Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 9

Beyonce vs. Jennifer lopez

-Ches-

-Ches-

20 февраля 2007 года

в посл время эти Оскары получают те.кто не должен их получать.Так что я не удивлюсь...хотя конечно это фантастика.Не тот формат....я о фильме

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 февраля 2007 года

для того чтоб оскар получить надо быть на него хотя бы номинированым...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 февраля 2007 года

а поповоду формата...то девушки мечты как раз то....благо несколько номинаций у фильма есть

Vita

Vita

20 февраля 2007 года

"для того чтобы что-нибудь продать,нада это што-нибудь сначала купить"
хе-хе...

HHitch

HHitch

20 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
по теме джей ло и выглядит и танцует и поет лучше...как актриса бейонсе просто рядом с ней не валялась....ей вапще оч далеко до джей ло

Ждей Ло поет лучше?????????????????
вот это насмешил!!!!! ну ты даешь........
это же абсурд.......
актриса она не очень хорошая, мягко говоря.....танцует - на любителя, чтобы любить ее танцы надо ее саму любить, но в общем согласен - Дженнифер получше танцует, стыдно было б профессиональной танцовщице хуже танцевать......
Но то что она лучше поет.......бред........

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 февраля 2007 года

у бейонсе очень переоцененный голос...она ничем не лучше других......помне так у нее вапще голос скрипит как дерьмо периодически.....актриса она уж получше би

HHitch

HHitch

20 февраля 2007 года

у бейонсе очень переоцененный голос...она ничем не лучше других......помне так у нее вапще голос скрипит как дерьмо периодически.....актриса она уж получше би

кем переоцененный? перестань....... ну это же объективно не правда...... и не разу не слышал чтобы он скрипел, тем более как дерьмо)
ты хоть один лайв Джей Ло слышал? я слышал.....убого......
а у Би? я тоже слышал, у меня их штук 20.....и я получаю истенное эстетическое удовольствие слушая практически каждый из них..... из самых ярких я тебе назову выступление DC на дне рождения у Селин Дион, Живьем у Опры и весь концерт DC в Атланте, особенно Dangerously In Love.......а...еще концерт Би на BBC.......может послушав их ты изменишь свое мнение....я на это искренне надеюсь.......
блин, о чем речь.....здесь сравнение ВААПЩЕ не уместно

Danger!

Danger!

20 февраля 2007 года

Ребят, не спорьте, обе певицы талантливы, у каждой море хитов и фэнов, обе востребованны. И все таки JLo люблю чуток больше - более разнообразна в творчестве и имидже чтоли...Но это ИМХО!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 февраля 2007 года

не собираюсь смотреть лайвы бейонсы потому что они дико скучные и интересные...а у джей лоя видел несколько...нормально....все ок у нее

HHitch

HHitch

20 февраля 2007 года

ты хотел сказать НЕ интересные.....ошибочка по фрейду
дело твое, но я с тобой не соглашусь......
ладно чо спорить, это априори)

HHitch

HHitch

20 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Ребят, не спорьте, обе певицы талантливы, у каждой море хитов и фэнов, обе востребованны. И все таки JLo люблю чуток больше - более разнообразна в творчестве и имидже чтоли...Но это ИМХО!

я про это же..... но утверждать что у джейло голос лучше - это как-то странно.....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 февраля 2007 года

гг

еще у ДЖей Ло хитов гооораздо больше

HHitch

HHitch

20 февраля 2007 года

гг

еще у ДЖей Ло хитов гооораздо больше

чушь)

лана, не спорим, каждый при своем.....

peace.....

Danger!

Danger!

20 февраля 2007 года

Почему? Чем ее голос хуже Beyonce? Меж прочим, Би чаще "кричит", а Lo именно поет

Vita

Vita

20 февраля 2007 года

Сам-По-Себе
хе-хе))

HHitch

лучше лайвы залей))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции