Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 10

G-Unit

Reckless One

Reckless One

28 сентября 2005 года

мэйби мэйби...

like_whoa!

like_whoa!

28 сентября 2005 года

тогда мой выбор - YaYo

Reckless One

Reckless One

2 октября 2005 года

кстати давайте поговорим об этом talk of new york... мля... когда я услышал песню соу седактив, я уже начал подозревать что тони слабоват с рифмами, но когда послушал альбом, я реально ахуел, я ещё не слышал чтобы так рекламировали рэпера, который абсолютно не умеет рифмовать и ещё такие проблемы с дикцией что просто пиздец... конешно иногда создаётся впечатление что услышал чото складное, но потом выясняется что это либо уже не тони, либо всё таки показалось...

Reckless One

Reckless One

2 октября 2005 года

зашол проверил, риханна не в рока... кстати для меня радость хоть и оффтоп, джига собирается помогать кристине милиан с альбомом, который выйдет весной...
и ещё раз простити за офтопик...

like_whoa!

like_whoa!

3 октября 2005 года

да соглашусь ЕЁ альбом не оч !
но в колибровке с G-Unitовскими на прошлых микстейпах он проявил себя ярко. А с послденего альбом цепнела тока отчасти рнбишная "Curious" да и "So High" тож заябися рифманула, ну и мож "Dramma Setter" солиднее остольных. а так про другие темы: drugs, fo' fo's и развод биачек, рифмуют все кому не лень, да и по-лучше Тони !

like_whoa!

like_whoa!

3 октября 2005 года

да соглашусь ЕЁ альбом не оч !
но в колибровке с G-Unitовскими на прошлых микстейпах он проявил себя ярко. А с послденего альбом цепнела тока отчасти рнбишная "Curious" да и "So High" тож заябися рифманула, ну и мож "Dramma Setter" солиднее остольных. а так про другие темы: drugs, fo' fo's и развод биачек, рифмуют все кому не лень, да и по-лучше Тони !

u_bwoy

u_bwoy

3 октября 2005 года

моб дип

like_whoa!

like_whoa!

3 октября 2005 года

а с инфеймусами чего такое ?

Kan4ito

Kan4ito

24 февраля 2006 года

Все они хороши!

like_whoa!

like_whoa!

14 марта 2006 года

ну дак как не злится, снова ведь за решётку попал, в то время как остальная банда Диско Инферно снимает и по Монако горцает

G0dLikE

G0dLikE

16 марта 2006 года

мне больше всех нравиться Young Buck
вообще моя любимая песня - это Young Buck ft. Stat Quo - South Coast.
офигенная тема Lloyd Banks ft. Master P - Yappin
и G-Unit -

RK

RK

19 марта 2006 года

Да состав G-unit стремительно расширяется...Столько "новых" людей,столько надеюсь классных альбомов нас ждет,50 cent все правильно делает....

ViKing

ViKing

19 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от RK
50 cent все правильно делает....

Тока Game'а он зря выгнал...

Kan4ito

Kan4ito

20 марта 2006 года

The ГЕЙ неблогодарная свинья, фифтик его поднял а потом и опустил за это я фифтика Да к стате многие хиты ГЕЯ фифтик написал.

Shammy

Shammy

25 марта 2006 года

Tony YaYo всех порвет...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции