Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 7

Что будет в моде после hip-hop и r'n'b

Шантэ

Шантэ

17 мая 2006 года

да мне пофиг на то что будет после, ровно и на то что было до. это для кого важно??? для тех кто следует моде? ритм-энд-блюз живет уже 60-70 лет, а вообще он был и раньше, только названия у него этого не было тогда. а также соул, госпел, фанк, джаз... все идет из одного источника и этот источник никогда не иссякнет, он лишь будет расти и изменяться со временем, но его дух останется всегда. лишь будут приходить новые ценители либо пустозвоны и открывать для себя этот стиль - кто на всю жизнь, а кто на время, пока мода не найдет что-то новое. я как слушала эту музыку 15 лет назад и одевалась как мне это нравилось, так я и буду слушать ее еще через 15 лет и пока буду жить. и одеваться я буду так же, как я чувствую, а чувствую я в духе Rhythm Africa. я живу в своем русле и только вижу, как набегают толпы непонятно откуда и зачем взявшихся "любителей рнб" и чуть ли не на груди пишут "я люблю рнб". думаешь - мать моя женщина, что же это делается, что происходит, где я??! потом они все благополучно свалят, а все, кого вопрос о том что будет потом не волнует, будут и дальше жить в стиле Rhythm.

LADY_BEast

LADY_BEast

17 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от LADY_BEast
уйду только тогда, когда начнется полная деградация и Перис Хилтон станет звездой РНБ.

учитывая, что ее продюсированием занимаются оч известные и уважаемые рэпперы, ты уйдешь оч быстро )) [/quote]

да я ваще фигею как например скотт сторч опустился до этой...кхе кхе..хотя наверное сначала она к нему опустилась)))

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

А кто сказал что рнб и регатон в моде?!Это в штатах,а Россию пока это волнп не накрыла,многие ,почти все мои друзья слушают кислоту или прочую попсу.Хип хоп это воще культура и в России она достаточно давно и воще если слушать тока один стиль ,всё надоедает.
Может потом классику будем слушать или шансон......шансоном я и ща иногда разбавляю рнб.

Variole

Variole

18 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Хип хоп это воще культура и в России она достаточно давно и воще

не до конца поняла твою мысль.....

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

и воще

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

) его рейтинг.я про то что хип хоп это не тока музыка,ну и образ жизни(типа как у панков),одежда и прчее.Рнб это же не чё то новое_Стиви Уандер)
Всё что могло появиться уже есть.Просто некоторые в России думают,что рнб это для мажоров,тк напримкр в чтобы попасть в Инфинити надо платить от 300 до 500р.Я считаю этот клуб не стоит таких денег и уж точно он не лучший в Москве ни среди рнбишных,ни среди кислотных.Мне по фиг на (хотел сказать хит-парады его популярность в Москве.Ну я отвлёкся,воще глупый вопрос ,что будет после рнб.Для кого то этот рнб не наступил ещё,и кода я буду слушать Бетховена например(я до него не дорос ещё навергое),кто то для себя откроет Мэрайю и Ашера.
ИМХО,главное,чтоб это не навязывали,а чел сам пришёл к этому.Например на дискотеке по фиг под что танцевать,микс Йорка или попсовый Кайли Гив Ми.Наверное останется этот круговорот музыки в природе поп-рэп-регатон-транс.Но факт на лицо,ПОПСА это мега сила в РОссии и причём бессмертная,а остальное переходящее.
Да да да ,тому челу лолику ,ДА ...я сморю ты не совсем втыкаешь,как говорит мой друг КГАМ,креатив гавно аффтар мудак.

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Для мажоров рнб это мода,для ценителей музыки нечто другое.
Кода рнб будет ритм энд блюз,а не рич эн бьютифул,кода мажоры выйдут на парад с геями,где им мона накостылять,тогда можно будет с людьми поговорить о музыке.

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

Да да да ,тому челу лолику ,ДА ...я сморю ты не совсем втыкаешь,как говорит мой друг КГАМ,креатив гавно аффтар мудак.

хахахах

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

D.A.

D.A.

18 мая 2006 года

2 yo_ches ты забыла добавить: "и воще"

yo_ches

yo_ches

18 мая 2006 года

Я не забыла,посмотри значок справа от ника. мдя...и воще::P

***Day-Z***

***Day-Z***

18 мая 2006 года

Для мажоров рнб это мода,для ценителей музыки нечто другое.
Кода рнб будет ритм энд блюз,а не рич эн бьютифул,кода мажоры выйдут на парад с геями,где им мона накостылять,тогда можно будет с людьми поговорить о музыке.

вот это правильна!..

NPlayGirl

NPlayGirl

18 мая 2006 года

битлз и хиппи зарулят.. всмысле после хип и арэндби))))))))

Maxxxis

Maxxxis

18 мая 2006 года

ага,а в биклабе пройдет русский вудсток))

NPlayGirl

NPlayGirl

18 мая 2006 года

а вообще я точно знаю, что Ласковый Май заново возродится....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции