Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 27

Fergie

DANC

DANC

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-

чё за нах....а когда ей будет 50 какая она будет?Америкосы постоянно кого -то называют самая красивая.Я с ними согласился только тогда,когда они назвали самой красивой Мишель Пфайффер.Даже какие то формулы красоты вывели.Но Пфайффер под 50,без операций и красотка.А Ферджи?Да и Агилера тоже не катит....из певичек...ну даже не знаю,может Фэйт Хилл...но среди рнб певиц навряд ли....скорее мисс кис пис в Мск метро,чем в штатах...

Ну у кажого свой вкус...
Я лично считаю их достойными этого звания

Movida

Movida

24 октября 2006 года

Ферги как-то не то без группы. Сольник не оч впечатлил

ice_doll

ice_doll

24 октября 2006 года

Альбом Ферги отличный. Я сначала не очень воткнула по London Bridge, но когда весь альбом послушала - вот класс. Молодец она. Хотя я слыхала. что даже Will ее не очень заценил, ее начитки особенно, а мне понравилось. Музыка класс - очень впечатлило: ново, свежо, со вкусом.

Chuck

Chuck

24 октября 2006 года

Альбом - хороший. Больше всего нравится Big Girls Don't Cry

BRUSTER

BRUSTER

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено kain11
писец, если её назвали самой красивой.......кудаж катится эта планета то тогда.......................агилера на втором, вот уж смех

Ты сама можешь показаться кому-то привлекательной, а кому-то нет. Это дело вкуса. Так что не надо воспринимать эти опросы столь серьезно

Bizzy Julia

Bizzy Julia

24 октября 2006 года

Все эти опросы, статистики - фигня!!! Все люди разные, каждый понимает красоту по-своему! Оч часто просто симпатичную мордаху путают с красотой! Лично я считаю, что красота - это главная составляющая ужасного! Все красивое ужасно, а симпатичное просто! Вот.

Насчет Ферги, да, она клевая, талантливая во многих отношениях женщина! Хорошо поет, танцует, фигура у нее просто отпад! А главное, что мне в ней нравится - ее стиль. Он индивидуальный, на грани абсурда, но Ферги, будучи очень сообразительной и стильной теткой, не переходит грань!

Насчет альбома. Мне очень понравился, наконец-то, Ферги вышла из тени своих чернокожих братьев, вышла очень достойно! Больше всего мне нравятся следующие треки: Clumsy, Glamorous, Here I Come, Big Girls Don't Cry, Mary Jane Shoes. Последняя - вообще, улет полный!!!

-Ches-

-Ches-

24 октября 2006 года

Не но о вкусах естественно не спорят....
Но когда пишут такое....Ферджи самая красивая певица,а Мария Шарапова самая красивая спортсменка,я плачу...я даже не буду о их фигуре писать,и так всем всё видно.Но почему это не писали,когда они не были знаменитыми?Объективно можно писать о какой-нить девушке,которая выделяется реально только внешностью...Шарапова офигенная теннисистка,но из неё делают такой идеал...
Всем известно,что в России самые красивые женщины,и когда в пример ставят Курникову и Шарапову....
Насчёт Ферджи.Желаю ей не бесить меня.С соло у неё ещё хуже ,чем у Николь(доллс).Так что пусть поёт в группе...

me_myself_and_i:*

24 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено ice_doll
Альбом Ферги отличный. Я сначала не очень воткнула по London Bridge, но когда весь альбом послушала - вот класс. Молодец она. Хотя я слыхала. что даже Will ее не очень заценил, ее начитки особенно, а мне понравилось. Музыка класс - очень впечатлило: ново, свежо, со вкусом.

ну про Willa ваще вопрос спорный..насколько я знаю, у них с Ферги напряжёнка в отношениях была,пока они даж ещё в BEP были..так что..он может и ща о ней не лестно отзываться,хотя и присутсвует пока что во всех её новых клипах вот..а мне сомой альбомчик так..на половину..пару треков более-менее..сугубо личное мнение

KooL

KooL

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
Как они сами говорят - так и произносится
В песне London Bridge она произносит "Фёрги". Значит, так тому и быть
Это я слышал и всё бы ничего если б Will.I.Am в песне Mas Que Nada не назвал бы ее Фёрджи)))

Ventura

Ventura

25 октября 2006 года

Меня жутко бесит Фёрги, ее голос, внешность, стиль и т.д. но альбом понравился очень =)

ice_doll

ice_doll

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено KooL
[quote]Исходное сообщение добавлено Laurie
Как они сами говорят - так и произносится
В песне London Bridge она произносит "Фёрги". Значит, так тому и быть
Это я слышал и всё бы ничего если б Will.I.Am в песне Mas Que Nada не назвал бы ее Фёрджи))) [/quote]

Вот не задача!!! Как же нам быть? Я только подумала, что вопрос решен, как тут опять неясность!

ice_doll

ice_doll

25 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
ну про Willa ваще вопрос спорный..насколько я знаю, у них с Ферги напряжёнка в отношениях была,пока они даж ещё в BEP были..так что..он может и ща о ней не лестно отзываться,хотя и присутсвует пока что во всех её новых клипах вот..а мне сомой альбомчик так..на половину..пару треков более-менее..сугубо личное мнение

Will сам очень заценил работу Nelly Furtado "Loose", ну последний альбом.
Я послушала и мне очень понравилось, конечно, сильная работа. Музыка прекрасно проработана, все звуки, каждый живой звук, инструмент выведен, все так гладко смиксовано. Вокал Nelly имхо не самый приятный, но это даже незаметно на фоне таких фонограм.
Вот такая музыка ему нравится, ну что и понятно, ведь он же в первую очередь музыкант...
А альбом Fergie для него это попса, слабенькая такая, с претензией. Ну вот меня лично эта "претензия" и цепанула, милинько так.

25 октября 2006 года

Да..согласга..в этот альбом надо всушаться..сначала у мя было прост какое-то недоразумение...тип "WTF?" ..а потом..пошло-поеехало ))і уже втыкаю его ток так))

Vita

Vita

26 октября 2006 года

вы альбомом не поделитесь,люди?

Slava

Slava

27 октября 2006 года

Обожаю Fergie!! хорошо выглядит, отлично поет!!! альбом и правда не очень у нее получился.. но ведь первый блин всегда получается комом!! у нее еще все впереди!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции