap.l

3 июня 2005 года

2ABC : честно сказать даже печатать ответ лениво в этом топике....... а про то что ты женского пола я узнал прочитав предидущее сообщение , так что если чем обидел то терь придется с этим жить!
Вся проблема в том что нельзя так серьезно относиться к таким вещам, обижаться на человека который и "школу то не окончил" , пральна ?

Shorty

Shorty

3 июня 2005 года

Я, если честно, слышала только эту его песню "Чёрный бумер". Вообщем ужас полный, альбом купит у меня даже рука не поднимится.

Altero

Altero

3 июня 2005 года

Тут, я смотрю, многие судят о Серёге, слышав только одну его песню, которую знает вся страна. Если этот топик не убедил вас хотя бы для общего развития ознакомиться с альбомом (не обязательно покупать, наверняка у кого-то из друзей или знакомых этот диск есть), то дискуссия тут бессмысленна. Серёга - это гораздо больше чем "черный бумер".

ABC, не переживай. Поливать грязью - дело нехитрое, особенно за глаза.

ap.l, очнись) вспомни о манерах)

ABC

ABC

3 июня 2005 года

Altero, спасибо за поддержку. Совершенно с тобой согласна... Порой у артиста популярной становится онда песня... Далеко не самая удачная... из-за этой песни многие его поливают грязью, а прослушав весь альбом целиком, с удовольствием отискивают его песни на радио и клипы по телевидению. Но признаться в этом своим друзьям - стыдно! Это ведь так круто, ничго самому в жизни не сделать, зато с нотками гламурной грусти в глазах строить из себя опытного критика...

Ребята, не нужно пытаться быть круче, чем вы есть... Каждый человек понтуется ровно на столько, сколько ему не хватает...
Пусть эта фраза избита, и звучит банально, но будьте проще! Тогда с вами будет приятней общаться!
И откуда только берется такое количество негатива в молодых душах?

Shorty

Shorty

3 июня 2005 года

Бред полный, мне интересно, кто тут понтуется, и почему много негатива, но если не нравится, что делать тогда...молчать...извини, но я специально сижу на форуме, чтобы васказать своё мнение.

RK

RK

3 июня 2005 года

2Altero 2ABC
Это просто смешно,грустно,что кому-то вообще может нравится этот я даже незнаю как его назвать то....Я по крайней мере слышал 3-4 его песни,видел клипы-это кошмар...Хотя спрос рождает предложение....Страна у нас такая....

Altero

Altero

4 июня 2005 года

RK, это твоё личное мнение, смейся на здоровье!
Но всё же смирись с мыслью что кому-то его творчество всё же нравится, напирмер, мне и ABC. И уж страна тут ни при чём)

2 Shorty: ну да, вылить помои на человека - это тоже "мнение", никто не спорит. Это очень круто кричать "Отстой!", даже не узнав предмет обсуждения хотя бы на троечку. "А, чёрный бумер? Шняга! Ацтой!!"

RK

RK

4 июня 2005 года

2Altero Скажи в какой бы еще стране стали слушать Серегу???Может быть в странах СНГ...А где больше?

vanila

vanila

4 июня 2005 года

что вы делаете из мухи слона? ну слушают в россии серегу, с этим к сожалению нечего не поделаешь, а жаль...

julya

julya

4 июня 2005 года

Нуууууууу вы чего из-за Сереги ссорится будете?

Я слышала его альбом 1 раз, 2-ого не будет.
Мне нравятся текста - вот и всё!
Но я тащусь от Куклы

RK

RK

4 июня 2005 года

2ju_li

julya

julya

4 июня 2005 года

whaaaaaaaaaaat?

RK

RK

4 июня 2005 года

Но я тащусь от Куклы-твои слова..

julya

julya

4 июня 2005 года

Тебе не нравится Кукла?

RK

RK

4 июня 2005 года

Нет мне эта песня не нравится...Как и все творчество этого гениального человека.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции