Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 7

Идеалы красоты!

Sweetie

Sweetie

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
а я схожу с ума от длинных ног в широких джинсах!!! это что-то невообразимое! вот последний раз когда летела в самолете, прям передо мной слева сидел такой парень темнокожий ()), американец - его ноги не умещались в предоставленном пространстве пассажира и он, бедняга, все 10 часов полета вынужден был их вытягивать в проход, прям перед моим носом и я все 10 часов на это смотрела!)))) честно скажу, не могу от такого зрелища отвести глаз))) обычно такие бывают парни ростом 185-195. дальше уже перебор

В моём вкусе сочные мальчики, нет, не заросшие жиром, но такие не худенькие. Высокий рост НЕ люблю, тем более с тонкими длиннющими ногами (фу фу это уродство). Самый класс для меня: рост 173- 175 см.

Но самое-самое главное: красивые волосы, зубы без кариеса, ухоженная кожа и приятное лицо.

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
а я схожу с ума от длинных ног в широких джинсах!!! это что-то невообразимое! вот последний раз когда летела в самолете, прям передо мной слева сидел такой парень темнокожий ()), американец - его ноги не умещались в предоставленном пространстве пассажира и он, бедняга, все 10 часов полета вынужден был их вытягивать в проход, прям перед моим носом и я все 10 часов на это смотрела!)))) честно скажу, не могу от такого зрелища отвести глаз))) обычно такие бывают парни ростом 185-195. дальше уже перебор

В моём вкусе сочные мальчики, нет, не заросшие жиром, но такие не худенькие. Высокий рост НЕ люблю, тем более с тонкими длиннющими ногами (фу фу это уродство). Самый класс для меня: рост 173- 175 см.

Но самое-самое главное: красивые волосы, зубы без кариеса, ухоженная кожа и приятное лицо. [/quote]

ты фотки, фотки выкладывай!)))

зы: парни, вы слишали, Свити нравятся парни СРЕДНЕГО роста!))))) у некоторых парней это вообще считается "маленькими"...

Шантэ

Шантэ

10 ноября 2006 года

2 Shabnam: надо ж как у людей мозг похожим образом бывет устроен!))

2jaa: брюнет - это еще ни о чем не говорит)) вот я о чем... конечно лучше, чем блондин, но все же...

caramel

caramel

10 ноября 2006 года

люблю хороших мальчиков и заглядываюсь на красивых девочек. Никаких стандартов и идеалов у меня нет... есть один мальчик на которого заглядываюсь, но это скорее образ чем внешность. фотки нет

Sweetie

Sweetie

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
парни, вы слишали, Свити нравятся парни СРЕДНЕГО роста!))))) у некоторых парней это вообще считается "маленькими"...

Да, среднего. Главное - не рост, а телосложение.

RK

RK

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ

[/quote]
А ты что очень маленького роста?

Sweetie

Sweetie

10 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено RK
А ты что очень маленького роста?

Нет.

***Day-Z***

***Day-Z***

10 ноября 2006 года

мой идеал мужской красоты выглядит приблизительно так(это если про тело)...то есть атлетичный силует...тока без фанатизма...

а женской где-то так-сочный зад,плоский живот и не оч большая грудь...

пи.эс. цвет кожи значения не имеет...=))

-Ches-

-Ches-

10 ноября 2006 года

мужской идеал-Джордж Клуни.Мега обаятельный чел,даже если поправится на 20 кг,женщины будут от него без ума....
Женский-однозначно Мишель Пфайффер...это не комментируется.Либо за,либо против...Поэтому мой любимый фильм Один прекрасный день.Их дуэт это нечто....

RK

RK

10 ноября 2006 года

У кого-нить на форуме есть женский идеал Маргарет Тэтчер?

homy

homy

10 ноября 2006 года

DIGGA

DIGGA

10 ноября 2006 года

вот мои любимые мужики кароч

1. Tyrese это навсегда

2. D'Angelo... ну и шо шо он щас жирный, мне нравитса какой был

3. T.I. ну нравитса вот...а шо такова

4. Boyd Holbrook педечек любимый, женоподобный малеш, но люблю

5. Andres Segura люблю уже года 3 если не 4

6. Ben Affleck его ваще давно люблю нежной любовью

7. Busta Rhymes када он был молодой, похудее

8. Marcos Hernandez шота нраааавитса мне он сильно

9.Tyson Beckford ну эт мальчик модеееель, его надо любить

10. Стас - мальчик-модель тож...русский он, крутооой

Шантэ

Шантэ

11 ноября 2006 года

вот еще люблю всякие штуки на руках. но это как фирменный знак, это нельзя каждому использовать.

Beam

Beam

11 ноября 2006 года

для меня красота достаточно растяжимое понятие... и ко всему прочему я считаю что ничего идеального не бывает ) практически

во-первых эти двое:

Сегура и Хартнетт. Чисто "по красоте" Андрэ конечно делает. Потому что он начисто соответствует моему понятию о мужской красоте (он высокий (193), тёмненький, глаза карие, фигура божественная и т.д ) Но Джош мой самый наилюбимый всё равно. Потому что в жизни я на сногсшибательных красавцев не смотрю, для меня это просто картинка. Мне нравится когда всё очень простенько, правильно и аккуратно. Но в тоже время как я люблю (высокий (191), тёмненький, глаза карие, фигуру к последнему фильму он привёл в порядок).

чисто по конкретностям... первое на что я обращаю внимание, это улыбка. парень может быть ни страшным, ни красивым, вообще никаким внешне, но улыбаться так, что ноги подкашиваются... Но может быть и наоборот ) и красивый и улыбается хорошо )

Нравятся высокие, не нравится когда парни худые, выглядят как камыш. Но с лишкОм тоже не нравится. Нравится когда всё в полном порядке. Всегда смотрю на руки, шею, губы и спину. На живот ещё смотрела бы, но обычно его не видно. Руки должны быть большие, спина широкая, губки пухленькие, а шея красивая )

Глаза тоже важно. Чтобы были такие чёрные почти. Вот у Деппа идеальный взгляд, прям таю.

По женской части скажу только, что не нравится когда худые, надо чтобы женщина обладала формами. Но не слишком выдающимися… Когда огромная попень, огромная грудь и тощий живот – это уродско смотрится, имхо. Вот две любимые красавици Моника Беллучи и Дженифер Лопез. Лица их нравятся, потому что всё правильно и красиво. Достаточно интересно и ярко, в женщине это важно. Я так считаю.

caramel

caramel

11 ноября 2006 года

вспомнила! высокие мальчики это круто!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции