) его рейтинг.я про то что хип хоп это не тока музыка,ну и образ жизни(типа как у панков),одежда и прчее.Рнб это же не чё то новое_Стиви Уандер)
Всё что могло появиться уже есть.Просто некоторые в России думают,что рнб это для мажоров,тк напримкр в чтобы попасть в Инфинити надо платить от 300 до 500р.Я считаю этот клуб не стоит таких денег и уж точно он не лучший в Москве ни среди рнбишных,ни среди кислотных.Мне по фиг на (хотел сказать хит-парады
его популярность в Москве.Ну я отвлёкся,воще глупый вопрос ,что будет после рнб.Для кого то этот рнб не наступил ещё,и кода я буду слушать Бетховена например(я до него не дорос ещё навергое),кто то для себя откроет Мэрайю и Ашера.
ИМХО,главное,чтоб это не навязывали,а чел сам пришёл к этому.Например на дискотеке по фиг под что танцевать,микс Йорка или попсовый Кайли Гив Ми.Наверное останется этот круговорот музыки в природе поп-рэп-регатон-транс.Но факт на лицо,ПОПСА это мега сила в РОссии и причём бессмертная,а остальное переходящее.
Да да да ,тому челу лолику ,ДА ...я сморю ты не совсем втыкаешь,как говорит мой друг КГАМ,креатив гавно аффтар мудак.