Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 5 из 9

Сандалии на носки

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 июня 2006 года

типа заметно

хахахахахахахахахахаахха

смех да и только

tony_brascoe

tony_brascoe

9 июня 2006 года

Clava

Clava

9 июня 2006 года

НОСКИ ПОД СОНДАЛИ !!! ЭТО МОВЕТОН !!!! 100%
ЛЮДИ НЕ НОСИТЕ...

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

Народ,чё вы заморачиваетесь...
Раньше считалось,что женщины должны носить юбки,тока все они ща и джинсы и брюки носят.
Так же раньше существовало мнение что низя носить пиджак с джинсамии кроссовками,а америкосы чихнули на французов модников и начали так носить.Терь весь мир так носит.Американцы в этом плане молодцы,не заморачиваются,у них бабульки туристы приезжают к нам в Третьяковку в шортах,а нашим слабо,комплексы.
Олег прав.Ну если это быдло,то это только мнение большинства,те мнение которое не слушают.
Вердикт нравится носить носки с сандалиями носите,на остальных покласть...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 июня 2006 года

нога должна вентелироваться епта!

это то же самое что девушке надеть купальник поверх футболки и идти на пляж загарать в таком виде!

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

^я говорю не про это ,а про заморочки.То что лучше без носок,я не спорю.Нл некоторые люди назвали это убожеством,ну тогда у них комплексы...а пример с купальником не корректен.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 июня 2006 года

я считаю что корректен, потому что это также противоестественно и противит здравому смыслу!

открытая обувь (сандалии) специально для того и предумана была чтобы ноги проветривались летом, а надевая под нее носки, люди наоборот закрывают ногу.. понимаешь о чем я?

yo_ches

yo_ches

9 июня 2006 года

да я это понял и не спорю насчёт этого,я сам бы одел без носок.
Я про то,что если кто то оденет с носками ,я этого даже не замечу и мне будет по фиг.Значит челу так нравится.
Вот Олег фотку выложил.Носки со шлёпанцами,это тоже противоестественно?
Мне например не нравится кроссовки без носок.

OlegK

OlegK

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY

носки с сандалиями - никогда в жизни!! это выглядит по быдлански. и показывает все ваше внутреннее естество.

Ничерта не показывает. Вообще НИ ЧЕР ТА.
И если я когда нибудь одену сандали с носками я точно не буду об этом за думываться.

Об этом уже всё сказали.
Оригинальное сообщение от timandteam
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от timandteam
люблю гречневую кашу со сгущенкой

Еретик! На кострах таких сжигать надо! [/quote]

вы еще скажите, что сандалии с носками не носят...

мне кажется 2 эти вещи стоят чтоб их делать, [u]независимо от мнения других[/u], гы-гы-гы [/quote]

OlegK

OlegK

9 июня 2006 года

я считаю что корректен, потому что это также противоестественно и противит здравому смыслу!

Хахаааа). ты бы ещё сказал, что это то же самое что пальто в трусы пихать.
открытая обувь (сандалии) специально для того и предумана была чтобы ноги проветривались летом, а надевая под нее носки, люди наоборот закрывают ногу.. понимаешь о чем я?

Конечно, это понятно. Hо на каждый случай - разный выбор!
Например, ты свалил на юга, носешь там днём под пеклом сандали (ясное дело, БЕЗ носков), а ночью пашол на дискатеку или бухать, ну а обуви другой под рукой не оказалось, так что теперь не одевать наски что ли?..
В данном случае сандали уже не имеют такой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ задумки, что "нога должна быть открыта", тем более спортивные сандали делают по удобству не хуже кроссовок, и ты их уже используешь как кроссовки. Смекаешь?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
да я это понял и не спорю насчёт этого,я сам бы одел без носок.
Я про то,что если кто то оденет с носками ,я этого даже не замечу и мне будет по фиг.Значит челу так нравится.
Вот Олег фотку выложил.Носки со шлёпанцами,это тоже противоестественно?
Мне например не нравится кроссовки без носок.

кроссовки без носок я пробовал.. нога потеет и натирает.. неприятные ощущения..

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от Gl@mOuR BoY

Хахаааа). ты бы ещё сказал, что это то же самое что пальто в трусы пихать.

Конечно, это понятно. Hо на каждый случай - разный выбор!
Например, ты свалил на юга, носешь там днём под пеклом сандали (ясное дело, БЕЗ носков), а ночью пашол на дискатеку или бухать, ну а обуви другой под рукой не оказалось, так что теперь не одевать наски что ли?..
В данном случае сандали уже не имеют такой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ задумки, что "нога должна быть открыта", тем более спортивные сандали делают по удобству не хуже кроссовок, и ты их уже используешь как кроссовки. Смекаешь? [/quote]

блин.. по поводу польто в трусы.. ты так и не понял идеи, которую я пытаюсь донести.

OlegK

OlegK

9 июня 2006 года

не я понил, что тело дожно быть открыто.
но если тёлко уже ушла с пляжа и не загорает то она может и одеться, понимаешь?

а пальто в трусы просто так же не лепо как и футболка ПОД купальнек, я к этому.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

9 июня 2006 года

вобщем, если чо я тебе при встрече все втолкую что я тут думаю по этому поводу !!

ахххахахахахах

OlegK

OlegK

9 июня 2006 года

)) хы, типо такои непробивавемыи?

ну ок.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции