для меня красота достаточно растяжимое понятие... и ко всему прочему я считаю что ничего идеального не бывает ) практически
во-первых эти двое:
Сегура и Хартнетт. Чисто "по красоте" Андрэ конечно делает.
Потому что он начисто соответствует моему понятию о мужской красоте (он высокий (193), тёмненький, глаза карие, фигура божественная и т.д ) Но Джош мой самый наилюбимый всё равно.
Потому что в жизни я на сногсшибательных красавцев не смотрю, для меня это просто картинка. Мне нравится когда всё очень простенько, правильно и аккуратно. Но в тоже время как я люблю (высокий (191), тёмненький, глаза карие, фигуру к последнему фильму он привёл в порядок).
чисто по конкретностям... первое на что я обращаю внимание, это улыбка. парень может быть ни страшным, ни красивым, вообще никаким внешне, но улыбаться так, что ноги подкашиваются... Но может быть и наоборот ) и красивый и улыбается хорошо )
Нравятся высокие, не нравится когда парни худые, выглядят как камыш. Но с лишкОм тоже не нравится. Нравится когда всё в полном порядке. Всегда смотрю на руки, шею, губы и спину. На живот ещё смотрела бы, но обычно его не видно. Руки должны быть большие, спина широкая, губки пухленькие, а шея красивая )
Глаза тоже важно. Чтобы были такие чёрные почти. Вот у Деппа идеальный взгляд, прям таю.
По женской части скажу только, что не нравится когда худые, надо чтобы женщина обладала формами. Но не слишком выдающимися… Когда огромная попень, огромная грудь и тощий живот – это уродско смотрится, имхо. Вот две любимые красавици Моника Беллучи и Дженифер Лопез. Лица их нравятся, потому что всё правильно и красиво. Достаточно интересно и ярко, в женщине это важно. Я так считаю.